Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Recommended Posts

[b]detroitwut[/b],

оценки МЕ полностью проплачены МС как и Бабло 3

так что пихай их глубже ... :ksdfok:

прошел ведьмака с огромным удовольствием... начал играть посути сразу после прохождения МЕ

По суммарным впечатлениям от всех аспектов игры Ведьмак понравился больше чем МЕ.
К сожалению следующая вменяемая рпг (на любой платформе) ой как нескоро выйдет :jkisd:
а рпг уровня Planescape: Torment имхо к сожалению мы не увидим уже больше никогда :kksd:

Ох...вчера прошла игру. Жаль, что закончилась, хотелось бы еще ))
Играла за скаэтаэлей, в финале
[spoil] душу верховного мага отдала, убив его. В конце ролик: в покоях короля на Геральда нападает убийца, судя по глазкам, тоже ведьмак. А кто за орден играл? там какая концовка? [/spoil]

[b]SuperFedya[/b], советую, не пожалеешь :)

[b]Big Boss[/b], ибо ничего толкового на компе в 2007 из рпг не выходило, поентому на фоне Хеллгейт Лондон или , например, Ту вордс Ведьмак и кажется конфеткой. Как говорится , на безрыбье и рак рыба :)

Мне понравилось больше чем Oblivion. Для меня это RPG последних двух лет, как минимум. :)

[b]TomWert[/b], не согласен насчет HellGate, продукт специфический, но явно ценнее сливного Two Worlds, т.к. это фактически та же Diablo, только в 3D и с кучей иноваций. Two Worlds просто говно, ни для кого.

[b][dD][/b], ну хз, мне туворлд очень понравился, жаль тока тормозит на боксе, вторую жду :razz:

Ну что я могу сказать, изголодался ты видимо по таким играм. The Witcher и Two Worlds это реально небо и земля ибо круче даже Titan Quest(кстати попробуй в него погамать, может комп потянет).

[quote]Titan Quest(кстати попробуй в него погамать, может комп потянет).[/quote]
очень неплохая игрушка, квесты неплохие, система прокачки интересная,
классы в игре разнообразные.

а что там с выходом витчерана консолях :roll:

[b]Raven[/b], могу изложить свои догадки. Может быть 2ю чать будут делать мульти,
переделав управление под пады... как его переделать могу тоже только догадываться,
причем вариантов много.

Че то я помоему Titan Quest принизил, а ведь одна из лучших CRPG прошлого года. Пока выходят такие игры, как Titan Quest и The Witcher жанр будет жить.

[b][dD][/b], конечно будет!
[b]Azz[/b], я просто хочу поиграть в витчер но мое ведро его не потянет :jds: :juhe: :kksd:

будет инет обязательно скачаю.
сюжет в игре есть? можете игру в кратце описать, на что похожа и как хороша система прокачки?

[quote]сюжет в игре есть?[/quote]
это дело выполнено на все 100, рассказчик из меня никакой поэтому рассказывать не буду. система прокачки вродибы похожа на диабло, с другой стороны это как бы другой взгляд на прокачку вообще.
нет стандартных класов маг, воин, лекарь. во сути дела класс один это Ведьмаки, можно углубится в изучение алхимии или кокого то боегого стиля, но чо то одно не даст хорошего результата, нужен симбиоз! Можно конечно прокачать только боевые стили или только магию, но это не даст такого эффекта как сочетакие компонентов...