Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 и Xbox 360 способны показать все возможности Wii?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]PS3 и Xbox 360 способны показать все возможности Wii?[/b]
Компания GestureTek, создавшая технологию для работы Eyetoy и камеры под Xbox 360 уверяет, что с ее технологией 360 и PS3 способны повторить любую из демонстраций Wii, показанных на E3 2006. Новое программное ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14465]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14465[/url]

Поделиться сообщением

Вау, камера спобна дать фидбэк в руку, туда же направить звук и создать виртуальные кнопки и стики прямо у вас в руках (ну или лазером разрезать геймпад на две части так, чтобы они работали).

Поделиться сообщением

причём здесть камера? то что в Wii-контроллере, можно где угодно реализовать + мощь ПС3/360 позволят ещё одновременно и с камерой работать. [b]yuhan[/b], с чего ты взял, что в контроллере Wii есть фидбак?

Поделиться сообщением

единственным и самым ГРОЗНЫМ приемуществом wii-контроллера остается - встроенный динамик!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]PS3 и Xbox 360 способны показать все возможности Wii?[/b]
Компания GestureTek, создавшая технологию для работы Eyetoy и камеры под Xbox 360 уверяет, что с ее технологией 360 и PS3 способны повторить любую из демонстраций Wii...
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14465]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14465[/url][/quote]
Nintendo, разрабатывала новый контролер в полной секретности, потратив на исследования не один миллион
долларов и врядли ХBOX360 и PS3 смогут повторить подобное за очень короткий срок...

Поделиться сообщением

[quote]причём здесть камера?[/quote]
Перечитай новость.
[quote]то что в Wii-контроллере, можно где угодно реализовать[/quote]
Опиши как ты будешь играть в MP3.

[quote] + мощь ПС3/360 позволят ещё одновременно и с камерой работать. [/quote]
Вот и работай, а другие играть будут.
[quote][b]yuhan[/b], с чего ты взял, что в контроллере Wii есть фидбак?[/quote]
С того, что те, кто играл его почувствовали :D

[color=green][size=75]Posted after 38 seconds:[/size][/color]

[quote name="TeKill@"]единственным и самым ГРОЗНЫМ приемуществом wii-контроллера остается - встроенный динамик!!! :-D[/quote]
Узковато мыслите.

Поделиться сообщением

[quote]Nintendo, разрабатывала новый контролер в полной секретности, потратив на исследования не один миллион
долларов и врядли ХBOX360 и PS3 смогут повторить подобное за очень короткий срок...[/quote]
[b]Степной Барс[/b], а что там реализовывать-то?
[quote]С того, что те, кто играл его почувствовали[/quote]
кто-то умудляется и на ПСП его почувствовать...

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote][/quote]
[b]Степной Барс[/b], а что там реализовывать-то?
[/quote]
Я этот контроллер не разрабатывал, поэтому точно тебе сказать не могу 8)
но думаю, не все так просто как кажется....

Поделиться сообщением

[quote] [quote]С того, что те, кто играл его почувствовали[/quote]
кто-то умудляется и на ПСП его почувствовать...[/quote]
Я за них очень рад. Фидбэк есть официально.

Поделиться сообщением

Если для X360 и PS3 сделать джой как у Wii, то ей придется очень не сладко.
Графика то у wii не ахти, в этом плане ее конкуренты сделают. А если ее джой используют бокс и зы3, wii просто конец. Надеюсь этого не случится.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Вау, камера спобна дать фидбэк в руку, туда же направить звук и создать виртуальные кнопки и стики прямо у вас в руках (ну или лазером разрезать геймпад на две части так, чтобы они работали).[/quote]

Eye Toy обладает более интерестными возможностями

Поделиться сообщением

Собственно и джойстика как такового ненадо. Если ET2 (например) фиксирует перемешение по 3-м осям (а он это похоже позволяет), то достаточно 2-х контрастных "палок". На одной из которых, например, сделать кнопки, а на другой аналог. Вот и всё, хотя хватит и одной с кнопками. А звуки "вж-вж" гораздо качественней хороший аудио процессор реализует, причём с отличным позиционированием.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], Для позиционирования в трех плоскостях нужно минимум 2 камеры.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Victorsson[/b], Для позиционирования в трех плоскостях нужно минимум 2 камеры.[/quote]
Зачем? Достаточно и одной. Ведь в данном случае достаточно расчитать лишь изменение расстояния до объекта. Как они это реализуют (если реализуют :wink: ) мне всё равно. С помощью ли радиомагнитных волн, или может с помощью отражения света, или может вообще с помощью расчёта изменения площади объекта (это вообще програмно можно реализовать). Самое главное что б предмет контрастный (или волноотражающий) был, хотя может они и это обойдут. А две камеры, в данном случае, можно рассматривать как прошлый век :wink: .

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], одной камеры достаточно только для просчета положения по двум осям. Поверь мне, я занимаюсь трекингом довольно долго. Минимум 2 камеры, в идеале - 5-6 и больше нужно для номального отслеживания объекта в трех плоскостях.
С одной камеры можно только отследить движение объекта в плоскости, перпендикулярной оси камеры. Или, как в демке айтоя для зы3, геометрически правильный объект, у которого все таргет-точки расположены в одной плоскости (в случае с демонстрацией - это игральная карта)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Victorsson[/b], одной камеры достаточно только для просчета положения по двум осям. Поверь мне, я занимаюсь трекингом довольно долго. Минимум 2 камеры, в идеале - 5-6 и больше нужно для номального отслеживания объекта в трех плоскостях.
С одной камеры можно только отследить движение объекта в плоскости, перпендикулярной оси камеры. Или, как в демке айтоя для зы3, геометрически правильный объект, у которого все таргет-точки расположены в одной плоскости (в случае с демонстрацией - это игральная карта)[/quote]
Мы наверное о разных вещах говорим :) . Что ты подразумеваешь "нормально отслеживать объект"? Если то о чём я подумал то здесь этого не надо. Тут будет решаться относительно примитивная задача, для которой 2-е камеры никуда и не упёрлись. Расчета перемещения точки в перпендикулярной плоскости, здесь будет достаточно, для позицианирования точки в пространстве. Большего и не нужно. А уж дальше матрасчёт недостатки сможет дополнить. Да и не зря же идёт разговор о белых предметах. Так что усложнять не надо.

Поделиться сообщением

Вообще на мой взгляд нахрен этот захват движений не нужен. Так же как и айтой - повеселиться несколько раз, но не постоянно гамать с ним.

Поделиться сообщением

Уху, аха новость дня!!! :lol: Сто мегатон хренофлопов и кино камера(Потемкина вроде на нее снимали) способны заменить реводжой? Фиг вам!!! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]причём здесть камера? то что в Wii-контроллере, можно где угодно реализовать + мощь ПС3/360 позволят ещё одновременно и с камерой работать. [b]yuhan[/b], с чего ты взял, что в контроллере Wii есть фидбак?[/quote]
А в контроллере Wii таки есть фидбек. Сам ощущал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу