Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
aladdin

Silent Hill: Origins

Mountain View

NvKXvjB.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Как стиралку одолеть,подскажите плиз =\

господа, когда еврорелиз?
если не скоро, то наверное придется заказывать американку, не могу уже терпеть(

вчера прошел. 5 часов, но зато какие! Дали прибор как у семы рыбкина, какие-то перчатки массивные, 4 костюма.
Отличная анимация, графика, тени, монстры (медсестры и манекены в театре больше всего понравились).Порадовало цг ближе к концу.
Играется легко, пазлы логичны. Последний меня слегка напряг, но потом поняв, что к чему, сложил быстро. Минут 10 ушло, я уж было решил оставить на потом.
Климакс оправдали возложенные на игру, а также на них самих, надежду, игра своего имени стоит, честь им и хвала.
Однозначный зачет и мастхэв.

в геймпарке появился диск с игрой... буду брать с зарплаты...

Никак не пойму что делать в мотеле после того как найдено обручальное кольцо =\

идеш к самому началу, там в кабинете есть календарь, туда нужно ввести год месяц и день, и потом вставить кольцо. дадут ключик.

[quote name="grasa"]идеш к самому началу, там в кабинете есть календарь, туда нужно ввести год месяц и день, и потом вставить кольцо. дадут ключик.[/quote]
разобрался
тупил с числом и месяцем,местами спутав,
игру прошёл,даже обидно,теперь ждать СХ5 =\

Скажите, сколько нужно времени на игру в режиме "не спеша оббегаем все углы, изучаем тонкости интерьера и сами разгадываем все занадки"?

[b]Сериck[/b], я с моими нубским опытом убил где-то 5-7 часиков на всю игру. Прогамерам будет достаточно 4 часиков.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

З. Ы. Велкам бэк!

В общем выциганил на несколько дней PSP и приступил. :) Там интродакшн коллаж кстати есть? Бо моя версия начинается с того, что гг стоит посреди дороги и непонятно почему материт себя. :)

Интересный вам релиз достался. В начале, после главного меню, должен идти КГ ролик. Ролик обьсяняет почему ГГ решил ехать именно в сторону СХ.

Может вам стоит найти в сети нормальный образ. Он должен иметь минимум 700 мБ веса.

Таки да. Нашли, переставили, перепрошли. :) Впечатления двойственные. С одной стороны штука качественная и, не смотря на то, что делалась не Тим Сайлент, марку держит. Но сдругой - это ведь форменное топтание на месте и собирание урожая со старых идей и наработок. :( Стилистически туманная часть слизана с СХ2, альтернативная - с СХ1. Новых элементов в дизайне почти нет. Сюжет это просто микс сюжетов СХ1 и СХ2 - с одной стороны расбирательство с собственными тараканами, с другой - разруливания демонического заговора и спасание Алессы (сюжет, кстати подан гораздо последовательнее и понятнее чем в предыдущих играх - кому-то это понравиться, но имхо таким образом игра теряет значительную долю таинственности). Монстров тоже оччень сложно назвать оригинальными... Безусловные плюсы - музыка Ямаоки (кто бы солмневался :)) и новая боевая система (хотя, разбивание разводного ключа о вроде как не из камня сделанного монстра за десяток ударов - это поменьшей мере странно. Порадовала находка с зеркалами - едва ли не единственная оригинальная черта геймплея - особенно ее реализация в конце театра. Наконец, если есть такие, кто при виде главного героя, поливающего монстров из калаша хотя бы не улыбнулся - то выражаю вам свое уважение. :) Дальше лично мне хотелось бы Стингера - никогда не любил воздушных тварей.
Ах да, еще они убили ПХ. :cry: Нахрен вообще было его плагиатить, если в игре есть возможность его завалить - теряется же сама идея ПХ...

[quote]Таки да. Нашли, переставили, перепрошли. Впечатления двойственные. С одной стороны штука качественная и, не смотря на то, что делалась не Тим Сайлент, марку держит. Но сдругой - это ведь форменное топтание на месте и собирание урожая со старых идей и наработок. Стилистически туманная часть слизана с СХ2, альтернативная - с СХ1. Новых элементов в дизайне почти нет. Сюжет это просто микс сюжетов СХ1 и СХ2 - с одной стороны расбирательство с собственными тараканами, с другой - разруливания демонического заговора и спасание Алессы (сюжет, кстати подан гораздо последовательнее и понятнее чем в предыдущих играх - кому-то это понравиться, но имхо таким образом игра теряет значительную долю таинственности). Монстров тоже оччень сложно назвать оригинальными... Безусловные плюсы - музыка Ямаоки (кто бы солмневался ) и новая боевая система (хотя, разбивание разводного ключа о вроде как не из камня сделанного монстра за десяток ударов - это поменьшей мере странно. Порадовала находка с зеркалами - едва ли не единственная оригинальная черта геймплея - особенно ее реализация в конце театра. Наконец, если есть такие, кто при виде главного героя, поливающего монстров из калаша хотя бы не улыбнулся - то выражаю вам свое уважение. Дальше лично мне хотелось бы Стингера - никогда не любил воздушных тварей.
Ах да, еще они убили ПХ. Нахрен вообще было его плагиатить, если в игре есть возможность его завалить - теряется же сама идея ПХ...[/quote]
По большей части согласен, только сюжет мне показался намного более упрощенным по сравнению с тем же СХ4(эталон по прежнему СХ2), боевая система неоднозначна(всякие телики-велики там-срань полная), дизайн некоторых монстров, по крайней мере, вызывает удивление(те же лайр лигуры, это же персональный монстр Джеймса-типа ассоциация с преступником и все такое, а мясник-ваще недорозумение, да и мед.сестры-вообщем хз).Саунд действительно сильный, особенно 4 вокалки(это вообще чудо, одни из лучших(особенно 2 и 4) в серии, даже на уровне You re not here, lost memories и Cradel of Forest)ЦГ ролики не понравились вообще, ибо выглядят инородно, да и анимация там не та(верните нуар ролики СХ2)А там очень даже ничего!Теперь даже очень интересно в СХ5 погамить(люди там по-моему одни и те же, по крайней мере если судить по направлению дизайна хотя бы тех-же монстров)

[url=http://img204.imageshack.us/my.php?image=pict0008zq4.jpg][img]http://img204.imageshack.us/img204/3469/pict0008zq4.th.jpg[/img][/url] [url=http://img113.imageshack.us/my.php?image=pict0009hj3.jpg][img]http://img113.imageshack.us/img113/3011/pict0009hj3.th.jpg[/img][/url] [url=http://img408.imageshack.us/my.php?image=pict0010ng2.jpg][img]http://img408.imageshack.us/img408/1719/pict0010ng2.th.jpg[/img][/url]

помогите! застрял в какой-то психушке. смыл ключ через унитаз. прихожу в бойлерную, вижу ключ. а достать его не могу! че делать? я где-то что-то пропустил?

[b]Emerald Weapon[/b],
В бойлерную надо в альтернативном мире зайти! Тогда дырка без решетки будет!

Guest MythSquare
Собираюсь скачать игрущку, уж больно видео на youtube понравились.-)