Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Al Bundy

Посоветуйте Horror фильм

Recommended Posts

Посмотрел фильм "Лестница Иакова". Отличное кино, столько моментов напоминающих Silent Hill, просто диву даёшься.
1.Главный герой – каштановые волосы, джинсы, военная куртка зелёного цвета.
2.Начальная сцена в метро.
3.Сцена в больнице. ( кровь, демоны.)
4.Дрыгающиеся головы, у демонов.
:scare:

[quote name="Lazarus"]Кто-нибудь смотрел "Cradle of fear" ??? (Колыбель кошмаров)[/quote]
Смотрел!
Прикольно,хотя глупо и бредово,но кровищи....МНОГО!!!! :shock: :D

[quote name="Lazarus"]Кто-нибудь смотрел "Cradle of fear" ??? (Колыбель кошмаров)[/quote]
О да, трэшеговнище еще то ^_^ Хотя чего же еще от Дани ожидать?=)) Я даже фильм не стал добавлять в свою хоррор коллекцию.

[quote]Прикольно[/quote]
кхм... ничего прикольного я там не увидел... бессюжетная чушь...
[quote]О да, трэшеговнище еще то ^_^ Хотя чего же еще от Дани ожидать?=)) [/quote]

абсолютно согласен... :beer: я в принципе так и думал....

[quote name="NavyGator"]Эффект бабочки[/quote]
А чего в нем от Хоррора то,а???
Обычная молодежная фантастика,с неплохим сценарием,не более...

посмотрел недавно "живые мертвецы" - :up:
ВОТ ЭТО МЯСО !!!!!!!!!!
старый фильм то кстати ! :razz:
мне особенно понравилась сцена где зомби вырывает лёгкие парню, тот на это офигевшими глазами смотрит а потом орёт и сдыхает !
вот каким должен был быть резидент !

[quote name="wesker"] [quote name="NavyGator"]Эффект бабочки[/quote]
Обычная молодежная фантастика,с неплохим сценарием,не более...[/quote]
Кхм...Если под понятием "хоррор" понимать только что-нибудь в стиле RE, то оно конечно... :P

[quote name="NavyGator"] [quote name="wesker"] [quote name="NavyGator"]Эффект бабочки[/quote]
Обычная молодежная фантастика,с неплохим сценарием,не более...[/quote]
Кхм...Если под понятием "хоррор" понимать только что-нибудь в стиле RE, то оно конечно... :P[/quote]

RE-это не Хоррор(я про фильм)-это полное говно!!!! 8)
А ЭФФЕКТ БАБОЧКИ-это тоже не хоррор,это очень неплохой фантастический триллер...

Советую посмотреть фильм – "Лестница Иакова", это просто экранизация игры Silent Hill, ей богу!

IMHO- сейчас в природе интересного хоррора по-моему не существует...
Если понимать под словом хоррор - фильм где всем вырывают(отрезают, отрубают....) что-нибудь с литрами крови, то такого г... навалом.. Cradle of fear в частности... А настоящих (цепляющих за душу) хорроров по-моему нет...

[quote name="Blink 55"]Советую посмотреть фильм – "Лестница Иакова", это просто экранизация игры Silent Hill, ей богу![/quote]

Точно, здоровский фильм с Тимом Робинсоном в гл. роли его недавно по ТВ3 показывали.

Из классики советую "Вий" от Гоголя.

Ну почему же, есть но очень мало. С периодичностью в год-полтора достойные вещи все-таки выходят. Тот же "Звонок", "Другие"... Я вот тут хочу класикой помаятся - Резня бензопилой, мертвечина Ромеро...

Guest
[quote] настоящих (цепляющих за душу) хорроров по-моему нет...[/quote]
есть! Этот фильм Звонок. В меру страшен, очень интересен.

[quote]RE-это не Хоррор(я про фильм)-это полное говно!!!! [/quote]
Это не Хоррор, но и не говно! Как и игра, по которой создавался фильм. Ну нет там для меня ничего страшного ( играл в Re3)! Пугания на уровне "выскачил из за угла". Такие же пугания и в фильме: либо громкий звук бьёт в колонку, либо монстр пугает своим появлением. Таким же успехом можно и Ганнибал считать хоррором. Но для меня жанр фильма Ганнибал звучит так: "Хочешь блевануть?"
RE - научная фантастика, которую я очень люблю. Да, именно поэтому мне очень понравилась халфа. Люблю я эти огромадные лаборатории, где происходят какие-нибудь трагедии.

[quote]посмотрел недавно "живые мертвецы" -
ВОТ ЭТО МЯСО !!!!!!!!!!
старый фильм то кстати !
мне особенно понравилась сцена где зомби вырывает лёгкие парню, тот на это офигевшими глазами смотрит а потом орёт и сдыхает !
вот каким должен был быть резидент ![/quote]
Твои мысли меня просто раздражают. Неужели тебя на самом деле восхищают такие сцены, уважаемый садист?

2 Lazarus
ASFev давала очень хорошую ссылку, по хоррор-фильмам.
Вот -http://www.mandiapple.com/snowblood/index2.htm
Не всё так плохо, как вам кажется.

[quote]Цитата:
настоящих (цепляющих за душу) хорроров по-моему нет...

есть! Этот фильм Звонок. В меру страшен, очень интересен[/quote]

Нифига "звонок" не страшный... я его смотрел как детскую сказку... не помню ни одного страшного момента...

[quote]Вот -http://www.mandiapple.com/snowblood/index2.htm
Не всё так плохо, как вам кажется.[/quote]
Спасибо...

Guest
[quote]Нифига "звонок" не страшный... я его смотрел как детскую сказку... не помню ни одного страшного момента... [/quote]
я дрожал весь фильм и потом было страшно, и даже на следующую ночь. Глаз посмотрел - вобще комедия, а Джоунов смотреть страшно, только когда непосредственно смотришь.
Что для тебя страшный момент?

Вчера по ОРТ показывали фильм "Глубина", может кто смотрел?
Фильм весьма не плохой, смотреть можно.

[quote name="Blink 55"]Вчера по ОРТ показывали фильм "Глубина", может кто смотрел?
Фильм весьма не плохой, смотреть можно.[/quote]

Да есть моменты, когда страшно.
Да и жалко экипаж...

Могу посоветовать фильм "Необратимость"(Irreversible), но с условием, что перед просмотром ничего о нем не узнавать и не читать (в идеале, как у меня :), его нужно посмотреть случайно).

Фильм не страшен... он ужасен. Ужасен своей тупой жизненностью. Помню, я несколько дней не мог отойти от эмоционального шока (смотрел довольно давно, но до сих пор есть осадок). Уж больно сильно задел он мне душу, по другому заставил глядеть на некоторые вещи, о которых раньше особо и не задумывался...

А вообще фильм о любви... и о том, как "сказки" порой жестоко ломаются о нашу реальность.

З.Ы. Скажу сразу, что нервным и людям с высокими моральными устоями, его лучше наверное все-таки не смотреть.

[quote]Что для тебя страшный момент?[/quote]

Страшно? Когда ты искренне надеешься, что такое не произойдет с тобой... Страшно... Когда в душе остается ощущение, что есть вещи, которые могут по -настоящему испугать тебя, вывести из обычного состояния... вот что такое страшно....

[quote name="BlindGuard"]Могу посоветовать фильм "Необратимость" (Irreversible), но с условием, что перед просмотром ничего о нем не узнавать и не читать (в идеале, как у меня :), его нужно посмотреть случайно).[/quote]
Ооо! Кстати да, вообще сумасшедший фильм! Его ещё когда-то по телеку показывали, давно очень.

Необратимость, это та, что с Винсентом Касселем и Моникой Беллучи?
Так это же вроде недавний фильм, покрайней мере год как вышел и его уже по телеку показывали? Или в штатах это обычное дело?
Наслышан о нём, но всё никак руки не доходят.

А сейчас посмотрел "28 дней спустя", понравился.

[quote name="СанСаныч"]Необратимость, это та, что с Винсентом Касселем и Моникой Беллучи?
Так это же вроде недавний фильм, покрайней мере год как вышел и его уже по телеку показывали? Или в штатах это обычное дело?[/quote]
Он самый. Вышел он в 2002-м, если не ошибаюсь. И показывали его по ОРТ :razz: