Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Вобщем решил я пройти Игру в 7-ой раз (или 8-й :confused:) и в принципе всё нормально, но иногда музыка полностью исчезает и чтоб она появилась вновь приходится выходить из программы и запускать заново. Из-за этого сейвов набирается приличное количество, а ведь раньше я никогда больше 10 не делал в СХ2. Вот так-то... :(
У меня и под Win98 такая проблема была, личилось отключением аппаратного ускорения, либо после установки патча.

Поделиться сообщением

А патчик не помогает?

Нет. :( А без него получается тот самый хрип, который он и лечит.

У меня и под Win98 такая проблема была, личилось отключением аппаратного ускорения, либо после установки патча.

И то и другое не помогает. Без ускорения вообще почти сразу отрубается. :cry: А патч ты ставил самый первый(который чисто для звука) или другой какой?

Поделиться сообщением

А патч ты ставил самый первый(который чисто для звука) или другой какой?
Да, именно его.

Поделиться сообщением

При включении фонарика в Сайлент Хилл 2 игра начинает глючить: на экране начинает мелькать изображение меню или персонажа, стоящего перед последней пройденной дверью, не давая никакой возможности разглядеть происходящее на экране. Патч и смена дров не помогли. Можно ли обойти глюк иным способом?

ЗЫ: ОС - Windows XP, видюха - GEFORCE FX 5600.

Поделиться сообщением

При включении фонарика в Сайлент Хилл 2 игра начинает глючить: на экране начинает мелькать изображение меню или персонажа, стоящего перед последней пройденной дверью, не давая никакой возможности разглядеть происходящее на экране. Патч и смена дров не помогли. Можно ли обойти глюк иным способом?

ЗЫ: ОС - Windows XP, видюха - GEFORCE FX 5600.

Главное - внимательней читать форум. Отключи antialiasing в настройках видеокарты, или lens flare в настройках игры.

Поделиться сообщением

ммм... кажется антиалиазинг в настройках игры отсутсвует. Может какой-нибудь параметр в свойствах екзешника прописать, чтоб отключить его? А от этого д*****вого XP и вправду одни проблемы. У меня, к примеру, половину компактов из-за этого не читает...

Поделиться сообщением

ммм... кажется антиалиазинг в настройках игры отсутсвует.

Повторяю - отключи антиалиазинг в настройках видео карточки. :) В игре такой опции действительно нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Очень хочу сыграть в SH, но при запуске игра вызывает ошибку. Пробовала на двух компьютерах. Системные требования соответствуют.

На обоих компах стоит win2000 professional. Может быть это причиной ошибки?

Поделиться сообщением

...Системные требования соответствуют...

Чему? :wink: Тому, что в readme написано или на диске? А то на диске такое обчно в требованиях пишут! :scare: :fight: :sad:

И какого рода ошибка?

Попробуй самые последние драйвера установить... :wink:

Поделиться сообщением

Тому, что в readme. Но я уже не уверена на счет видеокарты(( у меня стандартная - matrox 2

Про ошибку пишут: что при предыдущем запуске произошла ошибка, просят перезагрузить программу, перейти в сейфмод.

точнее я не помню

Поделиться сообщением

...(( у меня стандартная - matrox 2

Про ошибку пишут: что при предыдущем запуске произошла ошибка, просят перезагрузить программу, перейти в сейфмод.

точнее я не помню

Я уверен (даже больше чем уверен!) что дело в видяхе... Нада хотя бы GeForce... :roll: Прими мои соболезнования, но если там ВСЕ такие видяхи - Ты врядли поиграешься. :( У меня такая же лажа дома... Вуда не тянет. Хоть на работе дела получше...

Поделиться сообщением

Черт! а я всем друзьям разрекламировала. Теперь они все играют, а я - нет. :fight: Придется купить видяху по такому случаю

Спасибо за ответ.

А можно я еще спрошу: кто у тебя на аватаре?

и еще, какую лучше GeForce купить

вот. вроде все спросила)

Поделиться сообщением

вот. вроде все спросила)

Это уже по-форуму железо, но все же лучше не GeForce.

Поделиться сообщением

вот. вроде все спросила)

Это уже по-форуму железо, но все же лучше не GeForce.

Ты имеешь ввиду Ati?

Гы, кому как, вот я всю жизнь на GeForce просидел, а "Ати" - это "Ати" (и в африке тоже). Потому, что достойных аналогов только один.

Ну если ты предпоитаешь другие, то и то хорошо :)

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду Ati?

Его самого ATi Radeon, давай завяжем с оффтопом...

Поделиться сообщением

Вот ещё на счёт системных требований... У товарисча на работе на грани играбельности шла игрушка на Celehon 433, 128 ОЗУ, RIVA TNT 2 32 Mb видео... под Вынь 2000... :mrgreen: Вот и системные требования.... :stupid:

Поделиться сообщением

Вот ещё на счёт системных требований... У товарисча на работе на грани играбельности шла игрушка на Celehon 433, 128 ОЗУ, RIVA TNT 2 32 Mb видео... под Вынь 2000... :mrgreen: Вот и системные требования.... :stupid:
Все уже давно пишут МинСисТр, имея в виду под этим РекСисТр, у меня СХ2 на ПК от 7-ого Волка на 3-х кампактах, там написано P3-700, 64MB RAM, 32MB 3D Card, ну а там уже частота проца не важна, мне лично кажется, что ПКшка у тебя не более 2-ух месяцев, т.к. если у тебя есть 64 рама, и 32 видяхи, то СХ2 пойдет и на П2-266... Но тормаза будут страшные...

Поделиться сообщением

Все уже давно пишут МинСисТр, имея в виду под этим РекСисТр...

Это те, которые в редми, или сзади компача? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Все уже давно пишут МинСисТр, имея в виду под этим РекСисТр...

Это те, которые в редми, или сзади компача? :mrgreen:

Только на обложке... В ридми файле они все же обычно пишут и те и другие... Но от Сайлента я ридми не читал...

Поделиться сообщением

Только на обложке...

У меня на обложке написано вообще ничего не написано... У Тебя ещё не сильно то и соврали... обычно требования пишут совсем смешные... :)

Поделиться сообщением

Только на обложке...

У меня на обложке написано вообще ничего не написано... У Тебя ещё не сильно то и соврали... обычно требования пишут совсем смешные... :)

Ну у меня на 3-ем СХ тоже нифига не написано, хотя стоп, вот что там:

1 Players - MC 8MB : 64Kb Minimum - etc.

Тут обсуждаются проблемы с ПК версией СХ2, а не надписи на коробке приставочной версии СХ3.

Поделиться сообщением

Народ, у меня тут трабл в техническом аспекте, ну дык сюда можно задать? Или тут только по прохождению? Если нельзя, плиз, скажите, где можно... я же здесь ньюбай, блин.

Поделиться сообщением

Народ, у меня тут трабл в техническом аспекте, ну дык сюда можно задать? Или тут только по прохождению? Если нельзя, плиз, скажите, где можно... я же здесь ньюбай, блин.

Можно. :)

Поделиться сообщением

Итак, купил я новык кампутер со следующей конфигурацией (между прочим только из-за сайлент хилла и купил):

p4-2400 - 800fsb, hyperthreading disabled

MB asus p4p800 (chipset i865pe)

512RAM ddr 3200 (400 fsb) 1 модуль, т.е. не многоканальное подключение

video MSI GF 5600FX 128ddr

винч и прочая дребедень на это дело не влияют, из программного обеспечения стоит только отметить, что сейчас у меня драйвера детонатор 43.хх (пробовал другие ставить - эффект не исчезает), дайректикс 9.0 - тоже другие ставил, не помогает, виндов у меня 2 - МЕ и ХР сервис пак 1. И там и там - все такая же проблема. Следовательно, все дело в железе.

Итак, в мультиках в сайлент хилле я вижу следующую штуку, приведенную в прилагающемся скриншоте. Это мультик СХ ПиСи титры (там, где идут титры и Анжела лежит, все это на зеленом фоне). Ну так мне кажется, что комп мне показывает только СИЛЬНО увеличенную левую верхнюю часть мультика. И так во всех. Скрины других не делал, но там все равно все черное (да, мульты в СХ2 и не должны быть яркими и радостными). Из-за чего это - даже подумать не могу, какой-то более-менее авторитетный человек сказал, что это с оверлэем возиться надо... Я же думаю, что проблема не в драйверах, а в биосе новой матюхе (американ мегатрендс-не-помню-какой-версии) или видюхе. Может там с irq что-нибудь помудрить надо, не знаю. Может, у кого-то что-то подобное было?

З.Ы. На старом кампутере П3-500 АСУС 3800 - тнт2 32метра, asus p3-bf на чипсете i440bx все шло отлично (смысле - без глюков), но с тормозами (видео за звуком не поспевало - из-за десинхронизации, машина слабая была). СХ2, 7 волк, иглиш версия.

З.З.Ы. Проблема только с мувиками - с самой игрой все в порядке. Быстро, чисто и красиво :) .

Поделиться сообщением

У меня такая проблема: дохожу в госпитале до какой-то дыры в подвале (за шкафом с кровавыми отпечатками) и когда пытаюсь зайти в нее, выходит сообщение "Вставьте диск 1". Вставляю, нажимаю enter - никакого эффекта. А по нажатию escape вылетает сразу в виндовс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу