Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

мда, сливная кульминация сезона у пацанов

Спойлер

и непонятно, что хуже: то, что солдатика так убого слили, причем даже не убили, ахаха. Весь сезон ведь ему по факту посвящен.

Или то, что хоумлендера жестко даунгрейднуло и ему в одиночку накидала баба :Aww-yeah-meme:

ватафак?? Он же самый-самый!

ну и прикольно, что трубочка сама по себе это безусловно хрупкий предмет. Но когда трубочку втыкает Супер другому Суперу, то она внезапно не ломается и наносит травму :-D

еще поржал, когда Бутчера внезапно попердолило из-за пацана и он дал заднюю. :-D самый дурацкий персонаж.

в целом, заруинили сезон, по итогу ни о чем :troll_face_3:

Умер Тони Сирико — американский актер, сыгравший гангстера Поли Галтиери в «Сопрано». Ему было 79 лет. 

8eGq8tmwE2t6r3ja5-GEuEpux2xO6g2zGJM0gInmyqAZ5tSBq2ugpdp_yNaIAy7aT4IyLcmZsbl07lpdGG1JTFMz.jpg.21816973447f7bfda7e0878851917deb.jpg

Edited by Esperanza

Добил Звёздный путь: Странные новые миры. Знаете, я немного в шоке. Куртцман и Голдсман, которые до этого сделали горячо обсуждаемый Дискавери и довольно посредственный Пикард, здесь выдали натуральную базу.

Странные новые миры - это очень крепкий проект, который по писанине и интересности стоит между двумя прошлыми работами. Даже больше, он по духу напоминает тот самый ТОС, который все любят.

Здесь есть всё то, за что полюбили вселенную. Каждая серия - это уникальная история. Общий сюжет откинули далеко назад, как и долгие скучные диалоги с бестолковым экшеном.

Есть в оригинальном Стар Треке серия, когда команда Энтерпрайза попадает на планету где цивилизация живёт на сверхзвуковой скорости, отчего сначала они думали что все умерли и никого в пустом городе нет.

Восьмая серия новых миров по интересности стоит для меня на этом же уровне. Фраза "какого чёрта" за секунду до интро, заставила меня сидеть до конца без перерыва, настолько было дико интересно.

Вот многие писали что Орвилл - это тот самый Стар Трек. С выходом новых миров, я могу смело заявить: вот это точно тот самый Стар Трек и отличная входная точка для новых зрителей и будущих фанатов.

Включая новый сезон Орвилла после Странных Новых Миров, мне было дико скучно и не интересно. Вот такой вот забавный парадокс случился с этими двумя проектами. Безумно жду 2 сезон СНМ.

Вкратце:

Пикар 2 сезон - говно позорное

Дискавери - посредственное говно

СНВ - внезапно прям хорошо

О, а я и забыл про Странные новые миры. Спасибо, что напомнили пацаны, надо глянуть :up:

Спойлер

main.webp

Четвёртый сезон технотриллера «Мир Дикого Запада» едва стартовал, а в планах творческого дуэта Джонатана Нолана и Лизы Джой пятый сезон, который станет для сериала заключительным. Имейте в виду, это пока не официальная информация, а комментарий участника основного каста Эда Харриса.

В беседе с The Hollywood Reporter актёр сообщил, что впереди ещё один сезон, снимать который они начнут в апреле-мае 2023-го. Но, мол, на этом и всё. О том, чем завершится сюжет, Харрис не знает. Или говорит, что не знает.

Четвёртый сезон стартовал на канале HBO 26 июня и продолжил сюжетную линию третьего, а также успел засветить новый тематический парк. Помимо героя Эда Харриса в истории задействованы хорошо знакомые и новые персонажи, которых играют Эван Рэйчел Вуд, Тесса Томпсон, Тэнди Ньютон, Аарон Пол, Джеймс Марсден, Джеффри Райт, Люк Хемсворт, Анжела Сарафян, Аарон Стэнфорд и Ариана Дебос.

14 часов назад, JasonWU сказал:

мда, сливная кульминация сезона у пацанов

Показать контент

и непонятно, что хуже: то, что солдатика так убого слили, причем даже не убили, ахаха. Весь сезон ведь ему по факту посвящен.

Или то, что хоумлендера жестко даунгрейднуло и ему в одиночку накидала баба :Aww-yeah-meme:

ватафак?? Он же самый-самый!

ну и прикольно, что трубочка сама по себе это безусловно хрупкий предмет. Но когда трубочку втыкает Супер другому Суперу, то она внезапно не ломается и наносит травму :-D

еще поржал, когда Бутчера внезапно попердолило из-за пацана и он дал заднюю. :-D самый дурацкий персонаж.

в целом, заруинили сезон, по итогу ни о чем :troll_face_3:

Даже несмотря на скомканный финал, сезон топовый. На две головы выше второго. 

Плюс ставки уже так выросли, что ещё пару сезонов и финал. 

19 минут назад, LordConqueror сказал:

Плюс ставки уже так выросли, что ещё пару сезонов и финал. 

так выросли, что можно еще пару сезонов яйца мять )

сезон чисто сюжетно филлерный :troll_face_4:

8 минут назад, JasonWU сказал:

так выросли, что можно еще пару сезонов яйца мять )

сезон чисто сюжетно филлерный :troll_face_4:

Бучер стал намного больше походить на Бучера из комикса. Хоумлендера будто бы тоже ведут, к тому же, что он сделал в комиксе.

А вот Нуар - Абсолютно не каноничный

Спойлер

и его решили просто слить на мой взгляд, так как в таком виде его некуда развивать

LordConqueror Он вернётся в следующем сезоне, как заявили авторы. Пральна жасун пишет, сезон филерный.:Aww-yeah-meme:

Смотрю четвертый сезон очень странных дел. Вот это клюквы навалили :McConaughey:

ОСД 4 окончен.

Теперь могу сказать, что это самый бестолковый сезон.

Хронометраж неоправданно раздут - половина всего лишняя.

Самое крутое, что в нем есть - оммаж  на "Master of Puppets" Металлики. Прям улыбнуло.

А так, очень слабо, сюжет прямо ленивое дырявое "не хочу, но надо написать", персонажи в 90 процентах случаев просто декорации. Ну и санта-барбары с обнимашками на 15 минут многовато..

Злодей, как был чмом, так до финала им и остался. А то, что привязали лавкрафтианские мотивы  мегаистории именно к этому чмошнику - позор и стыд.

Если бы не дороговизна и визуал, сезон вообще был бы никаким.

Edited by Ungod

Посмотрела The Boys, первый сезон. 

Эта концовка :Aww-yeah-meme:

Спойлер

Жена типо реально изменяла, а после была расстроенная, потому что залетела еще и супер ребёнком и теперь она часть проекта и прежней жизни не будет.

Я боюсь даже дальше смотреть, ибо на этой ноте можно и завершать сериал. Просто 10 из 10.

Спойлер

Но если окажется, что её действительно насильно жахнул хоумлендер...ну типа сразу -5 баллов. Это рушит всю комедийность ситуации. 

3 сезон пацанов огонь, пусть даже и концовка получилось скомканной. На самом деле тупо ловил кайф весь сезон с актерской игры Энтони Старра. Он на голову выше всех других актеров, хотя начинал я смотреть из-за Карла Урбана. В итоге Урбан пару одинаковых ухмылок корчит и все а вот Старр показывает такой огромный спектр эмоций что каждая сцена с ним как праздник. Смерть Хоумлэндера = смерть сериала. 

Глянул  странные дела, на перемотке офк, ибо иначе эту парашу смотреть невозможно. Чем дальше, тем хуже. Первый сезон был крутой, дальше говно уже одно пошло, пятый даж на перемотке смотреть не буду :troll_face_3:

3 часа назад, Stan277 сказал:

3 сезон пацанов огонь, пусть даже и концовка получилось скомканной. На самом деле тупо ловил кайф весь сезон с актерской игры Энтони Старра. Он на голову выше всех других актеров, хотя начинал я смотреть из-за Карла Урбана. В итоге Урбан пару одинаковых ухмылок корчит и все а вот Старр показывает такой огромный спектр эмоций что каждая сцена с ним как праздник. Смерть Хоумлэндера = смерть сериала. 

тоже были мысли, что на Старре все держится.

И это плохо, ибо будут его персонажа эксплуатировать по полной (в негативном смысле, лишь бы растянуть действо). Даже если это идет вразрез его возможностям как персонажа. Как раз в 3 сезоне это проявилось. Суперчел будет тупить и вместо того, чтобы самому найти Солдатика и разобраться, будет сидеть до последнего в башне и прилетать только в самую последнюю минуту.

Как-то это нелепо. Мы по-прежнему не видим тот самый максимум его возможностей, о котором все говорят. В итоге в финальной битве его даже даунгрейднуло :icon_lol:

А Урбан уже давно не впечатляет. В некоторых моментах он либо переигрывает, либо однообразен. Бутчер в принципе уныл, к сожалению.

48 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Глянул  странные дела, на перемотке офк, ибо иначе эту парашу смотреть невозможно. Чем дальше, тем хуже. Первый сезон был крутой, дальше говно уже одно пошло, пятый даж на перемотке смотреть не буду :troll_face_3:

Жирно плюсую. Я за последний даже не берусь, 2-3 были на столько плохи, что я не помню их содержание. 

2 часа назад, JasonWU сказал:

В итоге в финальной битве его даже даунгрейднуло

Тут не поспоришь, это выглядело нелогично. В крайнем случае он же всегда может схватить человека, отвезти его высоко в небо и отпустить. Но в последней серии он как-то вообще позабыл о всех своих способностях кроме искр из глаз :frog26:

LordConqueror да вроде нужен один сезон, судя ещё по прошлому 

Там по всем параметрам. В том числе в сравнении с оригиналом(хотя тут и очень иначе идёт повествование, конечно) 

Edited by 4onoki

2 часа назад, Stan277 сказал:

Но в последней серии он как-то вообще позабыл о всех своих способностях кроме искр из глаз

да и прикол в том, что бутчер под временным ви чуть ли на равных с хоумлендером :troll_face_3:

CharmingMaratus сегодня новая серия Сола! Сам Винс Гиллиган режиссировал, должен быть очень мощный эпизод. Остаток сезона вообще самые крутые снимали.

Очень хочется, чтобы как минимум последний эпизод полностью был в "настоящем" времени. Не даром же последний сезон стал единственным сезоном, который сразу начался с прошлого.

Edited by Сухарик

16 часов назад, Сухарик сказал:

сегодня новая серия Сола! Сам Винс Гиллиган режиссировал, должен быть очень мощный эпизод. Остаток сезона вообще самые крутые снимали.

Технически, завтра утром.

Очень надеюсь что это так! Первая половина очень просела в середине,  было ощущение искусственного затягивания. Слышала, что они хотят попасть на какую то церемонию награждения, из за чего поделили сезон на две части. Может для этого и нужно было насколько  "лишних" серии накидать. В смысле, я не считаю, что там есть серии по содержанию лишние, ни в коем случае, а то что, допустим, происходящие в трёх сериях уместится в одну/полторы.  Однако,  вспомнился люто филирный момент: когда Майк смотрит в бинокль на свою внучку, как она втыкает в телескоп. Это даже не момент, длилось это как минимум пять минут, а то и все 10 :57a8bd5b52b45_FROG6:  Это говорит человек, у которого раннее 0 притензий было к сериалу.

16 часов назад, Сухарик сказал:

Очень хочется, чтобы как минимум последний эпизод полностью был в "настоящем" времени.

Будем делать ставки на воссоединения Джина и Кимми в посл. серии? 

А ты слышал, там рекаст актёра, который узнал Сола и подошёл в нему во время обеденного перерыва? Будет странно. Не смотря на то, что у него были минуты экранного времени, мне первичный актёр очень запомнился.

9 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Технически, завтра утром.

Да, странно как-то. Первая половина сезона в понедельник выходила, а тут изменили.

11 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Очень надеюсь что это так! Первая половина очень просела в середине,  было ощущение искусственного затягивания

Есть такое. Можно списать ещё на то, что там два эпизода поставили Ри Сихорн и Джанкарло Эспозито, которые всё-таки актёры, а не режиссёры.

14 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Будем делать ставки на воссоединения Джина и Кимми в посл. серии? 

Пока надо ставить на то, переживёт ли Ким предстоящую серию. :frog32:

16 минут назад, CharmingMaratus сказал:

А ты слышал, там рекаст актёра, который узнал Сола и подошёл в нему во время обеденного перерыва? Будет странно. Не смотря на то, что у него были минуты экранного времени, мне первичный актёр очень запомнился.

Нет, не слышал. Интересно.