Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Recommended Posts

Видюха гомном оказалась или брак какой (долго видюха была и какая?), а виновата игра. :troll_face_3:

Ну может они пофиксили хз, у меня щас палитовская 3050 и всё ок. До этого году в 2021 проходил её на 1660S (ток текстуры на 6 гб выше средних вроде не поднимались). Фпс ограничиваю всегда через Рива Тюнер, палитовская 1660S кстати всегда работала около 70-82 гр (в зависимости от сложности игры), а старая турбинная Зотак 780ti (тоже около 80 всегда) до сих пор жива.

Edited by ALF_9010

ALF_9010 видюха и топовее игры переживала без проблем

проблема была в фпс, в 30 она работала идеально, в анлоке просто смерть

Ну хз, просто так карты не помирают, и явно не из-за Gears. Да я в ремейк на той же 780ti играл, тоже нормально всё было.

+ / - так же:

Спойлер

Хотя Rx 580 у меня внезапно сдохла (даже артефактов никаких не было), вообще комп не стартовал.

Но хз чё с ней делал тот, у кого я её купил. :gigi:

Edited by ALF_9010

5 часов назад, dozensnake сказал:

ALF_9010 видюха и топовее игры переживала без проблем

проблема была в фпс, в 30 она работала идеально, в анлоке просто смерть

как ты в виндоус сторе фпс анлокал лол

Им не помешало бы хотя бы проблему с разрешением игры поправить в переиздании UE первой части. Когда у тебя одну секунду 1080р а через секунду 4к. Я думал что с ума схожу, ничего не понимал. А оказывается такое есть, причем не только не SeX , но и на OneX было так. Или играй все время в 1080р. Но вообще конечно смешно, как не анонс новой конфы от МС так сразу gears коллекшн первый в слухах) . Если все же правда и будет анонс, то это круто конечно, один из лучших шутеров от 3 лица , GeoW 2 , наконец заглянет на ПК. Правда если все же будет коллекция то надеется прям на ремейк ремейк не приходится. А хотелось бы что бы вторая часть получила ремейк на уровне того же Dead Space.

Edited by LaliLalay

Они не добавили ремейк в стим

Это о многом говорит 

LaliLalay насчет разрешения жиза. Думал консоль барахлит или кабель, а оказалось проблема еще с one x тянется

ALF_9010 я через обратку отлично поигрываю. Если у тебя Х, то там и 4к есть

image.png

Испанцы говорят что у Reloaded будет физический релиз.

Всем привет! Вопрос к владельцам Gears of war ultimate edition for windows - вроде обещают обновить бесплатно, но в то же время в сторе Reload как отдельная игра за отдельную плату, так должно быть или я в пролете?

4 часа назад, kahnv сказал:

Всем привет! Вопрос к владельцам Gears of war ultimate edition for windows - вроде обещают обновить бесплатно, но в то же время в сторе Reload как отдельная игра за отдельную плату, так должно быть или я в пролете?

Если я правильно помню, то там обновление обещали для Xbox версии, про винду речи не было 

54 минуты назад, pathfinder сказал:

Если я правильно помню, то там обновление обещали для Xbox версии, про винду речи не было 

image.png

Posted (edited)
12 минут назад, SmilеDeath сказал:

image.png

Получишь новую версию, которая будет Play Anywhere на Xbox и PC.

Не противоречит тому что я сказал 

Edited by pathfinder

Posted (edited)
3 часа назад, pathfinder сказал:

Получишь новую версию, которая будет Play Anywhere на Xbox и PC.

Не противоречит тому что я сказал 

Так получу новую версию или про виндоус речи как не было, так и нет?)) Все таки есть сомнения, что получу, так как уже идет сбор игроков на бета-тест ПВП для тех, кто оформил предзаказ или владеет Ultimate edition. В ultimate я заходил, там пока тишина. Но все может быть))

П.С. Вообще немного противоречит, так как Ultimate на ПК вышел как Ultimate for windows в отличие от 4-ки, которая уже была как play anywhere.

Edited by kahnv

1 час назад, kahnv сказал:

Так получу новую версию или про виндоус речи как не было, так и нет?)) Все таки есть сомнения, что получу, так как уже идет сбор игроков на бета-тест ПВП для тех, кто оформил предзаказ или владеет Ultimate edition. В ultimate я заходил, там пока тишина. Но все может быть))

П.С. Вообще немного противоречит, так как Ultimate на ПК вышел как Ultimate for windows в отличие от 4-ки, которая уже была как play anywhere.

Не получишь

Posted (edited)
В 10.06.2025 в 13:04, pathfinder сказал:

Не получишь

Прислали ключ в сообщениях

image.png

Edited by SmilеDeath

Пришёл код на бесплатную копию Gears of War Reloaded для бокса и ПК, это я так понял всем владельцам ultimate edition высылают? :upset: