Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1452111400' post='5071305'] House of Cards, например. [/quote]

Права не у них. Права у Первого и Амедии. У меня было предчувствие, что его не будет. Его в некоторых европейских странах тоже нет, так как права у других каналов.

[quote name='Blank' timestamp='1452111400' post='5071305'] Здорово, но как это связано с Ру Нефликсом? Ты посмотрел содержимое-то? [/quote]

Контракты на сериалы, которые Netflix показывает за пределами США по-логике должны быть универсальные. Они с AMC договорились о дистрибуции Better Call Saul за пределами США. Я думаю Better Call Saul и The 100 будут выкладывать одновременно с США. Осталось недолго, посмотрим.

Содержимое посмотрел. По-моему ничего удивительно для сервиса, который запустился несколько часов назад. Сериалы Netflix'а есть, есть популярные сериалы других каналов, есть британские сериалы. Что бы ты хотел там увидеть?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1452113336' post='5071322'] Что бы ты хотел там увидеть? [/quote]

Сериалы не от Нетфликс со всеми полными сезонами. У Стрелы там 2 сезона, Флэша вообще нет. Элементарно - 2 сезона и т.п. 

Как можно отметить сериал просмотренным в Нетфликсе?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], то что у Arrow и Elementary нет последних сезонов это странно. Должны быть все сезоны, кроме текущего. А вообще Амедиа Elementary показывает, может быть из-за этого? Arrow может тоже кто-нибудь показывает.

Аккаунт кстати в других странах работает, с VPN или DNS другой страны. Но проще скачать.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Первый эпизод хорош.

https://www.youtube.com/watch?v=8KDqPioj4rU

Поделиться сообщением

За последние пару дней посмотрел 2 реально годных сериала, всем советую. Power и Boss.

в таком случае пауэр лучше замени на империю-на порядок сильней, как по касту, так и по постановке в целом. по сути-это лайт версия босса, но в мире хип-хопа и рнби.  а вот самого босса оставь на сладкое-ибо это вышечка.

Поделиться сообщением

За последние пару дней посмотрел 2 реально годных сериала, всем советую. Power и Boss.

в таком случае пауэр лучше замени на империю-на порядок сильней, как по касту, так и по постановке в целом. по сути-это лайт версия босса, но в мире хип-хопа и рнби.  а вот самого босса оставь на сладкое-ибо это вышечка.

Вот я кстати как раз не так давно спрашивал здесь как Империя!? А мне ответили, что лучше посмотреть Power. Но мне очень интересна тематика хх индустрии, и хз что все таки надо смотреть....

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], Power вообще не про хип-хоп. Это криминальная драма про владельца ночного клуба, который на самом деле торговец наркотиками. Причем достаточно средняя. С хип-хопом его роднит разве только то, что в главной роди негр, и еще одну из ролей играет 50 Cent. Ты Голос Улиц видел? Который Straight Outta Compton, байопик про N.W.A? Я рэп не люблю, но фильм отличный.

Поделиться сообщением

Чет я регнулся на нетфликс, а там Джессика Джонс на инглише. Запуск в России жеtrollface-new.png  А почему все на английском (я так пару сериалов пощелкал и фильмов)?

Поделиться сообщением

Тим Гудман из The Hollywood Reporter о пилоте Vinyl.

The Martin Scorsese-directed premiere of #Vinyl is 2hrs and is *insanely* ambitious as a story - loved it and hoping they can sustain it.

That said, #Vinyl has some definite hurdles as a *music* infused drama - namely spanning Bo Diddley to punk for one audience. We’ll see.

But the pilot alone should make Bobby Cannavale an all-the-awards frontrunner Exceptional performance. #Vinyl #HBO

Birgitte Hjort Sørensen is in #Vinyl premiere for like 3 minutes and whoa = presence. And with that, goodnight from TCA Day 1.
Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

slowpoke mode ON

досмотрел пятый сезон Walking Dead

спустил в штаны

tumblr_static_filename_640_v2.gif

в последней серии столько напряженных моментов, чтобы зубы стёрлись в порошок

Сериал, конечно, частенько провисает, но из-за таких вот моментов хочется орать во всю глотку, какой это шедевр:

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=hLo4BnTLhb0

http://www.youtube.com/watch?v=xInylSY2uFo[/spoiler]

Поделиться сообщением

Аня))))

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1452118051' post='5071376'] , Power вообще не про хип-хоп. Это криминальная драма про владельца ночного клуба, который на самом деле торговец наркотиками. Причем достаточно средняя. С хип-хопом его роднит разве только то, что в главной роди негр, и еще одну из ролей играет 50 Cent. Ты Голос Улиц видел? Который Straight Outta Compton, байопик про N.W.A? Я рэп не люблю, но фильм отличный. [/quote]

кек 

Поделиться сообщением

как там у нетфликса с рус озвучкой? переманили кого нибудь, как амедиа?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], так а про Эмпайр то что скажешь? )

[offtopic]а про Комптон я в курсе конечно, но еще не смотрел[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=MRDrama],посмотри первую серию, думаю сразу сам для себя выводы сделаешь, кстати один из режиссёров сериала снял фильм(отличный)на хип-хоп тематику Hustle & Flow с тем же Ховардом

Поделиться сообщением

Из оф. твиттера 

Поддержка русского языка будет. Мы будем работать над этим.

@NetflixRU будут ли озвучки? Или субтитры?

Будут. К сожалению придётся подождать.

@NetflixRU Планируется ли поддержка хотя бы русских субтитров и/или озвучки?

Да. Наша команда уже этим занимается.

Поделиться сообщением

Новый синопсис второго сезона "Сорвиголовы"

"Только Мэтт подумал, что смог восстановить порядок в городе, как в его районе появляется новый гость.

Старый противник Фрэнк Касл и старая любовь Электра оказываются поблизости.

Касл под псевдонимом Каратель жаждет мести и вершит правосудие по-своему, но Сорвиголова должен обуздать его жажду крови, чтобы защитить свой район еще и в качестве адвоката.

Ему придется принимать трудные решения в попытках понять, чего стоит костюм героя".

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Power вообще не про хип-хоп.  

так и империя тоже не про музыкальную индустрию, как и босс не про политику-это всего лишь некая оболочка для рассказа о человеке на вершине. у него есть всё, но это всё под ногами, а вот рядом никого.

Поделиться сообщением

кто озвучивает сериалы для нетфликса? 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1452183131' post='5071863'] кто озвучивает сериалы для нетфликса?  [/quote]

Уточни вопрос.

Если "в какой озвучке сериалы на Нетфликсе?" То ни в какой. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], есть там озвучка. у сола, ганибала и тп. интересно, кто их озвучивал.

[member='Esperanza'], рили? омойбог

[member='Blank'], как-то так. 

русский язык есть у Better Call Saul, How to Get Away with Murder, Blacklist, Hannibal, Jane the Virgin, Shrek, Mermaid. Плюс субтитрами Under the Dome, Rise of the Guardians, Ray Donovan, Penny Dreadful.

интересно, кто это озвучивал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу