Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War | Reloaded

Mountain View

capsule_616x353.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fat Ninja"][b]gamer23[/b], [b]Mushishi[/b], ну какие там сложности? снайперка, голова раама, идеальная перезарядка и немного автомата или шотгана в упор по выбору :) и заметьте никакого лука :wink:[/quote]
на insane???!!!
он и секунды не даёт высунутся((
времени натянуть стрелу точно не хватает

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я сначала пытался луком птичек отогнать, да он действует, но за то время пока ты высовываешься тебя изрядно подбивают, я без лука прошел - ждал пока он птичек в свободный полет отправит и высовывался со снайперкой. Это техника нинзи, он мне посоветовал и так я и выйграл.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], ну [b]ACE[/b] уже частично ответил, мы правда вдвоём играли, но в одиночку просто времени больше уйдёт :wink: он лох, главное в башню стрелять и перезаряжаться на пёрфект, пули становятся сильно мощней :wink:

Поделиться сообщением

[b]Epic обещает выпустить патч для Gears Of War до Рождества[/b]

В интервью Planet Gears Of War вице-президент компании Epic Games Марк Рейн заявил, что команда разработчиков прикладывает все усилия для того, чтобы закончить процесс сертификации патча для шутера Gears Of War до Рождества.

«Первое обновление, которое мы начали готовить вскоре после релиза игры, носит скорее формальный характер. Патч исправит некоторые моменты, и мы надеемся, что он появится в сети уже очень скоро. Так складываются события, что сертификационная группа в Microsoft уходит на рождественские каникулы до середины декабря, поэтому сейчас главным врагом для нас является время. Мы планируем закончить процесс согласования и выпустить патч в Xbox Live в самое ближайшее время».

О первом патче для самого популярного шутера, выпущенного в эксклюзивной версии для Xbox 360, пока известно совсем немного. Epic Games сообщает лишь, что он «исправит некоторые ошибки (в частности, проблему отображения картинки на мониторах 4:3 через VGA-кабель) и добавит некоторые изменения в онлайн-составляющую игры». Мы обязательно сообщим вам подробности, как только они станут известны.

[i]Источник [url]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml[/url][/i]

Поделиться сообщением

Лишь бы выделили в отдельный режим игры командами. А то бесит, когда нарываешься на четырех сыгранных игроков, которые всех выносят на счет раз :(

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], наоборот, тим варзон жжёт, нужно просто играть тоже со своими чуваками :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ага, если играеш в комманде, то народ и 10 раундов не выдерживает, уходит, а то счет 10:0 или там 10:3 :twisted: так их, америкосов, нефиг с нами тягаться :twisted:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], мы тогда в WarZone играли?
зы - ты реально там с бензопилой зажигал....

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], не, я в сингле научился пользоваться бензопилой только на Hardcore сложности... пока заведёшь, блин... столько нервных клеток угробил - но зато теперь хоть не достают чудики которые лезут в первых рядах с шотганами...

Поделиться сообщением

блин, так охота в эту гаму сыграть, на новый год надо будет приобрести боксик:)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja, EVIL DEVIL, just for fun[/b] и другие игроки в GoW. Предлагаю сыграть в эту пятницу/субботу команда на команду в GoW (execution), начиная часов с 22,00 по Москве. У нас есть уже сложившийся коллектив в составе : klj099rus(энт я), Hurricane RUS, Dimob, Mishak4rever. Хотца погонять полностью с русскоязычными игроками, а то против буржуев надоедает уже. Кому интересно, стучитесь в геймертаг любого из перечисленных или мне в аську 258-134-487. До встречи на полях сражений "Шестерёнок войны". :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то с русскими сыграем...чувствую в пятницу как следует разомнемся :D

Поделиться сообщением

*заправляет бензопилу* :mrgreen:
[b]Dimob[/b], подпись по высоте - не больше 100 пикселей

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

Кстати, а чего в десять? Давайте пораньше - в восемь или хотя б уж в девять :)

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], ок, беру с собой профоф, тоесть дробава [b]just for fun[/b], тяжелую артилерию в лице [b]BesStydNick[/b], тайгера [b]RealFOX Moscow[/b] ну и себя любимого пилильщика [b]KYKYPY3A[/b] еще можно фэт ниндзю, енота, русского, самурая и еще несколько человек, которые могут быть в онлайне, но ребят, вы в реальной жопе, мы нереально круты, ждаст поддтвердит это, да джаст?
застучи мне сеня в асю 248802220, в пятницу сыграем.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, а чего в десять? Давайте пораньше - в восемь или хотя б уж в девять [/quote]
С радостью бы, но я с работы в 8 , пока то сё и тока около 22-х можно нормально и не отвлекаясь засесть. Вон у Dimob вообще + 2 часа разница во времени и ничего. Так что, 22.00 - считается самым приемлемым вариантом. :)

Поделиться сообщением

Да ребята, не знаю прямо что мне теперь делать, так испугался, что уже и не знаю играть или нет...надеюсь ребята вы действительно так круты, а прикиньте если вы после этих слов проиграете, вот это жопа будет...

Поделиться сообщением

[b]Dimob[/b], выиграй для начала, но мы обычно выигрываем со счетом 10-0 или там 10-3 :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу