Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Что для вас важно в играх?

Рекомендуемые сообщения

но ведь кто-то и сейчас ее проходит, причем не в первый раз... и для них она остается игрой с офиченной атмосферой, клевыми скриптовыми сценами, да и просто очень интересной им кажется...
тут дело в личных пристрастиях... мне нравятся игры, где думать особо не надо ))) поэтому и прусь от Serious Sam & Painkiller ))) а в ХЛ2 надо было чета там бродить, думать куда идти... скучно, в общем, мне было

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]но ведь кто-то и сейчас ее проходит, причем не в первый раз... и для них она остается игрой с офиченной атмосферой, клевыми скриптовыми сценами, да и просто очень интересной им кажется...[/quote]
ну да)) просто проходя ее еще раз вспоминаешь как тебя перло в 1998 от графики, геймплея и сюжета и от этого воспоминания тебя прет по новой))) :crazy:
[quote]
тут дело в личных пристрастиях... мне нравятся игры, где думать особо не надо ))) поэтому и прусь от Serious Sam & Painkiller ))) а в ХЛ2 надо было чета там бродить, думать куда идти... скучно, в общем, мне было[/quote]
согласна, Half-Life игра другого толка, хоть и остается FPS

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"][b]NarayanCat[/b], О-Бана! Ты что ли киллер?[/quote] не понял вопроса... перефразируй )))

[b]*Olessia*[/b], меня вот не прет, ибо не проходил тогда... видимо, для меня важное в геймплее (по теме) - это работа спинного мозга )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="ARLe"][b]NarayanCat[/b], О-Бана! Ты что ли киллер?[/quote] не понял вопроса... перефразируй )))[/quote]
ИМХО, он имел ввиду это:
[quote name="Br.Des"]а) Геймеры-"убийцы". ИМХО, самая обширная категория (к сожалению, а, может быть, и к счастью). Сюда можно отнести любителей всяких пейнкиллеров, кримсонлендов, думов, алиен шутеров, квейков в прочего. [/quote]
Я прав?

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="NarayanCat"] [quote name="ARLe"][b]NarayanCat[/b], О-Бана! Ты что ли киллер?[/quote] не понял вопроса... перефразируй )))[/quote]
ИМХО, он имел ввиду это:
[quote name="Br.Des"]а) Геймеры-"убийцы". ИМХО, самая обширная категория (к сожалению, а, может быть, и к счастью). Сюда можно отнести любителей всяких пейнкиллеров, кримсонлендов, думов, алиен шутеров, квейков в прочего. [/quote]
Я прав?[/quote]

Точно. Переспрашиваю, Ты что ли геймер-"убийца"?

Поделиться сообщением

В компьютерных играх для меня важны:
1.Возможность редактирования
2.Обязательная присутствие игры по сети(Local Area Network).
3.Протестированность(никаких патчей).
4.Стабильные ФПС.

Поделиться сообщением

[quote]В компьютерных играх для меня важны:
1.Возможность редактирования
2.Обязательная присутствие игры по сети(Local Area Network).
3.Протестированность(никаких патчей).
4.Стабильные ФПС.[/quote]

А геймплей где :shock: ?

Поделиться сообщением

а геймплей - нафик )))

по поводу "киллера", видимо, да... спинным мозгом люблю думать, головным - нет... поэтому не играю во всякого рода квесты, стратегии (за исключения [b]StarCraft[/b], который форева)... только в то, где надо иметь рефлексы и скорость... Ку2/3, Сэм, Пайнкиллер...

[size=75]Добавлено 06 Фев 2005, 21:54:[/size]

З.Ы. ну гоночки еще люблю разные... но аркады, а не симы, типа Ричарда Бернса или Колиного Макрея...

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]В компьютерных играх для меня важны:
1.Возможность редактирования [/quote]
прикольно)) по-моему наличие редактора это еще не есть признак хорошей игры, если игра не понравилась, то и редактор на фиг нужен тогда?
[quote]2.Обязательная присутствие игры по сети(Local Area Network).[/quote] опять таки иногда многопользовательские режимы игры намного хуже оригинала.

[quote] 3.Протестированность(никаких патчей).
4.Стабильные ФПС.[/quote] конечно наличие глюков в любой игре не есть хорошо..
вообще мне кажется, что вышеперечисленное непосредственно к самой игре не относится, редактор, мультиплей - это все необязательные дополнения к играм, опять таки глюки могут в игре быть, а могут и не быть, вопрос в том, что важно в самой игре?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]и баги и лаги? )))[/quote]

Все верно. Важно их отсутствие :wink:

Поделиться сообщением

Гость
куда же без них ... играешь, играешь .... увлёкся, не сохранился .... вдруг на десктопе. вот где экстрим :gigi:

Поделиться сообщением

Было у меня парочка таких "ЭКСТРИМОВ"! После этого монитору экстрим-банджи прыжок хотелось сбацать!!! Но терпел :lamer:

Поделиться сообщением

Я вот тут по поводу самого понятия "геймплей"
.....гемплей=играбельность?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Я вот тут по поводу самого понятия "геймплей"
.....гемплей=играбельность?[/quote]

Вообще-то да. Просто перевод :)

Поделиться сообщением

Геймплей , общество ( онлайн игры ) .
иботолько они могут затянуть понастоящему в игру .

Поделиться сообщением

Геймплей всегда №1! Остальное зависит от жанра...

Поделиться сообщением

Реиграбельность, динамически изменяющийся мир. То что нам обещает уже лет 5 Сталкер, и в чём его обойдёт TES 4 Oblivion.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу