Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
SilentBob

Silent Hill 1 в ePSXe

Recommended Posts

2 Kay'l: Скажи, а с дрожью текстур так и не удалось совладать? Смотрю - скриншот (с фонариком) у тебя красивый, а вот как оно в динамике?

В динамике все полный ништяк, текстуры дрожат малек почти всегда.
2 Kay`L
Выложу тут скрины:

Ок. Спасибо.
В принципе на мой взгляд ничем не отличается от обычного OGL. Я думал может луч от фонаря круглым станет, ан нет...
Так что думаю не так и страшно что я не могу использовать OGL2.

Я сразу сказал - шейдерное смазывание чуть улучшает картинку, еще текстуры правильно натягиваются(у тя на скрине у глав героя рожа съехала нехило) в общем косметические поправки.

2 Strange: У меня radeon 9500 pro 64 Mb, OGL-2 не дает выставить максимальные настройки везде, может подскажешь как ты настраивал? (в 1.7 и 2.0 немного отличаются параметры)

Ну ты даёшь. :rotfl: На твоей карте выставить макс. параметры невозможно, так же как и на моей.

Да что ж за драйвер такой, мало ему 8 конвейеров и 310 Мгц памяти! :) Но шейдерное сглаживание хоть позволяет делать... ОК, ставлю 1.7

Что за плагин уже говорили тут. Сделан чисто под карточку автора - Radeon9700...

Так они только шиной памяти отличаются, было бы 128 Мб - разблокировал бы и все дела. Чип тот же самый, даже частоты (теперь) совпадают. Странно это... Надо попробовать с более новым каталистом.

Но он ясно пишет в своём ридми с какими картами всё работает на максимум, а с какими нет.

Вопрос немного не технический, а если честно говорить. то совсем не технический, но ответа на форуме я не нашел - КАК В ПЕРВОМ САЙЛЕНТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНЦОВКУ С ПРИШЕЛЬЦАМИ, И СКОЛЬКО ИХ ВООБЩЕ(в смысле концовок, а не пришельцев)?

На Р9500 можно врубать шейдерные эффекты - он полностью держит ДиректХ9, другое дело ты не сможешь поставить все на ХАЙ по одной простой причине - у тебя мало видеопамяти :wink: для всего необходимо 128Мб...

Весит 321 метр
[url=http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill.pc.(con]http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill.pc.(con[/url])versionby.silentscape.studios(edit.by.boko!!).iso
[url][/url]

Это [b]не[/b] SH1 на pc, а хакнутая версия эмуля ePSXe, вместе с исошкой Playstation'овской игры. Сделана для тех, кто не в состоянии настроить эмулятор самостоятельно.
И не нужно было создавать ради этого отдельную тему.

Привет всем. Вообщем прочтение этого топика сподвигло меня на скачивание этого чудесного эмуля, и начало прохождения Alone in The Dark 4 в оригинале так сказать. Скачал все необходимые плагины, все хорошо все замечательно, и со звуком и с качеством текстур. НО текстурки не смотря на мои старания хоть и меньше но "двигатся не перестали"... вот и собсна говоря вопрос --- можно ли их заставить вообще не "двигатся", и если можно то как? Заранее спасибо. Мой набор плагинов:
Звуковой-Iori's DirectSound Driver Lite 1.4
Видео-Pete's OpenGL2 Driver 2.6
БИОС-scph1001
Моя машина:
Pentium 4(HT) 2800;512 DRAM;GeForce FX5600(MSI)256MB 128bit

Как никрути, но нельзя - изначаьно ЗЫЧ не рассчитана на использование текстурного фильтра, так что баг с "елозаньем" текстур будет всегда и повсюду.

эх... жаль однако...
И вот еще какой вопрос... у меня в Takken 3 есть трабла со звуком... вылетает она когда выбираю бойца. Суть ее в том что музыка во время выбора начинает эээ... кусками проигрыватся.Но во время боя все как положенно. Вот и собсна вопрос--- как это исправить?
P.S Просто из праздного любопытства- если играть в игры не через эмуль а через приставку, то графа будет такой же как в эмуле или лучшехуже?