Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
RIPPER12

Dead Rising | Deluxe Remaster

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Самы сложный босс это военный на танке. Одними пенками сложно убивать.

Нет, самый сложный босс- это хоязин оружейной лавки.

[quote name="Meth"]Самы сложный босс это военный на танке. Одними пенками сложно убивать.[/quote]
Тактику убийства надо знать, убивается быстро, а если 50 лвл, то вообще просто

[quote name="ReDoX"]Нет, самый сложный босс- это хоязин оружейной лавки.[/quote]
Здесь тоже тактику надо знать, убивается элементарно, даже с пистолета

Карлито на машине тоже проблем создать может.. А вообще сложных боссов нет, на всех своя тактика, а если ты прокачен то вообще проблем не будет :)

Блин ну мне играть в неё осталось 15 часов. Погуляю по супермаркету. Вообщем мне игра быстра надоела. А самый трудный босс это придурок с молотовым.

Ага, еще он запускает детанирующиеся вертолеты (ну или машинки, забыл).

С молотовым - ерунда
Зомби под часами - нефиг делать
Карлито - урод, много нервов мне попортил в подземке.
Военного убить сложно, но можно . Кумарить то что надо сначала танк пройти.

К сожалению у меня нет ни одной приставки(я-PCшник) поэтому я не играл=(.Но когда у меня появится приставка ХЕ ХЕ ХЕ :twisted:

У меня по игре несколько вопросов :
1.Где сохранятся? Я там видел двери Exit , но они закрыты, а ключ хз у кого надо искать :(
2.Что надо делать после такого момента : ну вообщем, когда вы стреляете с негром в волосатого мужика, он сбегает и все такое, потом ты за негром следуешь в другой супер маркет, и там типа старичек с палкой в отделе сидит и говорит что он оттуда никуда не выйдет и все...
P.S Заранее огромное спасибо. :wink:

1. В толчках- подходишь сцать к унитазу и сейвишься, и в качалке, а также после каждой пройденной главы.
2. Идешь за негом по всему моллу (вроде).

[b]ReDoX[/b],
Я шел за негром, а потом он исчез и все.. а поподробней можно узнать, где там толчки искать? И качалки.. :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:[/size][/color]

Млин, подошел к двери в коридоре выхода, и слева от кнопки входа красная которая, горит желтая, что там делатЬ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:[/size][/color]

Так, сохранение нашел :) А вот что делать дальше, незнаю. :( Я так понял у меня 1 глава последний акт, что там делать?

Может обсуждалось ранее, но вот такой вопрос. Как убить Carlito когда он со снайперкой стоит и гасит тебя, и там еще дед висит подвешенный...

[b]Sapphirus[/b], Поднимаешься по эскалатору наверх, затем идеш налево к магазину спортивному, берешь клюшку для гольфа (а лучше 3), выходишь в холл и встаешь за колонной, карлито будет метрах в 15 , но елси ыт встанешь правильно и точно за колонгой, то он не будет в тебя стрелять, ты чуток выйди в бок и начинай его закидывать гоольфийными шариками, мне хватили штук 15.

omg, дали задание принести медикоменты для простреленного нигера, который лежит на базе. У меня есть очень мало времени и успеть не возможно, так как там еще промежуточно бой с боссом, как проходить этот момент? И почему у меня так мало времени отведено на это задание?

[b]Sapphirus[/b], этот босс это глава культистов забевай на него, сразу как выходишь из лифта беги наверх в спорт магазин (не сочтите за пиар :)) и бери около 3-4 скейтов, выходи в парк по быстрому на скейте проезжай и едь в супермаркет где продукты, там все по указанию следуй, тогда мб успеешь. Просто пешком тупо ходить.

одна из тех игр ради которой хотел брать в свое время бокс. поиграл. не мое оказалось. сюжет не затягивате. атмосферу такую не люблю. кароче игру в мусорник. ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ИГРА ПЛОХАЯ. просто оказалось не для меня. не мое и все тут

а вот мне игра пришлась по душе...
:D
супер!
вчера прошёл!!
впечатления от игры только хорошие остались.. :gigi:

Подскажите , пожалуйста, соучилась такая беда с сейвами в сабже.
не играл с месяц. прошел недалеко. Включил на днях, пропал пункт continue. Только инфа по персонажу осталась (уровень, очки).
Думаю ладно, начал заново. Сохранился, выключил проверить. Ни фига, начать опять можно только сначала. проблема решилась только полностью удалив сейвы с винта. Что делать/не далать чтобы это не повторилось? Кто-нибудь сталкивался с таким?

ыпервые слышу о такой проблеме, у меня ваще траблво никаких не было, занятный глюк....

Вот вчера опять. выбрал save status and quit вместо Load и остался толькло профиль персонажа, а пункт continue пропал

[b]touble peach[/b],
ты в туалетах сохранялся? Если сохранишься, то продвижение по уровню будет. Сэйв статус энд куит - сохраняет только твой опыт вроде как.