Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], ну про запас, там же понятное дело дали за Надю и Лайт играть, для них доп))

Поделиться сообщением

Скажите, а сколько глав в фф13, а то уже на середине восьмой главы, а отыграл всего 22 часа, при том что треть игры читал сюжет в datalog'е. Боюсь как бы не короткая оказалась.

Поделиться сообщением

13 как ни странно :)
У меня ушло около 60 часов на первое прохождение, но быстро пройти я и не стремился.

Поделиться сообщением

13 как ни странно :)
У меня ушло около 60 часов на первое прохождение, но быстро пройти я и не стремился.

Поделиться сообщением

Да, при этом вторая половина длиннее и обширнее вообще).
В среднем ~45 часов. У меня кстати тоже ушло аж 55, и даталог весь читал, и бывает в окрестностях задерживался подолгу и т.д раздолбайство)...

Поделиться сообщением

Да, при этом вторая половина длиннее и обширнее вообще).
В среднем ~45 часов. У меня кстати тоже ушло аж 55, и даталог весь читал, и бывает в окрестностях задерживался подолгу и т.д раздолбайство)...

Поделиться сообщением

я помню в орфанс кредл был уже на 47 часу игры, с парой выполненных сит стоун миссий :gigi:

интересно, сколько на спид ран уйдет. цг ролики проматывать нельзя? как-то не пробовал даже

Поделиться сообщением

я помню в орфанс кредл был уже на 47 часу игры, с парой выполненных сит стоун миссий :gigi:

интересно, сколько на спид ран уйдет. цг ролики проматывать нельзя? как-то не пробовал даже

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], там вообще все проматывается ок)

я около бегемотов и у меня часов 27

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], там вообще все проматывается ок)

я около бегемотов и у меня часов 27

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], Нет, человек просто 2-ым прохождением хочет спид-ран устроить.А проматывать ролики, и скипать диалоги в любой Игре - нонсенс и идиотизм.

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], Нет, человек просто 2-ым прохождением хочет спид-ран устроить.А проматывать ролики, и скипать диалоги в любой Игре - нонсенс и идиотизм.

Поделиться сообщением

Да такого не плодотворного вечера у меня еще не было, 3 часа игры, убил 50 черепашек, а выпал из них ТОЛЬКО один Платинум Игнот, звездец, хотелось диск с игрой в окно выкинуть :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

ясно. надо глянуть на тубе, может есть уже спид раны

[b]kadet-kkk[/b], шо за фейл. ты в эдене фармишь с сейв/лоуд или по-китайски как-то? 1 ингот за 50 тортилл это по-моему анриал

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], вот такой у меня сегодня неудачный день, шмотки редко выпадают конечно, но чтобы так как сегодня, это полная попа :sad:

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], а черепашки, это которые саааамые большие, да? :oops:

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], не, ну 1 за 50 это ж жесть. у меня максимум 6 пустых баттлов подряд было. потом обязательно что-то выпадало, либо трап, либо ингот. бывало и по 4 ингота подряд

мож с каталогами намудрил че? проверь

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Сколько у тебя денег ? Мне кажется ты давным давно уже нафармил все что нужно. Я пошел за treasure hunterom имея 4.8 млн гил. Сделал все аксессы. Продал все аксессы. Сделал все оружия. Мне даже не пришлось продавать омеги. Естественно, у меня были все трапы, дарк меттеры, все скарлетиты, и часть остальных. 1 ингот из 50 это-то что-то малореальное. Моей худшей серией были 7 инготов и 5 :gigi: трапов за 2 часа (~40 черепах). Лучшая - 8 инготов из 10 черепах, когда еще с эйдолоном их бил.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Сколько у тебя денег ? Мне кажется ты давным давно уже нафармил все что нужно. Я пошел за treasure hunterom имея 4.8 млн гил. Сделал все аксессы. Продал все аксессы. Сделал все оружия. Мне даже не пришлось продавать омеги. Естественно, у меня были все трапы, дарк меттеры, все скарлетиты, и часть остальных. 1 ингот из 50 это-то что-то малореальное. Моей худшей серией были 7 инготов и 5 :gigi: трапов за 2 часа (~40 черепах). Лучшая - 8 инготов из 10 черепах, когда еще с эйдолоном их бил.

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]kadet-kkk[/b], не, ну 1 за 50 это ж жесть. у меня максимум 6 пустых баттлов подряд было. потом обязательно что-то выпадало, либо трап, либо ингот. бывало и по 4 ингота подряд

мож с каталогами намудрил че? проверь[/quote]

с каталогами все отлично на днях долбил черпашек и получил 6 дропов подряд! потом 2 полые :) черепашки были, а после еще 2 платинум игнота подряд, я же говорю сег просто не мой день :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:[/size][/color]

[b]Affi[/b], денег у меня 2 500 000 и все оружие, но есть 2 проблемы - 1 проблема ультимат оружия я до 100 уровня еще не качал, они у меня все по минимуму и соответственно при продаже много денег за них не дают, вторая проблема и самая главная у меня нет дарк метеров, пока эффективного подхода к Лонг Гуям я не нашел :sad: вот такие вот дела, Хотя у меня пока только 90 часов игры еще все успею!

А ты платину взял уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу