Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.
Не могу выполнить 30 миссию - не могу туда добраться, в Mah’habara путь закрыт (точнее не закрыт, а не хватает сегмента в пропасти (может быть не сегмента, но в видео с ютуба там что то стоит)), прямой путь - преграждает красный барьер. :sad:
Кто-нибудь знает что делать?

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], ни каких сегментов через пропасть в игре я не помню, а вот красные барьеры, в игре их три, чтобы через них пройти надо выполнить миссии получаемые из красных камней, которые находятся прямо рядом с барьерами. Собственно 30 миссия один из таких барьеров и открывает.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], спасибо, я это знаю. :D
Пересмотрев несколько видео на ютуюе - ншел ответ, надо просто заходить с определенной стороны на эту миссию. Я просто портировался в эту туннели и не мог дальше пройти, а надо портироваться в место перед туннелями (со стороны башни) и тогда тебя прямо прямиком в эту локацию кидает.

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], я просто первое время телепортами не пользовался вообще, бегал ножками туда сюда и попутно качался, поэтому и проблем таких не возникало :D

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], я просто уже прокачан практически на полную (200к осталось 2 персонажам), сейчас пытаюсь выполнить трофей на все аксесуары, потом на все миссии.
Вопрос такой возник - я до этогоТемную материю - покупал, сегодня прочитал, тут в топике, что ее довольно-таки легко нафармить. Мобы с которых ее фармить - появляются после выполнения испатиний титанов?

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], нет, они появляются после выполнения 62 миссии (кружок камней на самой большой локации Пульса), после того как пройдешь ее все Адаманты превратятся в Лон Гуев (такие же черепашки только в 3 раза сильнее), вот из них Дарк Меттеры и выпадают, но очень редко, с тем что их легко нафармить я не согласен, можно нафармить, но не легко :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:[/size][/color]

уточнение Лон Гуи появляются после выполнения миссий 56-62

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], будут вопросы обращайся :agree: я как раз сейчас тоже трофей за аксессуары бью, миссии 4 остались на 5 звезд

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"]

[b]BonJovi[/b], Как-то ты неэффективно делаешь. Зачем сливать по 60к просто так ? Если фармить на Пульсе, то лучше, имхо, активировав 63, убивать всех адамантойсов\тортойсов - они все рядом.[/quote]
всё у меня эфективно,дарк матеры и трапы все есть,3 миллиона есть. 3 омеги лв.100 имеются. и фармлю я как раз на миссии 63. а не в эдене. т.к. за миссию дают 60к,не густо но всё же. а не гошу я всех,т.к. у меня там одни лонг Гуи,с ними долго,да и не нужно. с мелких гуи я тоже всё выбил. а гружу каждый раз если не дают платину,потому что это только трата времени,накачен я на мах,опыт мне не нужен. потому что я этой фигнёй страдаю уже отдельно,так сказать,от игры. пока было что поделать,в гробу я такое видал.

п.с. вот он некст ген,самый крутой босс в игре,это платиновый трофей xD

Поделиться сообщением

так народ, ниид хелп. Что-то я просел с сюжетом. Сначала Сноу и Фанг зажигают с Рошем на крейсере последнего, причем Фанг вообще чуть ли не лучший друг Роша. Потом Сноу и Фанг бросаются на подмогу Лайтнинг и Хоупу, в результате чего Рош вроде как покойник. А в начале 9 главы они уже на каком-то крейсере, спешат на помощь к негру с красноволосой, вокруг шляются солдаты и всем как бы пофиг. На этом меня вырубило, может я парочку роликов прошляпил? Объясните в двух словах. Лень даталог читать

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], ты все напутал. Фанг и Сноу сначала на корабле Кавалерии во главе с Сидом. С ним же и его солдатами они на крейсере перед тем как идут спасать негра с Ваниль. А Рош это генерал Псикома - другой военной организации.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Теперь все ясно, спасибо. Для меня все вояки на одно лицо.

Поделиться сообщением

Прокачал командо 1 урвоень на максимум. Стал второй уровень. Как теперь качать его? Все заполнено

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], не парься, всему свое время. Когда надо будет, игра сама сообщит, что можно качать дальше. Обычно это случается после батла с боссом.

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], не парься, всему свое время. Когда надо будет, игра сама сообщит, что можно качать дальше. Обычно это случается после батла с боссом.

Поделиться сообщением

всё,ну нафиг эту платину. мега фан финалки,сдаётся ... это ди би лизм.
иногда только с каждого седьмого выпадаёт. при этом 5 звёзд и 2 каталога,дак какого хе##? в гробу я это видал.
а где вообще адамантит доставать? их штук 12 надо. ещё 2,4 миллиона?

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], А все об этом говорили уже :-D...
Ну дроп же 1%-5% x5, то есть из всех этих битв у тебя после победы 5-25% случай удачи, если дропнется, может быть и 20 из 20, может и 1 из 20 :-D.
А фигли ты думал - геморьтесь батенька, раз уж за гуж взялись :razz: .
Я например понемножку фармлю в день, ибо в основном сейчас играю на ПСП и ДСе, накопилось и хорошо, иначе бы опух в 13ке...

Адамантит - ТОЛЬКО в магазине.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], только в магазинах :0 сенькс. их ещё и в оружие надо...
да я тоже стараюсь каждый день часок,два, пофармить,хоть по чуть-чуть,но сегодня вообще кашмар был. из-за этого рендома,я не знаю какой способ эффективнее,2 раза было что за 1 пробежку на чокобо,нарывал 3 куска золота. несколько раз гасил 3 мелких Гуи,и 3 подряд золота. да и если выпадаёт только с каждого седьмого,гораздо быстерее будет тупо миссию 63 гонять,только ради золота. все способы вобщемто одинакого (долго) по времени займут. в Star Ocean даже и не подумаю на платину играть. (тем более если там батл трофис и кол-во предметов,как в СО3. тогда это вообще из разряда фантастики)
а трофеи хочется именно в рпг естественно :"(

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], [off]В СО4 самый геморрой - это да, баттл трофис сранные, они же у всех персов + не забывай что ты там по сюжету одного выбираешь, а другой пропадает, то есть два раза гамить точно придётся...
Но не только это - скрафтить все итемы, все веапоны - ооочень долго бегать придётся + ВСЯ монстр дата 100% - тоже долбанная прорва времени, тоже надо пару раз точно пройти, те же боссы сканятся ведь не на сотку сразу...
Остальное херня. Я как нефиг уже в конце скрафтил охерительные акки, веапоны и т.д. Прокачал основную пати свою до 255 лвла, все сайды прошёл(можно пропустить некоторые+некоторые места недоступны же потом по сюж.), оба данжа добил, колизей тоже... Вот там ещё жесть - левелкап снимается с перса, только если у него есть 50% баттл трофи...
Короче - не слаще Дропа в ФФ13...

На ПС3 из рпг лёгкие трофы? Блин вот если бы в Энчантед Армс были бы трофы :sad: - там вот как нефиг, чисто за прохождение и простенький босс...
А так - всё тяжко), в Резонанс оф Фэйте пока не знаю, но там сама игра хардкорная весьма...[/off]

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], уж 10 раз говорено, что фармить надо в Эдене - черепаха на сейве: убил-дроп-сейв-релоад-убил-нет дропа-релоад--------------
А ты на чокобо "сокровища" роешь :shock:
Не надо метаться от одного к другому, гуи, 63...итд: го ту ЭДЕН.
Сними рарный каталог. Шанс дропа >35%, 1 час ~ 20 черепах ~ 1kk gil/час. Будут серии без дропа вообще и много дропов подряд - не надо по этому поводу париться. Адамантитов надо в 2 раза меньше. У тебя уже есть дарк меттеры + 3 млн+ гил, думаю тебе 6 млн хватит за глаза - сейвься, продавай все что уже грейжено\ не нужно, пойдешь получишь трофей и релоад.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я тоже по немогу стал фармить, по часу в день, начал ФФ13 разбавлять Анчем 2, а то с ума можно сойти :)

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], ставь только один каталог, зависимо от того, какой предмет тебе нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"][b]BonJovi[/b], ставь только один каталог, зависимо от того, какой предмет тебе нужен.[/quote]

ставить надо либо рарный+коммон, либо только коммон, ибо коммон не уменьшает шансы на рарный дроп.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], вопрос, а какой каталог для какой шмотки лучше ставить, их же 3 (Survivalist Catalog, Collector Catalog, Connoisseur Catalog) ? непонятно как то, ставлю Connoisseur Catalog начинают платинум игноты выпадать, а вчера с ним же дроп выпал? и какие из них лучше ставит совместно? чтобы не мешали дропам и дарк метерам выпадать.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Survivalist - почти бесполезный(для дропов, м.б. полезендля синтезируемой абилки), Collectors - носить ВСЕГДА, Connoisseur - когда нужны трапы/меттер с шаолинь гуев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу