Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Recommended Posts

[quote name="SuperFedya"]сюжет в игре есть? [/quote]

ыыы игра ведь по книге) вернее, сюжетная линия в игре является продолжением истории Ведьмака Геральда со всеми вытекающими...

Мне игра местами напомнила KOTOR, местами NWN2 (мож из-за движка). Необычно выполнена система боя, нет стандартного закликивания, нада кликать в нужный момент, а то промажешь.)) Статы упрощены: цыферков нет. Прокачка сведена к балансу магии и меча. Хотя можно делать упор на магию, на ловкача или на танка...Но чисый класс маг/воин/ в игре создать сложно, по контексту Ведьмак - прежде всего убийца чудовищ с двумя мечами.
Музыка достойна отдельного прослушивания. (хотя ИМХО)
Лично для меня эта игра - неожиданное и приятное открытие года. Затягивающая, атмосферная до последнего титра. Мне жаль, что я ее уже прошла.

[quote]Музыка достойна отдельного прослушивания. (хотя ИМХО)
Лично для меня эта игра - неожиданное и приятное открытие года. Затягивающая, атмосферная до последнего титра. Мне жаль, что я ее уже прошла.[/quote]
+1 сеньёрита позвольте поцеловать вам ручку :fsdm:

да иигра реально неожиданно прекрасна еслибы не тормоза и подгрузки то вообще былабы идеальной... мне понравилась больше чем МЕ наверно потому что мир Ведьмака очнь похож на реальный со своими проблеммами рассовые/политические/военные/ну и человеческие... т.е. он шатается разваливается он прогнил и его окутала тьма и делается упор не на то что выновато во всем какоето чудовище или злой инопланетянин а как раз виноваты во всем люди они истинные чудовища в Ведьмаке... и нет такого жуткого пафоса "the only one" как в МЕ все более приземленно более человечно чтоли...

[spoil]особено меня удивило окончание первой главы, где ведьма оказалась мирной травницей, а люди обвинявшие её сами виноваты в своих бедах... ппц.[/spoil]

я думаю возможно будет порт на х360..
так как разрабы думают по поводу этого..
вот даже надыбал кусочек интервью..

-------------------------

[i]The-Witcher.de: А вы случайно не планируете выпускать игры для PC и консолей?

Daniel Sadowski, создатель движка: Большинство из нас играют на консолях и рынок консольных игр на данный момент огромен, так что нельзя исключать такую возможность. Но сейчас еще слишком рано обсуждать в подробностях, что и в какой форме произойдет.[/i]

-------------------

[u]
а вот и ссылочка откуда копиастил.[/u].. :-D
[spoil]
[url=http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=224]http://witcher.net.ru/modules.php?name= ... &artid=224[/url][/spoil]

Да ну нах хбоксу ведьмак, во первых чем-чем а отсутсвием рпг он явно не страдает а во вторых ведьмак это чисто компьютерное рпг и нормальный порт здесь врятли получится.
Сама игра понравилась очень ,но даже в первой своей нормальной игре мы (конешно проект не российский но участие мы принимали )
не смогли сделать нормальную оптимизацию и о господи имеем непроходимую концовку этоже нереально выпустить игру которую нельзя пройти до конца ( в одной из версии прохождения).
ну а если на это закрыть глаза то игра супер, приэтом исчо довольно нестандартная

с глюками Готики 3 еще ни одна игра не сравнится.
[b]KENNU[/b], а какая там концовка непроходимия?

[b]*Olessia*[/b], ну почему, если по глюкам то например Сталкер ушел далеко в отрыв :)

[quote]Сообщения: 1[/quote]
видеть испугался нашего гнева и убежал :)

[b]Azz[/b], ты играл в первый билд третьей Готики? Думаю по этому показателю даже Сталкеру до неё далеко было... :)
[quote]видеть испугался нашего гнева и убежал[/quote]
Заминусим! :-D

[off][b]Konrad[/b], не, я дождался локализованной версии :) там глюком по меньше было, но всёранво много.[/off]

[b]Lipt0n[/b], если РС позволяет то поиграй, на Бокс скорее всего будит Анг версия, а как многие утверждают она хуже Русской
(С полького на русский перевести получилось лучше чем на английский, но это не удивительно).
Сам судить не решаюсь, мои познания Инглиша слабы, но Локализация высше всяких похвал!

[quote name="Azz"][b]Lipt0n[/b], если РС позволяет то поиграй, на Бокс скорее всего будит Анг версия, а как многие утверждают она хуже Русской
(С полького на русский перевести получилось лучше чем на английский, но это не удивительно).
Сам судить не решаюсь, мои познания Инглиша слабы, но Локализация высше всяких похвал![/quote]

возможно будет пиратский перевод для х360...
:)

[quote]возможно будет пиратский перевод для х360... [/quote]
ну если вырежут перевод тиз ПЦ версии, а так игра переведена полностью литературным, я бы сказал Пушкинским языком.
хотя может и преувеличиваю.

[b]Lipt0n[/b], в Ведьмака нада на ПК играть, из порта на xbox вряд ли что-либо толковое выйдет, а если еще и с пиратским переводом, только впечатление об игре испортишь.

[quote name="*Olessia*"][b]Lipt0n[/b], в Ведьмака нада на ПК играть, из порта на xbox вряд ли что-либо толковое выйдет, а если еще и с пиратским переводом, только впечатление об игре испортишь.[/quote]

я её уже оч давно прошёл... :lamer:
просто хотелось бы чтобы такая игра...была и на ящике.. :love:

[quote name="KENNU"]Да ну нах хбоксу ведьмак, во первых чем-чем а отсутсвием рпг он явно не страдает а во вторых ведьмак это чисто компьютерное рпг и нормальный порт здесь врятли получится.
[/quote]
Ты на своём ПК будешь пытаться играть в ДМК4, а это никак не "компьютерная игра", так что помолчи.

[quote name="KENNU"]Да ну нах хбоксу ведьмак, во первых чем-чем а отсутсвием рпг он явно не страдает[/quote]
да неужели ? прямо так и нестрадает ? :dfsf:
2 рпг, МЕ и облив :owsf: за 3 года жизни консоли это да.. явно нестрадает от недостатка рпг