Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

678 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел чужой земля. С горем пополам сдерживал себя скипнуть этот обоссаный кал, который так доброно начинался. И даже пятая серия в какой-то степени пробила на ностальгию. 

но больше всего я выпал с 

Спойлер

этой мега овер паверет Венди. которая на ровном месте может делатьв сё что хочет в сети Продиджи, что да тупоралый бред. От куда она может это делать? Как? Кто наделили её этим? В вест ворлде там хотябы обосновали, показав как два додика дают тётке доступ ко всему. А тут просто - я особенная.

И как всё это связано с основным каноном. Черт его уже разберёшь. Вселенная чужих подалась в мультивлесенную. Марвел заразил этой шляпой всю фантазию кинотделам.

п.с На кп правильно подметили, что это фанфик от ученика коррекционной школы, который возомнил себя Айзеком Азимовым.

Поделиться сообщением

Чужой в целом нравится, хоть и условностей много в сериале, но последняя серия прям странная в плане того, чего создатели ей хотели сказать.

Спойлер

Окей, я понимаю, что этот "Питер пэн" злой богатей, хотел брата её убить, использовать детей (хотя этого никто никогда и не скрывал + сразу было известно, что дети это крммерческий проект) и тд, но что им сделали обычные солдафоны, седой репликант и уж тем более та психологиня (как по мне самый добрый по отношению к детям персонаж), у которой мужа чужой убил????  

Типа они свои могилы увидели и тут началось???

Лол, так они и так были неизлечимо больны, по сути у них не было никаких шансов и им дали хотя бы вот такой вариант. И это их благодарность? Ну хз, пока этот сюжетный ход какая то шляпа, посмотрим что будет дальше.

Ну а глаз крутой, да. Вот бы увидеть как он к хищнику присосется))

Поделиться сообщением

Lace по-моему глаз заслуживает отдельного проекта)

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 17:10, Lace сказал:

Вот бы увидеть как он к хищнику присосется))

хм, современные соевички небось так и сделают.

но пока непонятно насколько ловко глаз может использовать жертву: либо она просто еле передвигается как зомби, либо что-то полноценное, с возможностью использования мелкой моторики и гаджетов.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 17:10, Lace сказал:

Чужой в целом нравится, хоть и условностей много в сериале, но последняя серия прям странная в плане того, чего создатели ей хотели сказать.

Показать контент

Окей, я понимаю, что этот "Питер пэн" злой богатей, хотел брата её убить, использовать детей (хотя этого никто никогда и не скрывал + сразу было известно, что дети это крммерческий проект) и тд, но что им сделали обычные солдафоны, седой репликант и уж тем более та психологиня (как по мне самый добрый по отношению к детям персонаж), у которой мужа чужой убил????  

Типа они свои могилы увидели и тут началось???

Лол, так они и так были неизлечимо больны, по сути у них не было никаких шансов и им дали хотя бы вот такой вариант. И это их благодарность? Ну хз, пока этот сюжетный ход какая то шляпа, посмотрим что будет дальше.

Ну а глаз крутой, да. Вот бы увидеть как он к хищнику присосется))

Спойлер

Еще вопрос, почему сознание детей за столько лет не повзрослело. Там по времени прошло минимум несколько лет после переселения, а они как были тупоголовые бесячие малолетки так и остались.

43 минуты назад, JasonWU сказал:

хм, современные соевички небось так и сделают.

но пока непонятно насколько ловко глаз может использовать жертву: либо она просто еле передвигается как зомби, либо что-то полноценное, с возможностью использования мелкой моторики и гаджетов.

Спойлер

В пятой серии наглядно показано, как действует глаз в человеке и он там далеко не зомби.

7 часов назад, Metroid сказал:

Lace Она пустила в расход людей еще до могил, вроде как.

Спойлер

Она когда выпустила чужого, там на ровном месте ушло куча работяг, уборщики, охрана, даже мед персонал. Её действия ни как не поддаются логике, кроме бездумных и безрассудных решений, что присуще детям. Причём это выставлено так, что типа у неё не было выбора, хотя она могла смело попросить его просто убежать не устраивая бойню рабочего персонала обслуживания. Если авторы хотели, чтобы зритель сопереживал этой героине, то они обосрались. У меня к этому персонажу ноль сочувствия. Ожидаю что во втором сезоне армия Ютани устроит там жеский замес на острове. Но скорее всего сценаристы не дадут быстро слиться овер паверед Венди и могут пойти по пути Вест Ворлда, и вынести события глобально за пределы острова.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Ой, как же они накосячиили в последней серии Бункера для Богачей, на ноутбуке в самолете ошибка днс запросов к гуглу, означающая что нет выхода в интернет, а не отсутствия чего-то там в интернете. 

В целом сериал понравился, напряженный, не смотря на отчасти мелодраму.

Поделиться сообщением

8я серия конечно мда.. Какая же чушь... Ну ладно) Пару тройку серий были годными, и на этом спасибо)

Поделиться сообщением

Смотрел кто?

318a0b6ef6e89dc2cb2a600388d3cff1.jpg

Кисарадзуские "Кошачьи глазки", сериал 2002 года.

Поделиться сообщением

Mr Inbetween («Решала»): сериал, который почти не случился

Интересная статья, напоролся потому что снова пересматриваю этот шедевр и был удивлён узнав, что Скотт таки пишет новый сценарий. Я думал он снял, что хотел и опять в закат ушёл.

Поделиться сообщением

Соглашусь - к финалу "Чужой" стал настолько обоссанным калом, что его можно только сверху  еще раз обосрать...

Имбецилы-астронавты, имбецилы-дети, имбецилы-ученые, имбецилы-охрана, имбецилы-военные, даже гении имбецилы...

Май фак... А сюжет? Хочется крыть матом тех, кто это писал и сочинял. Настолько тупого бессвязного бреда еще поискать. На этом фоне даже зумерская дырявая шляпа Ромул уже кажется ого-го каким сильным фильмом :icon_mrgreen: Надеюсь сериал нахрен закроют, а создателей повесят (но сначала обоссут, как они сделали с сюжетом этого сериала).Смотреть это нечто дальше - ну его нафик...

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 21:14, Ozu сказал:

Mr Inbetween («Решала»): сериал, который почти не случился

Интересная статья, напоролся потому что снова пересматриваю этот шедевр и был удивлён узнав, что Скотт таки пишет новый сценарий. Я думал он снял, что хотел и опять в закат ушёл.

да, давно читал, забыл сюда скинуть.

Райан правда пропал после Решалы, печаль...

Как-нибудь пересмотрю. Хотя там 2 сезон прям печальный, меланхоличный.

Mo7vMlr.gif

14 минут назад, Ungod сказал:

Соглашусь - к финалу "Чужой" стал настолько обоссанным калом, что его можно только сверху  еще раз обосрать...

Имбецилы-астронавты, имбецилы-дети, имбецилы-ученые, имбецилы-охрана, имбецилы-военные, даже гении имбецилы...

Май фак... А сюжет? Хочется крыть матом тех, кто это писал и сочинял. Настолько тупого бессвязного бреда еще поискать. На этом фоне даже зумерская дырявая шляпа Ромул уже кажется ого-го каким сильным фильмом :icon_mrgreen: Надеюсь сериал нахрен закроют, а создателей повесят (но сначала обоссут, как они сделали с сюжетом этого сериала).Смотреть это нечто дальше - ну его нафик...

сейчас Ридли такой "посмотрел сериал, офигенный, я не думал, что может быть такой взгляд, гениально! Антон Долин, кстати, фак ю" :knack2:

Поделиться сообщением

JasonWU в этой статье что-то было про его новый сценарий 

Поделиться сообщением

Ozu он сам должен быть на экране, а уже 4 года прошло. фактурный тип

Поделиться сообщением

Благодаря статье стало понятно почему он пропал. Чел в принципе не большой фанат актёрства. После Решалы бабок видимо стало нормально, вот он и не спешит видимо. 

JasonWU 

Я не думаю что сейчас у него есть проблемы с поиском работы. Так видимо просто не спешит. 

P. S

Целых три "видимо". Обленился. 

Поделиться сообщением

"Бош : Наследие" с каждым сезоном все лучше. 

Первый был очень так себе. Второй лучше.

А третий весьма хорош.

Много интересных одновременных сюжетных линий :up:

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 12:51, Ozu сказал:

JasonWU он если шо закрыт.

я бы сказал, не закрыт, а завершен.

Хотя многие и Титус были удивлены.

Но я думаю, что сериал сам себя изжил и нет смысла тянуть жвачку. Почти все персонажи и актеры постарели. Развиваться особо некуда. В Легаси в первом сезоне было ощущение серьезной пустоты из-за того, что отсутствует очень много второплановых харизматичных персонажей.

Джерри, Рэддика, лесбухи-сержанта теперь нет.

И еще в Легаси местами видно, что сшивали разные сюжеты в одну серию. Авторы вдруг вспомнили, что все матерят Боша и считают его жестким челом с грязными методами. Такого не было наверное с первого сезона и даже там он вел себя приличнее. А тут стали нагнетать...

Последняя серия так и вовсе сокращенный вариант сюжета с целью введения бабы-детектива для последующего спин-оффа.

Так что было приятно возвращаться к оригинальному сериалу все эти годы. Весной в апреле-мае всегда ждал.

Но Бош - теперь все. :troll_face_27:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

И еще в Легаси местами видно, что сшивали разные сюжеты в одну серию.

Они книгами жонглировали постоянно. Баллард ввели намного раньше чем она появилась в книгах, чтобы спинофф запустить. Я думаю пора книги начать читать. Третий раз я не буду пересматривать Босха, несмотря на всю мою любовь к персонажу. 

Поделиться сообщением

11 октября Alien: Earth будет на New York Comic Con. Могу анонсировать второй сезон. :frog32:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

‘DEXTER: RESURRECTION’ has been renewed for Season 2 at Paramount+

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 21:03, Velldanas сказал:

Блин, в середине просадка сильная была, но ближе к финалу начали вылезать и не хватило хронометража. :troll_face_3:

Забавно, что про сериал узнал здесь на сайте и от тебя. Добавил в закладки. Это точно нужно будет посмотреть.

В 28.09.2025 в 00:19, Velldanas сказал:

Досмотрел 3 сезон Алисы в Пограничье

Хотел спросить про финал, но быстро остепенился. Финал же второго сезона как раз закончился как и манга. Чего там еще растягивать?

Созрел для пересмотра "Клиники". За три дня умял первый сезон...Наверное я постарел, но сериал тебе кажется больше драмой чем комедией.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Хотел спросить про финал, но быстро остепенился. Финал же второго сезона как раз закончился как и манга. Чего там еще растягивать?

Мангу не читал. В третьем сезоне они пошли за Джокером, т. к. он остался среди карт. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Мангу не читал. В третьем сезоне они пошли за Джокером, т. к. он остался среди карт. 

Ладно, нужно будет посмотреть, что они там вытянули на третий сезон, хотя после финала второго, вообще не понятно что там осталось и нужно было ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн