Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ligfip1

Resonance: A Plague Tale Legacy

Recommended Posts

Прошел. Финал подзатянут, под конец поднадоела эта беготня и прятки. Но в целом класная игра получилась.

Не пойму почему она в Адвенчурах сидит, а Анчартед в экшене? Тут экшена точно не меньше.

Сука задрали. Обычные удары парировать, желтые парировать в последний момент а там х поймешь в какой момент, а от красных evade. Я хз как нужно свои рефлексы выдрочить чтобы на все реагировать корректно. Я в мафии новой так и не научился там та же система
А если будешь ото всех уворачиваться то никого не убьешь там надо пэррить чтобы чел открылся

Сука как нужно изнасиловать свой моск чтобы к этому привыкнуть

Edited by opposer

Первая часть была 7.5-8 до омерзительной последней трети, где стала на 2/10, ну с целом на пятерочку потянет и ласт босс веселый. 

Вторую дропнул почти в самом начале: весело, но вайбик унылый. Скучно

С этой ваще жестко забалдел - боевка (особенно под конец против кучи ботов), графон (на пк) и одебиленные паззлы прямо топ. Под конец правда затянули, можно было часа на 2 короче сделать.

Бегать от сраки не напрягает.

А вот Сюжет с большой буквы - лютое Говно, но терпим свит бабуинк карлики, нам теперь пересказы античных мэмов подают как откровение открытым текстом. Че за 10 часов хотели сказать можно в 10 минут уложить, прям в лоб топовый контент. Давно таких отвратных сценариев не видел, ну кроме игр капком последних, но они для своей особой аудитории не привередливых хэймеров

Ну вот в итоге по ощущениям тут то, за что первая нравилась до последней трети, то есть 7.5-8 честные. Крутая игра в общем, прошел не без кайфа

В 05.09.2026 в 15:45, opposer сказал:

А если будешь ото всех уворачиваться то никого не убьешь там надо пэррить чтобы чел открылся

Сука как нужно изнасиловать свой моск чтобы к этому привыкнуть

А я прокачал гг так, чтобы она во время уворота урон наносила мечем, а сама не получала урона. Просто жал B на геймпаде и крутился вокрут врагов. :gigi:

4 minutes ago, Usurper said:

А я прокачал гг так, чтобы она во время уворота урон наносила мечем, а сама не получала урона. Просто жал B на геймпаде и крутился вокрут врагов. :gigi:

Да там все скиллы с допами полезные кроме ветки на броски предметов, ток ее не прокачал. Хотя для эрли гейма наверное норм, но я даже уворот когда враг во врага кидаешь ни разу не использовал, тупо сыпят примогемы местные когда файтов в игре не осталось или дают 2 бомжей со щитом против которых кроме пинка ниче не нужно

В 04.09.2026 в 14:51, VIKING сказал:

Только начал играть, и прям за первый час у нас три крутые бабёнки на главных ролях. Хотелось бы знать , игра вокнутая что-ли или мне показалось. Если да, то насколько всё серьёзно? Мне первые две части понравились сюжетом и брутальностью, но тут прям сходу гнилые фемкомувы чувствуются.

Не показалось.

Повестка тут прописана чётко и ясно, но в целом игре это быть хорошей не мешает. Вначале чуть поплеваться, подпривыкнуть и дальше само пойдёт.

Главная проблема игры сюжет и арки персонажей, а вот остальное все хорошо.

Лайт Анч вышел. ОСТ прям вообще очень хорош. Ну и Греция в любых ее вариациях это всегда топ.

9 hours ago, Dragn said:

Главная проблема игры сюжет и арки персонажей, а вот остальное все хорошо.

Лайт Анч вышел. ОСТ прям вообще очень хорош. Ну и Греция в любых ее вариациях это всегда топ.

Да это лост легаси 2, про говносюжет соглы

Но вот за Грецию в следующий раз минус поставлю, худший сеттинг после самураев..