Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

О чём вы думаете, проснувшись...?

Рекомендуемые сообщения

думаю "не надо было так до утра играть в лайве :nkjfsd: "

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], [off]я что сексуальное удовлетворение получаю что ли..
это форумная археология, интересно что писали тут в древние времена когда ещё нашу грешную землю топтали лапы доисторических животных, и можно оперативно поделиться своим мнением.. это всяко лучше, полезнее и просто приятнее чем идти в холи вот и создавать тему «СОООНИИИИББББООООИИИИ ВВВВЫЫЫЫЫПППППЕЕЙЙЙТТТЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДУУУУУУ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!»
[/off]

Поделиться сообщением

Первая мысль-«Как же задолбал этот тупой будильник!»

Ну а потом «Что у нас сегодня ? 4 пары ? География и Английский? Ааа, инглишь в топку, заколю. Остается одна география. Да и ее в газенваген, пролетает. Так что продолжу спать….Ааа, нет, тупой кот не дает задремать, придется вставать и кормить его. И конечно после этого уже спать совсем не тянет, иду завтракать…Покормив тело понимаю, что по Географии сегодня практическая которую колоть нельзя. а до начала занятий остается 15 минут. Одеваюсь за 45 секунд в армейском режиме, одновременно умываюсь, чищу зубы и доепиваю чай, выбигаю из дома и совершаю спринт до остановки. Сев на первый попавшийся автобус. спустя пару остановок понимаю, что эта никакая не «1» а «6» и что идет совершенно не туда куда нужно. Срочно выхожу около "Витязя" и на всех порах кондыляю по Льва Толстого до института. Прихожу, смотрю расписание-да екарный бабай, у нас же на Советской сегодня! Я же только вышел с остановки, почему же не зашел и не посмотрел расписание. Еще 20 минут обратной дороги, весь вспотевший, есе живой плетусь на Советскую. Уфф, приключения закончились, пришел. Пара уже в самом разгаре. идет 20 миут. Срочно спускаюсь в раздевалку, потом сразу бегу на 2й этаж-занятия в 7 кабинете, врываюсь…
-«Извините за опоздание, можно войти ?
-«А вы кто, простит?»
Вот это шок…
-«Эээ, у нас сейчас должна быть география…тут»
-«Ааа, ясно. Так как вы опоздали то наверное не в курсе что преподаватель в коммандировке и занятий сегодня у вашей группы не будет»
-«СпасиБо, извините за беспокойствие…»

Вот так прошло это утро…

Поделиться сообщением

сегодня с утра была радостная весть, что меня отчисляют, в голове был только мат-перемат на деканат. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]...надо пойти проссаться :-~~[/quote]

Примерно такая же мысль возникает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]сегодня с утра была радостная весть, что меня отчисляют, в голове был только мат-перемат на деканат. :evil:[/quote]уха-ха-ха-ха!! [img]http://i045.radikal.ru/0805/c2/63f824f2af0c.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

так не зря ведь 4540 сообщений за полгода..

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], и сердце плавно начинает тахикардить [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/98.gif[/img]

Поделиться сообщением

завтра я буду думать почему капком такие уроды и почему ре5 такое уг.

Поделиться сообщением

думаю о том, какого фига я проснулся :sad: такой сон снился

Поделиться сообщением

Мысль, как правило, одна:
[b]А не пошло бы оно все на ...?[/b] :evil:

Поделиться сообщением

а мне сёдня приснилось покупка шайтан коробки
правда странный бандл очень с фоллом 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу