Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Affi[/b], для трофея нужно чтобы у тебя побывали 48 оружий 1 класса, 48 оружий 2 класса и 6 ультимат оружий по одному у каждого персонажа, вот как раз эти ультимат оружия до 100 уровня качать конечно не обязательно. И ты забываешь про аксессуары, которых довольно много надо сделать и стоит это очень не дешево, кроме того для этого надо немало Дарк Метеров, которые также оч. не просто достать!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], кроме дарк матеров он забыл про адамантит, которого тоже нужно в количестве.
Мне после прохождения всей игры не хватало 20 Perovskite, 8 Uraninite, 4 Adamantite, 5 Dark Matter.
Т.е. 6 000 000 нужно ТОЛЬКО ДЛЯ ТРАНСФОРМА, причем это я еще кучку элементов для трансформа получил, качаясь 50 часов.
Плюс к этому 37 аксессуаров надо качать для трансформа - опять бабло.
Ну и плюс оружие качать для трансформа - опять бабло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/size][/color]

Значительно сократит сумму только гриндинг DM, но это очень муторно.

Поделиться сообщением

где можно скачать песни из этого шедевра? :ads: чтобы и музыка и песни с замечательным японским вокалом :sad: а то в коллекционке только музыка :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

киньте ссыль, если кто знает :D

Поделиться сообщением

[quote name="far56"]где можно скачать песни из этого шедевра? :ads: чтобы и музыка и песни с замечательным японским вокалом :sad: а то в коллекционке только музыка :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

киньте ссыль, если кто знает :D[/quote]посмотри тут
[spoil]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2722185[/spoil]

Поделиться сообщением

дайте кто-нибудь дельный совет по прохождению на 5 миссии 64. запарился. для меня даже убить его стало мини подвигом. на 1 звезду. надо за 13 минут. на 5 наверное за 10. у меня ушло 17+. сколько примерно золотые часики скинут?
гадина тупо может меня убить своим вихремь! я в шоке. всё вроде правельно делаю. мэин чар Фанг. > НР < риск умереть. все 12 аксесуаров строго для защиты. str res 56~53. mag res 18. wing res 40. и всё ровно этот вихрь (особенно в конце когда их 2) может рендомно убить. другим он меня убить не в состоянии. кто скажет чем этот вихрь бьёт? огнём,ветром,или надо mag res >? что поставить чтобы застраховать себя от случайной смерти? на видео у персов тыщ по 10 остаётся,с темиже аксесуарами (кристалиум 5 ролей на максимум) у меняже Хоуп мёртвый,Лайти тыщи 2. а у Фанг от 6 до смерти.
если видишь что он начал костовать,какие парадигмы лучше моментально поставить? чтобы свести урон к минимум,и побыстрому востановиться.
ответьте плиз по подробнее.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], да это элементарный босс. для защиты от викед вирла ставь парадигм Tortoise (3 сентинела). лупи ядом (3 саботера) + желательно довести 1 раз до стаггера и вломить конкретно

Поделиться сообщением

а вот именно сентинелов я как-то с самого начала невзлюбил)) как итог,на лв.5 только у Фанг. если все встанем,он нас так и добьёт. + дико редко на него накладывается всякая пакость. обычно вдвоём мы только с 3 хода накладываем = побить толком и не успеваем. короче для меня это явно самая поганая миссия из всех.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Не забыл, дарк меттеры я не считал, т.к. их можно нафармить.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ну давай нафарми :) :) :), только ты не забыл случайно с кого они выпадают и к тому же ОЧЕНЬ редко.

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], проскань его и посмотри.
техникс/либра/правый бампер

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], вот закончу с миссиями и пойду фармить :)

осталось 2 миссии - 60 и 64
64 уже два раза меня положил, во второй раз оставалось всего 2 млн хп :sad:

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], просто Лонг Гуя убивать довольно долго, а дарк метер с него 1 раз из 20 выпадает, запаришься фармить :sad:

Поделиться сообщением

всем спасибо (за скудные xD) советы. действительно 64 не так сложна. когда отточишь тактику до совершенства,ему кранты. но всё ровно,как по мне дак самая запарная. все прошел на 5 звёзд. собственно осталось ~800к СР для последнего класса,ну и .... ну и)
по идеи не так и долго,когда-нибудь выбью платину,но не сидя 2 дня подряд,гася черепаху.
кстати дарк матеров если я не ошибаюсь,всего 4 штуки надо. и один из этих аксесуаров (imperial armlet вроде) дают и так. т.е. на трофей надо 3 дарк матер. 4 адамантита и 6 трапезхедронов. которых у меня 8,если они стоют по 2 миллиона,то на продажу моглибы быть и по миллиону ... тогда былбы совсем другой разговор.

п.с. больше в игре боссов нет? неужели там у водопада нет подводного монста!? какого тогда фига робот в деревне,говорит,осторожнее ходи вдоль берега,там обитает "каламари"

и ещё покоя никак не даёт в пещере Атомоса,стоя у одного из Джугернаутов,видно что в замапье ходят штук 7 роботов и ещё 1 Джугернаут,всё перепробовал,туда не пройти. wtf?

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Да мне чуть-чуть осталось, только злосчастный трежер хантер :gigi: .

На Шаолонг Гуи, к слову, можно кинуть daze и это очень полезно, если умеете управляться с парадигмами как следует.Больше дамага.

[b]BonJovi[/b], Пять штук их нужно, если быть точным.
Да, Империал по ходу игры получаешь и ещё тонну всего...
Неа, нету вот ничего больше, и боссов тоже =//, если бы были я бы уже распевал дифирамбы...

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Да мне чуть-чуть осталось, только злосчастный трежер хантер :gigi: .

На Шаолонг Гуи, к слову, можно кинуть daze и это очень полезно, если умеете управляться с парадигмами как следует.Больше дамага.

[b]BonJovi[/b], Пять штук их нужно, если быть точным.
Да, Империал по ходу игры получаешь и ещё тонну всего...
Неа, нету вот ничего больше, и боссов тоже =//, если бы были я бы уже распевал дифирамбы...

Поделиться сообщением

Прошел только что. Концовка просто офигенная. Самая красивая сказка за последние лет 10 это точно. Для меня 13 часть заняла 2 место среди фф после 7 части. Пусть хэйтеры поливают ее сколько хотят но для меня это 10 из 10. Надеюсь Скварешник выпустит еще и ЦГ мувик как обещали. Я аж прослезился в конце. мега

Буду задрачивать теперь трофеи и жду гайд

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Шанс дропа дарк меттера с Шаолонг Гуи с каталогом = 30%, но я их еще не пробовал бить, не знаю, насколько это сложно.

[b]Taelsien[/b], да, ты был прав, очень обидно, что убер обвес не на ком применять - осталась мне 1 миссия, все прохожу с оружиями 2 уровня. Только черепахи, да и то замаксеного всего не надо. Получается уберы полезны только для быстрого фарма Гуев.
Кстати, Гуи появляются, когда кружок это миссий выполнишь ? Назад тоизов можно вернуть будет ? В Эдене тоиз тоже станет Гуем ?

Поделиться сообщением

боже, какой позор 8) :)

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], я вот этот юзаю [url=http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=214097]http://www.xbox360achievements.org/foru ... p?t=214097[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]п.с. больше в игре боссов нет? неужели там у водопада нет подводного монста!? какого тогда фига робот в деревне,говорит,осторожнее ходи вдоль берега,там обитает "каламари"[/quote]

возможно монстра у водопада ДЛСками откупорят :) или может его просто вырезали, говорили же разработчики, что тонну всего из игры убрать пришлось :sad:

[quote name="BonJovi"]и ещё покоя никак не даёт в пещере Атомоса,стоя у одного из Джугернаутов,видно что в замапье ходят штук 7 роботов и ещё 1 Джугернаут,всё перепробовал,туда не пройти. wtf?[/quote]

а мне вот покоя не дает камень запускающий миссию или может это портал какой, он находится в локации где запускаешь первую миссию Титана, если посмотреть через обрыв то на противоположной стороне на выступе скалы он как раз и стоит, неужели его никак запустить нельзя???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]Affi[/b], кстати очень хороший список, удобно галочки ставить :)

Поделиться сообщением

Прошёл этой ночью

Это волшебно и прекрасно ;klj;.lk

Вё же это Финалка и ни с чем её не спутать, сколько бы в ней минусов не было, но это Финалка, особенно это понимаешь, когда после титров видишь надпись "The End"? а тебе не хочется, что бы это было правдой, а хочется ещё часов 50 сюжета

Всё же мир просто обалденный, очень нравится эта вселенная, очень жду Агито и Версус

Ну а главный минус, что нельзя полностью прокачаться, не пройдя игру :?

Сегодня буду проходить мобханты и выбивать слитки платиновые (это они ведь по 150000 гиль стоят?)

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], да, это именно они 150 000 стоят. Да игра кайфовая, и я тоже Агито и Версус жду :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], подскажи, а ты не нашел случайно какие материалы для прокачки оружия дешевые можно в магазине купить, чтобы быстро умножение на х3 сделать или может из кого их выбить???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу