Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], в любом случае, когда-нибудь твое мнение разойдется с мнением автора какой-нибудь статьи) Но хуже-то она от этого не станет)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]
[b]Renamon[/b], а смысл покупать журнал, когда у тебя под рукой инет?[/quote]
Еретик! А что же тогда читать по утрам в туалете? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], практически :gigi:
кстати, вопрос Врену и составителям журнала:
Из чего складывается себестоимость журнала и какова его средняя цена по России?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], башорг с мобилы.[/quote]Башорг уныл немного более, чем полностью. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], зато для туалета куда круче, чем СИ.

Сёдня видал лба лет 30ти разглядывающего энтот журнальчег.
А вы всё: дети, дети... Они все в интернете.

Поделиться сообщением

побывал на геймерспати эх, большую часть времени провёл наблюдая как танцовщицы вертели своими прелестями и потягивал пыыыыво
друг-гиперактивный сыграл гомосексуальную сцену стыковки теперь у меня его gameland.tv майка валяетса)
хотя конешно мадам ведущая конкурса с обручами тоже была оч симпотичная)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]opposer[/b], практически :gigi:
кстати, вопрос Врену и составителям журнала:
Из чего складывается себестоимость журнала и какова его средняя цена по России?[/quote]

Себестоимость складывается из стоимости производства контента (статьи, видео на диске и т.п.) и печати (журнала и дисков).

Стоимость в рознице - в среднем около 180 рублей. Из них 40% - накрутка продавцов. Поэтому реально журнал стоит от 130 до 250 рублей в зависимости от их жадности.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], а они не бывают не жадными, поэтому у нас в питере в любом ларьке ваши бумажки стоят от 300

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот и всплыла причина нелюбви Миксера к Стране Игр. Сначала PS3, затем Си..

Поделиться сообщением

Покупал журнал много лет, но пол года назад , после того , как потратил на чтение журнала 45 м. и просмотр диска 15 . задумался, а не выкидываю ли я на ветер 200р. Статьи о наших разработках не объективны, диск забит шароварами и прочей лабудой. Основные достоинства-оперативность и демки, перестают работать, т.к. оперативная информация или поверхностна или давно лежит в нете, а демки с убыстрением трафика становятся всё более доступны без журнала.

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, башорг с мобилы.[/quote]
:agree: думал я один такой, нас как минимум двое :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], я не читаю си уже года 4 :) видеть не могу эти журналы "игровые"...новости недельной давности, ревью месячной давности
не вижу смысла на это тратить деньги, если есть интернет

а 300 рублей я могу потратить на 2 (!) болванки, которые использую с гораздо лучшей пользой

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]

Сёдня видал лба лет 30ти разглядывающего энтот журнальчег.
А вы всё: дети, дети... Они все в интернете.[/quote]
[off]
Это фигня в марте я зашел в магазин за фильмом. Так 40-летний(на вскидку) мужик доказывал продавцу, что ГТА4 уже вышла(напомню в марте) и говорил что хочет купить. Когда я заявил что игра выйдет только в апреле. Он сначала с презрением поинтересовался "чиго я читаю" Я сказал геймспот и ИГН, тогда он с презрением заявил "ах инет, читай СИ". И сказал, что ГТА4 вышла на хвох360 ещё в ноябре но только в Америке.)) Я улыбнулся, понял что доказывать что то дальше бесполезно и пошел домой.
Я конечно не думаю, что в СИ пишут подобную ересь и что мужик(кстати сразу видно ярый биллибот считающий себя самым умным) всего лишь не так понял, но все же)[/off]

СИ не читаю года два.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вам же Оппозер на предыдущей странице популярно объяснил, чем журнал отличается от интернета))

Поделиться сообщением

А в СИ продолжают зажигать. На сей раз - страдающий острой формой ЧСВ Левандовский.

"Бытует мнение, что ГТ5:Пролог - выкачивание денег и кидалово. Это не правда. Не хочешь - не играй".
Генитально, мать вашу, и не поспоришь!

Поделиться сообщением

[quote]"Бытует мнение, что ГТ5:Пролог - выкачивание денег и кидалово. Это не правда. Не хочешь - не играй". [/quote]
Вот это логика... :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Wren[/b], а они не бывают не жадными, поэтому у нас в питере в любом ларьке ваши бумажки стоят от 300[/quote]

Вот не надо ля-ля. В Питере люди прекрасно покупают за 180.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу