Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

11 сентября, 5 лет спустя. верите ли вы в офиц. версию?

Верите ли вы в официальную версию правительства США?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в официальную версию правительства США?

• Да, верю.
      11
    • Нет, не верю.
      20

Рекомендуемые сообщения

Вы как маленькие дети. Поверти если к етому были бы причастны спецслужбы все бы прошло без сучка, без задоринки. Тем более теракт на олимпиаде когда захватили в заложники всю Израильскую олимпийскую команду. Там тоже было много случайностей.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], чем больше людей участвуют, тем больше вероятность осечки, а на такую операцию как 11 сентября надо много людей :wink:

Поделиться сообщением

Это как тема - " А были ли американцы на луне ?" - куча доказательств что НЕ были . И тут же опровержение этих доказательств - тоесть типа БЫЛИ ....

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже слышал кучу доказательств, что не были. Но недавно по рен тв была передача, в которой все эти якобы "сучки и задоринки" разъяснили, и все встало на свои места. Вобщем, сейчас мне пришлось смириться с фактом, что они были на луне первыми. только вот не объяснили, почему в некоторых местах тени были направлены в разные стороны

Поделиться сообщением

Прочитал половину вышепредложеного материала...Мдя, бред собачий...
Сценарий просто на "2", логики просто ноль.
Каким образом три огромных самолета, появшиеся фиг знает откуда просто так летали по америке, не говоря уже о истребителе, летевшем фиг знает куда...
А Пентагон, что за "преведы", кто-то зажал боинг и решили взять б\у F-16?:)

ЗЫ. После такого бреда, офф версия действительно реальность...

Поделиться сообщением

Спецслужбам не обязательно организовывать терракт, с них хватило бы не мешать его осуществлению :wink:

Поделиться сообщением

Вот в ентой сцылочке которую я давал выше, очень популярно объясняют, делают всевозможные експеременты, и пытаются доказать что самолет ну ни как не мог разрушить такой здоровенный небоскрёб! это могли сделать только дополнительные взрывы! которые как они нам показали даже видно если приблизить картинку, + засекли время с какой скоростью они разрушались, время показало примерно 10сек, тоесть дома обрушились со скоростью свободного падения, и многое другое... Ведь близнецы это не первые в истории небоскрёбы в которые врезались самолёты, но первые которые полностью развалились от этих ударов... вот так вот.

Поделиться сообщением

Но согласится со следущим придется каждым, в этой истории явно что-то намешано, и виноваты явно не одни арабы (если виноваты).

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], фильм у меня в мпэге. он очень известный. ссылки - сам поищи если хочешь глянуть.

Суть в том что терракт в америке был выгоден Самому Бушу, который в свою очередь в тесном сотрудничестве и дружбе с Бен Ладеном нахдился и находится.

Фильм раскрывает следующие моменты:
1. Выборы Буша, всю подставу. Суд выбрал его президентом, а не народ. а в суде все было под давлением буша и семейки.
2. терракт 11 сентября. связи с Бен Ладеном семьи Буша и выода компаниям(производство военной техники и т.п.) семьи Буша от него.
3. война в Ираке, причины(которых нет) и последствия.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Lucy"]Не не верю я америкосам сами и взорвали :wink:[/quote]
Это чушь. Это здание невозможно просто подорвать. Только огромное количество бензина(тонны) и пожар в следствии мог так отразится на здании.
Верю официальной версии.[/quote]
А черт его знает, сами не сами. Ни во что не верю, т.к плевать хотел я на это.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], а точное название не скажешь? Это не тот фильм, который недавно по первому был?

Поделиться сообщением

а это не на него ссылка уже была, там еще 99 мегов? Прото я уже скачал это, но не смотрел

Поделиться сообщением

CСобиралась ыйти такая игра Survivor - симулятор выживания в экстренных сит-иях. Там и ураган Катрина была, и Башни-близнецы, и землятресения всяие. Но не сложилось у игры (

Поделиться сообщением

С Пентагоном -- 100% не было никакого боинга. Его взорвали ламериканским беспилотным самолетом -- никаких обломков от боинга, никаких трупов, никаких свидетелей, никаких видеозаписей. Вместо этого -- маленькая дырка в стене от небольшого объекта, обломки от беспилотного самолета.

Вообще, Reopen 911 -- мега-вещь. Весь фильм просмотрел на одном дыхании с открытым ртом -- так врать американское правительство может только своим же тупым гражданым, которые даже в упор ничерта не видят.

[url=http://www.reopen911.com]http://www.reopen911.com[/url] -- оригинал на инглише
[url=http://www.reopen911.ru]http://www.reopen911.ru[/url] -- русская версия

DVD-диск с фильмом можно заказать бесплатно (правда, шел он месяца 2-3 :(). Есть русские субтитры.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b] или [b]JayDi[/b] расшарьте по торренту кино ага, а то я своё имя светить не хочу и адрес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу