Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
PCgamer!

Перегрелась PlayStation 3

Recommended Posts

Новая игровая система от Sony PlayStation 3 страдает от перегрева и ряда программных сбоев.

Неполадки в новой приставке были обнаружены на крупнейшей игровой выставке Tokyo Game Show, сообщается на сайте DailyTech. Примечательно, что перегрев устройств от Sony стал причиной крупного скандала, разразившегося в августе 2006 года, когда из-за угрозы возгарания были отозваны миллионы созданных японской компанией батареек.

Нестабильную работу игровой системы PS3 отметил ряд экспертов. В частности, аналитик компании Macquarie Equities Дэвид Гибсон (David Gibson) сообщил, что представленные на токийской выставке образцы PS3 функционировали с ошибками и иногда требовали перезагрузки для продолжения работы. В докладе Гибсона говорится, что "хотя причины этого неизвестны, мы подозреваем, что ошибки могут быть следствием перегрева устройств". Аналитик подчеркнул, что подобная проблема возникла накануне коммерческого дебюта приставки.

В защиту приставки выступила пресс-секретарь Sony Нанако Като (Nanako Kato), которая объясила перегрев устройств условиями, в которых работали консоли. По ее словам, на любой выставке, а тем более такой посещаемой, как TGS, существует большая проблема с вентиляцией помещений. И обеспечить необходимую для корректной работы температуру в условиях, когда вокруг одной приставки собирается целая толпа игроков, достаточно сложно.

Представитель Sony уточнила, что возникшая проблема не является следствием недоработки конструкции PS3. И в нормальных условиях PS3 перегреваться не будет.

Однако несмотря на эти высказывания, сообщения о перегреве PS3, а также известия о снижении спроса на портативную игровую систему PlayStation Portable стоимость акций Sony снизилась на 2,75 процента. Крупнейшее консалтинговое агентство Goldman Sachs понизила рекомендацию по акциям Sony с "покупать" до "нейтральной".

вот собственно линк на источник [url=http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18006]http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18006[/url]

предлагаю обсуждать в етой ветке :mrgreen:

Избитая тема..надоело!Все будет нормаль у сони!Неужели она будет на рынок выпускать некачественный продукт?!Исключено

баян,убейся
все издания получившие пс3 заявили что пс3 вообще не грееца и не шумит

[quote name="gravemaker"]баян,убейся
все издания получившие пс3 заявили что пс3 вообще не грееца и не шумит[/quote]

например\ список изданий и их отзывы сюда :lol:

зы; "gravemaker" выпей яду :-D

Так ребята все покупаем климат контроль, в доме не дышать и обогреватель не включать... Больше двух человек в комнату не входить, это некст ген понимаешь, будьте добры создавать условия для работы агрегата. :mrgreen: Вообще бред, пусть делают нормальную консоль, потом выпускают, а не бегают с пропеллерами по выставке. :mrgreen:

PS Сони всех зарулит, Билибои умрите тихо в уголке, (Это я так для равновесия :eek: :D )

Нестабильную работу игровой системы PS3 отметил ряд экспертов. В частности, аналитик компании Macquarie Equities Дэвид Гибсон (David Gibson) сообщил, что представленные на токийской выставке образцы PS3 функционировали с ошибками и иногда требовали перезагрузки для продолжения работы

вот заявление Macquarie Equities :-D так что не греется и не шумит ето не про хренстаишон 3

[b]Tatshimy[/b], шутки про перегрев утомили :crazy:
давайте чего нибудь новенькое...

кстати у сони на многой технике проблеммы с перегревом [url=http://www.celler.ru/news/2006/08/17/6651.html]http://www.celler.ru/news/2006/08/17/6651.html[/url]

[url=http://www.ugra.russia-gateway.ru/content/NEWS/NewsItem_2202420/]http://www.ugra.russia-gateway.ru/conte ... m_2202420/[/url]

:-D так что новая приставка может быть взрывоопасной :mrgreen:

games radar
psm3
все высказались исключительно положительно
пс3 не грееца
не выделяет горячего воздуха
даже после многих часов игры

а на тгс грелась из-за общей жары в павильоне,изза колпака пластикого
а цитаты есть в инете и тут на сайте
искать не буду

[quote name="vodafon"][b]Tatshimy[/b], шутки про перегрев утомили :crazy:
давайте чего нибудь новенькое...[/quote]

а тут никто и не шутил -------

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]games radar
psm3
все высказались исключительно положительно
пс3 не грееца
даже после многих часов игры

а на тгс грелась из-за общей жары в павильоне,изза колпака пластикого
а цитаты есть в инете и тут на сайте
искать не буду[/quote]

если ето так почему тогда Goldman Sachs отозвала свои прошлые заявления и терь нейтральна :twisted:

[quote name="vodafon"][b]Tatshimy[/b], шутки про перегрев утомили :crazy:
давайте чего нибудь новенькое...[/quote]

А причём здесь шутка, это получается я зимой должен с открытой форточкой сидеть что ли?, Или там на выставке была температура кипения??? причём сотни рядом стоящих XBOX360 функционировали нормально.

А что касается шуток, то вот, называется наплыв дизайнерских идей.
[url=http://www.famitsu.com/game/news/2006/10/05/h-103_61286_ho14.jpg.jpg]http://www.famitsu.com/game/news/2006/1 ... 14.jpg.jpg[/url]

Ещё один доморощенный журналист-аматор))) Таких, как Серёжик и PCgamer! видать в одном инкубаторе выращивают.

[quote name="gravemaker"]финальный прототип пс3 держали в руках только два этих издания[/quote]

читай пост Tatshimy почему 360ый бокс в етом же павильоне не перегрелся?

а кто его знает
но факт-пс3 никуя не греецо само по себе и во время игры
дело тут уже в другом

[quote name="Molodnyak"]Ещё один доморощенный журналист-аматор))) Таких, как Серёжик и PCgamer! видать в одном инкубаторе выращивают.[/quote]

зачем такая грубость :D вроде земляки
А инкубатор Днепропетровск называется :-D

ну выйдет чере 5 недель, через 6 понесуца жалобы о прегреве, тагда и будем стебаца.
а счяс, рано о чём то судить.

да и стоить етот камин будет не дешево

а 360 бокс я в германии за 250 евро видел обычная версия :)

[b]PCgamer![/b], если ты PCgamer, что тебя ПС3 так тревожит ? Надеешься, что из-за (мнимых) неполадок консоли МГС на PC перенесут ?

[quote name="prometey"][b]PCgamer![/b], если ты PCgamer, что тебя ПС3 так тревожит ? Надеешься, что из-за (мнимых) неполадок консоли МГС на PC перенесут ?[/quote]

да мне все равно перенесут или не перенесут я полюбому буду зы3
брать ради резика5
как брал зы2 для рез4 :razz:

[quote]пс3 не грееца
даже после многих часов игры [/quote]
А энергию потребляет хоть? :lol:

[quote name="PCgamer!"] [quote name="prometey"][b]PCgamer![/b], если ты PCgamer, что тебя ПС3 так тревожит ? Надеешься, что из-за (мнимых) неполадок консоли МГС на PC перенесут ?[/quote]

да мне все равно перенесут или не перенесут я полюбому буду зы3
брать ради резика5
как брал зы2 для рез4 :razz:[/quote]
:shock: :shock: :shock:
[quote]PCgamer[/quote]