Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"]Перумов Пехов и Панов мои любимые авторы.[/quote]

Поддерживаю, сейчас читаю Панова "Костры на алтарях", третья книга из серии "Анклавы".

Поделиться сообщением

Мне дали почитать сборник альтернативной прозы под названием "Мясная Лавка В Раю".
Могу только сказать что Джеймс Хэвок точно ненормальный

Поделиться сообщением

Хроники Амбера начал - просто голову сносит!

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], а я его призраков начинаю читать.
Все остальное его творчество уже давно прочел.

Поделиться сообщением

Прочёл Go Ask Alice. Интересная история, хотя больше походит на литературное произведение, чем на реальный дневник. Скорее всего так оно и есть.

Поделиться сообщением

перечитал еще раз "Понедельник начинается в субботу". и в очередной раз убедился-произведение просто БЛЕСК.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мне не особо понравилось.
Трудно быть богом и Понедельник начинается в субботу а уж тем более то просовковое ремесленичество что они до этого писали никаких чувств не вызвал но вот затем что ни книга то находка.
Улитка на склоне, Сказка о тройке, Град Обреченный, Второе нашествие марсиан, Пикник на обочине и многие другие являются эталоном фэнтези-фантастики для разумных, одного уровня с лучшими произведениями Станислава Лема.

Невыразимо жаль что Аркадий умер не дожив до наших дней - ибо сегодняшняя атмосфера в стране просто требует их могучей критики,в своих замечательных произведениях.

Поделиться сообщением

Прочитал "Приглашение на казнь" Набокова. Книга читается нелегко. Мозги вытекают из ушей.
Сильно.

Поделиться сообщением

За последнее время уже несколько раз читал высказывания, что в хрониках амбера очень хороший сюжет, так ли это? Расскажите про книгу. :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

За последнее время уже несколько раз читал высказывания, что в хрониках амбера очень хороший сюжет, так ли это? Расскажите про книгу. :roll:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да, помню еще в школе читал, потом перечитывал потому что нихрена не понял первый раз.
Щас брауна - Ангелы и Демоны читаю, потом надо Замятина - Мы перечитать

Поделиться сообщением

Сейчас читаю Дейла Карнеги(как приобретать друзей и оказывать влияние на людей)

Поделиться сообщением

только никто по ней не живет, всем проще поступать по-скотски.

Для разнообразия взял минаевских "the телки". дальше первых страниц не осилил: жуткое нечитабельное дерьмо. человек так писать не может.
писатели, мать вашу...
[quote]— И ты уже все решил для себя?
— Да. Absolutely… абсолютно.
— И когда ты собираешься уехать в Штаты?
— Еще пару лет, honey. Получу пост head of purchasing, осуществлю some investments, и все. Быстро делать карьеру и состояние можно только в России, you know… а делать investments и жить я хочу в America…
— Наверное, ты прав. — Она отпивает из бокала вино. — Скорее всего, прав. Мать русская, отец американец. Ты думаешь по-английски, а говоришь по-русски. И еще у тебя такой приятный акцент… — Она дотрагивается до моего запястья кончиками пальцев. — Тебе тяжело здесь?
— You know… — Я согласно киваю, поднимаю бокал на уровень глаз и смотрю сквозь него на пламя свечи. — Смотря как себя позиционировать. Иногда я чувствую, что застрял где-то in between, понимаешь? Между Америкой и Россией. Как-то сложно все, понимаешь?
На Лене черный костюм в тонкую фиолетовую полоску от… не знаю от кого. Выглядит как Patrick Hellmann, но, по моим прикидкам, Лена не зарабатывает на Patrick Hellmann. Под пиджаком белая рубашка, расстегнутая до середины груди так, чтобы было видно красный бюс-тгальтер. Она часто надевает на наши свидания красное белье. Это знак страсти или свидетельство того, что в детстве она смотрела слишком много дешевой эротики типа «Дикой орхидеи»? Скорее всего, второе. Практически все девушки в России смотрели «Дикую орхидею», иначе как объяснить выбор столь пошлого названия для крупнейшей сети магазинов, торгующих нижним бельем и купальниками? Представляете? Большая часть женского населения страны в возрасте от 25 до 40 лет думает, что настоящая страсть — это плохо снятая сцена с Кари Отис, которая фальшиво играет распаленную девственницу с воткнутым в волосы цветком. Впрочем, грудь у Лены натурального третьего размера. И это компенсирует ее детские кинопредпочтения.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Хо-хо, привыкай. Ты ещё не читал "Гастарбайтер", вот это форменный звиздец :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь читал приносящий бурю Майкла Муркока? Помню в седьмом классе я был очень впечатлен прочитав книгу)
Атмосфера всеобщего конца. Когда высшие решили, что создание земли ошибка и запланировали начать все заново полностью уничтожив все живое начиная от бактерий и заканчивая богами. И впоследствие создав из бесформеного куска в который бы превратилась земля после данного действия новый мир без магии. И что самое важное это был единственно возможный путь.
Книга собственно про человека точнее не про человека, а мелнибонейца(а если ещё точнее последнего из мелнибонейцев рассы правившей землей 10000 лет). Который должен был востать против своих богов и по воле высших и помочь этим самым высшим.
Вобщем советую книга очень сильная атмосфера всеобщего конца беспдобна.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], а я ведь знал, что из амиго С. Минаева писатель, как из говна пуля. сколько еще таких клюнувших на название. даже жаль времени, потраченное на поиск. покупать такое - ни в жизнь, сразу в печку.
Сам читаю Нору Галь "Слово живое и мертвое", чувствую себя неграмотным идиотом, никогда не учившимся в школе.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Минаев в нашем отечестве уже на правах Властителя дум проживает.
Зато с его помощью можно легко отделить вменяемого от ценителей Аншлага - нужно просто спросить как человек относится к Минаеву.

Поделиться сообщением

нарыл про "Гастарбайтера". так это оказывается багиров отмочил, аххаха, вся гоп-компания в пейсатели подалась. как писал, Шендерович, предпочитаю читать тех писателей, которые сами читали, до того, как сесть за написание произведения.

Поделиться сообщением

+перумов(гибель богов), пелевин, пехов(хроники сиалы), панов. Кто читал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу