Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[align=center]вы какбе понимаете

[img]http://img219.imageshack.us/img219/231/ncfombs7.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

Надо почитать, кстати. Фильм пересматривал несколько раз, а до первоисточника все руки не доходят.

Поделиться сообщением

Читаю "и грянул гром" бредбери, после 451 градуса...

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], с учетом того, что сейчас перед сном только начал, закончу быстро.
А "451 градус" наверно лучшее из антиутопии, что я читал... да и больше всего впечатлений за последнее время мне эта книга доставила

Поделиться сообщением

помимо Убийства на улице Морг, по некоторым данным вдохновившей Чарльза Дарвина на написание "Происхождения видов", в творчестве Эдгара Алана По имеется ее сиквел "Тайна Мари Роже", который представляет собой совершенно дикую и нечитаемую чепуху.
[quote]"The Murders in the Rue Morgue" has been adapted for film and television many times. The first full-length film adaptation of Poe's story was Murders in the Rue Morgue by Universal Pictures in 1932, directed by Robert Florey and starring Bela Lugosi, Leon Ames, Sidney Fox, and Arlene Francis.[34] Another adaptation, Phantom of the Rue Morgue, was released in 1954 by Warner Brothers, directed by Roy Del Ruth and starring Karl Malden and Patricia Medina. The story was adapted again in 1971 as Murders in the Rue Morgue, directed by Gordon Hessler. A made-for-TV movie, The Murders in the Rue Morgue, aired in 1986. It was directed by Jeannot Szwarc and starred George C. Scott, Rebecca De Mornay, Ian McShane, and Val Kilmer.[/quote]
первую и последнюю экранизацию с интересом бы глянул.

Поделиться сообщением

прочел МУОС: постъядерный минск. Какбы клон Метро 2033 Глуховского полуился, но неслабый... тут вам и лавстори душещипательную прикрутили и кучу персонажей интересных. Вобщем ожидал худшего

Поделиться сообщением

Наконец таки прочёл Легенду.
Впечатлениями делюсь у себя в ЖЖ
[url=http://doctor-net.livejournal.com/]http://doctor-net.livejournal.com/[/url]

Поделиться сообщением

А я классику перечитываю - Достоевский, Булгаков и тд
Во-первых, для внутреннего развития (15-16 лет - слишком юный возраст для осознания всей глубины и смысла этих произведений).
Во-вторых, для развития стиля.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], +1
Сам перепрочту классику ток ближе к середине 20-ка

Поделиться сообщением

Прочел "В ожидании Годо" Беккета.
Чтение пьес(ну кроме разве что стихотворных) и так довольно садомазохистский труд, а тут еще и абсурдизм в харю бьет!

Поделиться сообщением

а я было начал "Звезда по имени Кэц", Беляева, любимый фантаст, но, чето как то уныло

Поделиться сообщением

прочитал собрание произведений сомерсета моэма в оригинале.впечатлен-очень глубокие и жизненные. :shock: советую.

Поделиться сообщением

Недавно читал Пауло Коэльё "Брида". Пришёл к выводу что писатель он грамотный, интересный, но пишет для домохозяек, хотя и гораздо более профессиональнее чем кто-либо другой. От того и тираж книг по 7-9 миллионов. Ща читаю С. Кинга Тёмная башня 5 книгу. Потом 6ю прочту и поккончу с этой эпопеей. Воды там много, но в итоге вырисовывается шедевр. А после хочу засесть за "Идиот" Фёдора Михалыча.

Поделиться сообщением

да по зомбоящегу вчера говорили
из всех произведений знал тока Иствидских ведем

по теме на работе слушали аудио книгу Взятие Измаила М. Шишкин
я не знаю что он употребял, но накрыло автора сильно :gigi:

Поделиться сообщением

читаю террор симмонса. книга большая и ппц какая тяжелая. лучшеб я ее вообще не начинал. осталось треть дочитать, надеюсь сил хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]читаю террор симмонса. книга большая и ппц какая тяжелая. лучшеб я ее вообще не начинал. осталось треть дочитать, надеюсь сил хватит.[/quote]

Читал его недавно. Чрезмерно затянут в некоторых местах. Автор явно переборщил с описанием быта и возникшей ситуации. Вызвал двоякие чувства, после прочтения.

Поделиться сообщением

Сегодня приобрёл книжечку Анджея Сапковского, "Последнее желание" называется.
Про ведьмака :)
Очень давно хотел почитать.

Поделиться сообщением

[b]No account[/b], сдаётся мне, что это произведение паразитирование на книгах про оригинальо Ведьмака
А я начал наконец таки читать Метро 2033, 5 глава, я в полном восторге

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], дык серия же. 7книг :)
Метро читал, ничего так. Кстати собиралсиь поэ это дело гаму состряпать, но всдимо так и не получилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу