Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War | Reloaded

Mountain View

capsule_616x353.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не говорите гоп заранее, мужики. У нас тоже очень хорошая команда.

[url=http://profile.mygamercard.net/Hurricane+Rus][img]http://card.mygamercard.net/Hurricane+Rus.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

если будет нехватать игроков то зовите меня, а так я в PSU играю :wink:

Поделиться сообщением

Предлагаю немного сделать правила:
Предлагаю для начала сыграть 4 раунда по 10 в EXECUTION. Меняемся поочерёдно, сначала за бойцов потом -локасты. Так справедливо.
Карту выбирает каждая из команд для раунда по очереди (если принципиально). По взаимному согласию сторон можно продолжить и не ограничиваться только 4 по 10. Когда народу с той и другой стороны останеццо мало (кто спать, кто бухать ушёл...) и хватит тока на одну команду, а играть хотца - устраиваеццо совместное развлечение по отстрелу буржуев. :-D
p.s: Мат и оскорбления в адрес другой команды и прочий галимый флуд - не есть хорошо и приветствоваться не будет (всё таки на одном языке говорим и срач нах не нужон).

Вроде как нормально. Если масть прокатит, то можно регулярно устраивать бои/перестрелки. :D

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], ты, наверное, хотел сказать 4 матча по 10 раундов? Лучше 5 матчей - чтоб уж наверняка победителей выявить :)
Все остальное - вроде нормально :)
P.S. Я буду играть или с этого тага (если успею оплатить лайв), или со своего второго - justy temp

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]klj[/b], ты, наверное, хотел сказать 4 матча по 10 раундов? Лучше 5 матчей - чтоб уж наверняка победителей выявить :)
[/quote]
Это я и хотел сказать 4 матча по 10 раундов. Насчёт 5 матчей: думаю, это не совсем пральна нечётное кол-во т.к. менятца надо по-очереди между локастами и COG, а то выйдет не совсем корректно. Ну если вы согласны бегать постоянно в роли локастов -то пожалуйста, можно и 5 сделать.

Поделиться сообщением

В принципе, мне илчно все равно - 4 или 5 матчей, локусты или КОГи :) Лишь бы игра интересной получилась
*закончил заправлять бензопилу и принялся чистить ствол дробовика*

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], локусты палят себя непотребными звуками всё время :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я абстрактно говорил - конечно, меняться будем :)
P.S. "непотребными звуками" - жжошь :)

Поделиться сообщением

Ну значит предварительно договорённость достигнута. :D Одно напрягает, что надо будет успевать всем присоединятся к игре. А то буржуй какой-нить прилипнет, потом не выгонишь... :mrgreen:

Поделиться сообщением

just for fun Это когда как. Бывает как пробка сидит. А если у него CORE версия без гарнитуры ? :-D

Поделиться сообщением

знач так, 4 матча по 10 раундов, режим вор зоун, 4на 4, команда пох, ниначе не влияет, играть в 4ом протв буржуев уже не интересно, да еще не известно с кем. сеня поговорю с остальными и узнаю.

Поделиться сообщением

[quote name="klj"]А если у него CORE версия без гарнитуры ? :-D[/quote]
как собака - все понимает, а сказать не может :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]режим вор зоун[/quote]
Энт не самый нормальный режим, сиди и из далека из автоматика постреливай. Режим Execution - как и предлагалась сначала. Этот режим как раз для хардкора с запилами, дробовиками и прилеплянием гранат.

Поделиться сообщением

Гость SISOPOLIS
Может у кого нибудь есть желание сыграть сегодня? :D

Поделиться сообщением

3 раза прошёл и не надоела во игра охрененая.Это первая игра которую я прошёл 3 раза.А все остальные по одному.Так что сделаю вывод :love: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну если будет место в этом супер турнире, можете меня звать, пойду за любую команду. Приоритетные стволы - Шотган и Пистолет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да народ, я-то думал что мы поиграем в нормальной спортивной обстановке, а тут какие-то разборы дворовые начались...EVIL DEVIL обращаюсь к тебе, не хочешь играть так и скажи, а базар разводить и пустозвонить совсем ни к чему, тебе нормально предложили сыграть, а ты панты давай разбрасывать, играть-то наверное совсем не умеешь, другие вон челы нормально себя ведут и тебе советую, а то добьешься того, что даже твоя команда от тебя откажется, так что давай чувак общайся по-человечески, а если не хочешь, то играй лучше с буржуями тогда в варзону!!!

Поделиться сообщением

[b]Dimob[/b], заканчиваем тут разглагольствовать, смысла нету. Кому надо -найдут в лайве/аське. Я лично, сюда не намерен больше чё-то писать. Контакты оставлены.
[b]just for fun[/b], Присоединяйся вечером. Хотя бы просто побегаем...
Всем пАкА.

Поделиться сообщением

Как завалить RAAM'a ?Последнего боса.

Поделиться сообщением

А когда вдвоём на одной приставке играешь в Deatcmath, то там ботов ещё нельзя чтоли ставить?

Поделиться сообщением

Вот дела у меня, прошел игру 3-и раза, 2-а последних с инструкцией по расположению tag-ов, но все равно 1-ну штуку никак не найду, все облазил....
Кстати, заметили, что у них на зданиях, памятниках, воротах частенько нарисованы эти самые шестерни. Походу раса людишек в том мире очень воинствующая. а во втором эпизоде на стенах висят плакаты, типа вступай в ряды Gears. Интересная закрутка сюжета. Кто что знает поподробнее, пишите здесь, интересно почитать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу