Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Recommended Posts

здесь чего только не обсуждали, уменя есть предложение по поводу книг.Народ, кто что читает кроме Стивена Кинга и Ко, я сейчас вот Пикуля "Нечистую Силу" читаю-классная вещь...

здесь чего только не обсуждали, уменя есть предложение по поводу книг.Народ, кто что читает кроме Стивена Кинга и Ко, я сейчас вот Пикуля "Нечистую Силу" читаю-классная вещь...
В данный момент - "Машина различий" Гибсона и Стерлинга. На очереди "Война мага" Перумова и "Сага о рунном посохе" Муркока.

Последнее, что прочитал - Роберт Шнайдер "Сестра сна". Рекомендую.

Guest

Закончил Барнса "Как все было".

Сейчас - Мураками "Страна Чудес буз тормозов и Конец Света".

На очереди - Артуро Перес-Ревенте "Фламадская доска".

2 Segal - "Машина различий" - каков антураж, а?

Последнее, что прочитал - Роберт Шнайдер "Сестра сна". Рекомендую.

Я последнюю читал - Анджей Сапковский "Ведьмак" и "меч предназначения"- круто.

еще очень прикольный "Конан из Киммерии" но не профанации разные, а оригинальный, от Роберта Говарда

Дык! Специально читаю медленно, проникаюсь. :wink:

Guest
Дык! Специально читаю медленно, проникаюсь. :wink:

Да....

Guest

Недавно ознакомился с тремя томами Говарда Лавкрафта - ЖирноООО! :shocked:

А вообще, в связи со спецификой специальности и приближающейся сессией, читаю Ассемблер :stupid: -кто чочет острых ощущений - всех прошу ...

а никто не пробовал осилить все части Властелина Кольца,. мазахистов нет?

Читал четыре раза. Но при этом не мазохист, можешь мне поверить.

з.ы. хотя бдсм интересуюсь. но с другой стороны.

Ты бы лучше спросила, какие мазохисты его еще не прочитали. :wink: .

Maddog - Ассэмблер форева !!!! Вирт - бог ! Кнут - монстр ! Тейксера с Архангельским тоже крутые перцы !!........ ладно , это я так шучу вообще-то .

То Алл - Белянил ( все его произведения ) оболденная штука !! Так же очень очень советую "Остров Русь" Лукьяненко с Буркиным ! А , еще полюбому прочтите Раймонда Фейста "Ученик чародея " и продолжение " ...ээээ .. вот блин забыл название :oops: :-D , вроде как " Чародей - и чего-то еще там " .

Катрин - прочел я это , я даже сильмариллион прочел ! И даже Перумова продолжениие "Властелина колец " прочел !! Но я не мазахист и даже не извращенец ! Просто нужно было сначала все прочесть , а потом уже думать - плеваться на Властелина или не плеваться ! :D

Еханый бабай про Паула Коэлье забыл !!!! Опупезная штука !!! В особенности Алхимик .

Пикуль "Нечистая сила " меня сразил на повал , я потом долго еще офигевший ходил ! :) А еще Ричарда Баха почитайте . Можно конечно еще взять Нитцше , МайнКампф Гитлера , "Чапаев и пустота " Пелевена ( по моему ) , Фрейда не зубудъте , Сократа и Гераклида , Дэкарта ... Ладно , хватит с вас пока :D

То Алл - Белянил ( все его произведения ) оболденная штука !!

Не скажи. Первые четыре книги смешно, а потом приедается - уж больно у него шутки однообразные. Так что, all - больше четырех книг Белянина не покупать! :wink:

Еханый бабай про Паула Коэлье забыл !!!! Опупезная штука !!! В особенности Алхимик .

Ты "Тысячу и одну ночь читал"? "Алхимик" - одна из сказок "Тысячи и одной ночи", только немножко растянутая и прилизаная. Потому я так до конца и не осилил, не смотря на обьем. Коэльо вообще плагиатор хренов - берет откуда-нибудь идею и сюжет и переписывает своими словами.

В данный момент дошёл до середины Ответного Удара Г. Тертлдава (оригинальное название WorldWar: Tilting the Balance) это второй том из цикла Флот Вторжения.

:oops: Уж простите за мазохистов, не знала, что тут одни толкиенисты сидят,, а вот я его совсем не понимаю, наверное, это еще с третьего класса, когда нас Хобитта читать заставляли.

Сегал,, я с тобой тоже согласна, по поводу, Белянина, уж больно он однообразно пишет :cry: Я как-то Лютого прочла, про ментов, попавших в средневковье, там есть неплохие приколы.. Один раз отец подсунул мне Бушкова "Дартаньян-гвардеец кордила"- я бы и то лучше написала, просто одно время увлекалась Дюма.

Guest

...а никто не пробовал осилить все части "Колеса Времени" Джордана? Вот где настоящее мазахисткое наслаждение :wink:

:не знала, что тут одни толкиенисты сидят

Ну почему "одни Толкиенисты"? Я вот таковым не являюсь. :D

Ну почему "одни Толкиенисты"? Я вот таковым не являюсь.

И я! (=дальше следует заикательный рефлекс, обозначающий яростное поддакивание=) :-D

:oops: Уж простите за мазохистов, не знала, что тут одни толкиенисты сидят,, а вот я его совсем не понимаю, наверное, это еще с третьего класса, когда нас Хобитта читать заставляли

:fight: Смерть моей первой училке!!!!

Эх, заставили бы меня прочитать в 3 классе Хоббита, а не Тараса-Матраса-... Шевченко... :love:

Везуха...

Недавно ознакомился с тремя томами Говарда Лавкрафта - ЖирноООО! :shocked:

А вообще, в связи со спецификой специальности и приближающейся сессией, читаю Ассемблер :stupid: -кто чочет острых ощущений - всех прошу ...

Maddog, это в натуре ты?

:drunk:

если пересечь множества людей, у которых надвигается сессия с множеством тех, кого я видел с книгой Ассемблер в руках, получается множество из одного моего френда, которого зовут Maddog...

Не, стопудово совпадение :D

...а никто не пробовал осилить все части "Колеса Времени" Джордана? Вот где настоящее мазахисткое наслаждение :wink:

Чего там его осиливать? :? Все, что было по "Сердце зимы" включительно, "осилил", причем по два раза 8)

Guest

Чего там его осиливать? :? Все, что было по "Сердце зимы" включительно, "осилил", причем по два раза 8)

Ну ты силен! Я как-то от "Ока Мира" до "Пути кинжалов" прошелся - где-то так на год от фентези отвернуло. Потом пролил бальзамом на душу "Черный отряд" Кука. Когда "Солдаты живут!" дочитывал, катились скупые мужские. Шож он так жестоко-то?

Везет вам, а я вот мне приходится сейчас читать "600 тем для устного экзамена по английскому языку"-готовлюсь к экзамену... :(

Guest
Везет вам, а я вот мне приходится сейчас читать "600 тем для устного экзамена по английскому языку"-готовлюсь к экзамену... :(

Ну, ничего страшного. Зато вот сдашь, а потом будешь Палаников с Барнсами на оригинале, как родных... :wink:

Мляяя до чего облом садиться за Делфи , Ассемблер и ТЕЦ ! Не говоря уже о инглише и ПТЦА !! Весна на дворе , а тебя тут таким пичкают !! Садюгииииииииииииииии ...........

Ну, ничего страшного. Зато вот сдашь, а потом будешь Палаников с Барнсами на оригинале, как родных... :wink:

Обнадежил... :D