Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Фаргус в скором времени выпустит ее.Возможно это будет DVD релиз.

Поделиться сообщением

Гость

фаргус голд её уже выпустил (в этом мона убедиться на fargus.ua )

и ето не двд релиз а такойже фак на 4-ёх сд

а в e-shop'е обломно покупать за $73 :cry:

Поделиться сообщением

фаргус голд её уже выпустил (в этом мона убедиться на fargus.ua )

и ето не двд релиз а такойже фак на 4-ёх сд

а в e-shop'е обломно покупать за $73 :cry:

Тут говорилось не про украинский Фаргус

Поделиться сообщением

Гость

а скоро они его выпустят? (на двд)

а то поигать хоца

Поделиться сообщением

Привет Всем!

Вообщем дошел я до вашего зависающего момента, не знаю у меня все пучком никаких зависонов, зато что там дальше мамамия :shock: :shock: :shock:

А тут вообще есть кто-нибудь кто прошел MGS2???

так давай-те конкртено название левела на котором у вас виснет, буду сейв высылать.

А графика у меня так м не настраивается ОТСТОЙ я пересел с АТИ 8500

на GF2GTSPro стало все гораздо лучше но блин на левеле где дерешся против Metal Gearov тормоза :(, а на Ати с патчем вылетает часто.

Ксати за все игру это второй момент очень напряжный, первый это был Vamp, во я с ним намучился.

Интересно как убить 30 Metal Gearov и остатся живым??? Расскажите ? :)

Поделиться сообщением

Для особо страждущих могу выложить и заархивленый файл наносвязи, только предупреждаю у меня english MGS2.

Поделиться сообщением

Для особо страждущих могу выложить и заархивленый файл наносвязи, только предупреждаю у меня english MGS2.

Я ж там точно описал то место. Название уровня не помню.Вышли всё папку.

Поделиться сообщением

Гость

Куда слать ?

и ты что тут день и нощь :) стережеш пока я пройду :) не успел накатать как ты тут как тут :) Кричал бы сразу в асю :)

Поделиться сообщением

Блин жду еще три минуты и иду дальше гамать в МГС2.

Просто там не одна комната, а две, судя по вашим рассказам так у Вас там может в любом месте завистнуть, а если дасть сразу сейв на метал геаров то блин там много пропустие интересного.

в крайнем случае завтра буду в инете.

Поделиться сообщением

ха ха ха Говорун так ты еще и из Киева :) Может тебе сразу МГС2 сразу дать а не сейв :) ???? :-D:-D:-D :razz: :beer:

Поделиться сообщением

Блин жду еще три минуты и иду дальше гамать в МГС2.

Просто там не одна комната, а две, судя по вашим рассказам так у Вас там может в любом месте завистнуть, а если дасть сразу сейв на метал геаров то блин там много пропустие интересного.

в крайнем случае завтра буду в инете.

Ну тока тебе снейк шмотки отдаёт потом коридор с врагами,комната вызов генрала и всё. Капец.

А версия у тя какая?

Хотя мне уже всё равно...Хоть какие сейвы.

Поделиться сообщением

Ну блин, я что не ясно спросил куда слать :(

Вообщем усе прошел я МГС2 :) первый раз, но я смотрю фишек там разных уууууу скоко, надо видимо еще разок пройти.

Ладно щас уже с ног валюсь, с вопросами буду приставать потом.

Тут как в Silent Hill 2, видимо как прошел первый раз так после него что новое, интересно что будет когда все VR мисии пройти.

Поделиться сообщением

Ну блин, я что не ясно спросил куда слать :(

Вообщем усе прошел я МГС2 :) первый раз, но я смотрю фишек там разных уууууу скоко, надо видимо еще разок пройти.

Ладно щас уже с ног валюсь, с вопросами буду приставать потом.

Тут как в Silent Hill 2, видимо как прошел первый раз так после него что новое, интересно что будет когда все VR мисии пройти.

emelya2003@bk.ru или email@ua.fm

Поделиться сообщением

Готово!

...

P.S. Спустя 10 мин :) Ну ты монстер стоко сидеть в инете :) И твой дневник тому подтверждние :)...

Поделиться сообщением

:encore: :encore: :encore:

cпасибо друг ninja с меня пиво (если конечно хочешь) :beer: :lovebeer:

штоб я бес тебя делал

правда на dvd эту великую игру я всёравно куплу тк всеж мулты все посмотреть хоца да и в полную версию тоже как то поиграть и потешить самолюбие что типа dvd и тд

если знаете где в москве купить скажите

ещё раз спасибо

p.s. как етих сраных metal gearov валить , у меня ничего не получается!!!???

Поделиться сообщением

... если он тебя захватит матом, ты его через бедро захватом,

и этим как там коньком по голове....

Даааааа..... Метал Геары это дааааа... :) но я их раскусил через пару часов :)

Поделиться сообщением

Народ объясните мне плз разницу между красным мечом и синим когда дерешся???

Кто нибудь находил военные жетоны на левелах ?? я только один из Ольги выпал на мисии Танкер. А их должно быть гораздо болше!!!

Кто нибудь прошел VR Mission???

ау ???

Поделиться сообщением

Кто нибудь находил военные жетоны на левелах ?? я только один из Ольги выпал на мисии Танкер. А их должно быть гораздо болше!!!

ау ???

Cиним можно вырубать не убиваю -не пробовал,т.к. дают его в самом конце,мочить собственно всех надо :)

Жетоны...во-первых нужно на мушку солдат ловить..подходишь незмаетно к нему сзади ,выхватываешь пистолет (лучше с глушаком) ,он руки вверх поднимает,зажимаешь V подходишь к солдату спереди,переключаешься в режим от первого лица и наводишь дуло на лицо или пах :) фу.уу...если он жетон не выкидывает,стреляй в руку или ногу..всего их около 200..за сбор даются секреты..если соберёшь все - дадут ссылку на сайт и пароль к нему -там куча вкусностей.

Поделиться сообщением

vr missions я прошёл на 67% за Raiden'а и после этого мне открылось

прохождение vr за ninj'у

а за снейка если проходить то по моему открывается Мерил (я точно незнаю так рассказывали)

а вот насчёт меча не знаю буду пробывать

p.s. если кто узнает где в москве по реальной цене купить лицензионный mgs2 на dvd для pc то скажите плз

Поделиться сообщением

ау ???

Cиним можно вырубать не убиваю -не пробовал,т.к. дают его в самом конце,мочить собственно всех надо :)

Жетоны...во-первых нужно на мушку солдат ловить..подходишь незмаетно к нему сзади ,выхватываешь пистолет (лучше с глушаком) ,он руки вверх поднимает,зажимаешь V подходишь к солдату спереди,переключаешься в режим от первого лица и наводишь дуло на лицо или пах :) фу.уу...если он жетон не выкидывает,стреляй в руку или ногу..всего их около 200..за сбор даются секреты..если соберёшь все - дадут ссылку на сайт и пароль к нему -там куча вкусностей.

Вообщем взять на мушку это не проблема :) (Обычно я их на мушку сзади, а потом душить душить душить) проблема была найти кнопку с которой можно было бы двигаться в режиме прицеливания, под конец игры нашел. :) Кстати никто на знает как убить солдата который лежит на полу, но только убить не оружием, а руками или ногами, а то сначала приходиться их распинать, а только потом уже убивать.

Кстати Каин ты проходил МГС2 ???

А кто нибудь тут проходил МГС2 ??? (вроде посты одного я видел который прошел) правда это было в другой теме.

Куча вкустностей это какие ???

А кто сколько жетонов собрал ???

Кому какой ранг дали после прохождения ???

А VR Mission Каин как ???

У меня Raiden 99%

Raiden (Ninja) 100%

Третью не открывают :( не могу последнюю мисии пройти за Райдена, там несколько рауднов подряд дерешся с солдатами...

А за Снейка только начал проходить VR mission.

Поделиться сообщением

Гость

Cлушай Ninja вышли мне тоже save уже неделю не играю в MGS2... представляешь... :sad:

Заранее спасибо... :D

С меня пиво...

laguna@mail.kz

Поделиться сообщением

ау ???

Вообщем взять на мушку это не проблема :) (Обычно я их на мушку сзади, а потом душить душить душить) проблема была найти кнопку с которой можно было бы двигаться в режиме прицеливания, под конец игры нашел. :) Кстати никто на знает как убить солдата который лежит на полу, но только убить не оружием, а руками или ногами, а то сначала приходиться их распинать, а только потом уже убивать.

Кстати Каин ты проходил МГС2 ???

А кто нибудь тут проходил МГС2 ??? (вроде посты одного я видел который прошел) правда это было в другой теме.

Куча вкустностей это какие ???

А кто сколько жетонов собрал ???

Кому какой ранг дали после прохождения ???

А VR Mission Каин как ???

У меня Raiden 99%

Raiden (Ninja) 100%

Третью не открывают :( не могу последнюю мисии пройти за Райдена, там несколько рауднов подряд дерешся с солдатами...

А за Снейка только начал проходить VR mission.

Я проходил - у меня появилась камера,театр,boss survival,жетонов...штук 30-40 за Райдена,13 за Снэйка на нормальном уровне сложности,ранг -elephant (мда...слон...видимо не очень ,высший наверно Змей :))..VR не прохожу ,т.к. занят Snake Tales`ем :)

Поделиться сообщением

Камера у меня есть, Boss Survival тоже, Театр тоже, :) вот с жетонами не сложилось, дали мне ранк Shark, правда длиновато у меня вышел первый раз аж 17 часов прохождение правда кругами долго бегал на некоторых миссиях (проходил сразу мисиию Tanker-Plant).

а че за Tales я не в курсе :) поподроблее плз а то выкачаем тоже играть будем :)

P.S. Сейвы с утра вышлю

А те кто в Киеве :) так сразу могу Метал Геар подкинуть на 5 сд, и надеюсь у меня скоро появиться копия двд :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу