Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

Цитата

Актёр Ноа Шнапп подтвердил, что Уилл из «Очень странных дел» — гомосексуал, и что у него есть чувства к Майку 

:troll_face_3:

13 часов назад, Velldanas сказал:

Можете говорить что хотите, но трейлер выглядит афигенным. Влитое бабло видно невооружённым взглядом.

Куда влито? Что за костюмы самый обычный дженерик фентези? Что блин с музыкой случилось? То, что положен большой огромный болт на канон мира я даже не молчу. Я блин фигею просто как можно вот так себя вести. Ссут в глаза и уши, а ты(зритель) и рад.

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Что за костюмы самый обычный дженерик фентези

Это и есть обычный дженерик фентези. Люди, эльфы, орки, хоббиты...

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Что блин с музыкой случилось?

Типичная музыка для трейлера с видеохайва. Не факт даже что из сериала.

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Это и есть обычный дженерик фентези. Люди, эльфы, орки, хоббиты...

Хороший наброс однако.

Это можно использовать в сторону эльфов из варкрафта, как пример, со своими дженерик видом. Но никак блин не с толкиеновскими. 

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Не факт даже что из сериала.

То есть, лишь твое предположение.

6 минут назад, Alekzan сказал:

Это можно использовать в сторону эльфов из варкрафта, как пример, со своими дженерик видом. Но никак блин не с толкиеновскими. 

Вообще мимо. Максимум можно подвязать за жизнь в лесах и с духами. Ты же в курсе что в половине народах дженерик вид эльфа - это фея ? Ну, мелкие и с крыльями.

8 минут назад, Alekzan сказал:

То есть, лишь твое предположение.

Скорее опыт. В очень редких случаях в трейлерах ставят музыку из самого фильма или сериала. Ну а так да, я на 100% не уверен, как и ты.

14 минут назад, Velldanas сказал:

Вообще мимо. Максимум можно подвязать за жизнь в лесах и с духами. Ты же в курсе что в половине народах дженерик вид эльфа - это фея ? Ну, мелкие и с крыльями.

Ты же в курсе, что мы говорим о эльфах Толкиена. Профессор довольно точно и дотошно описывал их. Я молчу уже за саму фактуру актеров, которых подобрали. Но зато видна самая настоящая халтура костюмеров и гримёров. Это кто угодно в ролике были, но точно не эльфы. Но народ конечно схавает.

17 минут назад, Velldanas сказал:

Скорее опыт. В очень редких случаях в трейлерах ставят музыку из самого фильма или сериала. Ну а так да, я на 100% не уверен, как и ты.

Да будет так. Скорей пусть так и будет. Тогда можно придраться с другой стороны. Это нужно быть максимально тупым человеком, который монтировал ролик, дабы не впихнуть музыку из самого сериала, дабы порадовать фанатов разной масти. Показать, что с музыкой всё хорошо. Музыка в этом мире играет важную роль.

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ты же в курсе, что мы говорим о эльфах Толкиена.

Вот именно. Высокий, стройный, с острыми ушами. Этот образ сейчас является дженериком. Например во всех ММО их изображают именно такими.

6 минут назад, Alekzan сказал:

Тогда можно придраться с другой стороны.

Зачем ? 

16 минут назад, Velldanas сказал:

Вот именно. Высокий, стройный, с острыми ушами. Этот образ сейчас является дженериком

Теперь возьми посмотри на этих эльфов в трейлере и на эльфов в ВК. Да даже в том же Хоббите. Я же не зря написал, что подбирали фактурных актеров. А если нет, то остальное должны быть сделано руками костюмеров и гримёров. Этого в трейлере нет. Всё сделано в дешевом студенческом косплее.

19 минут назад, Velldanas сказал:

Вот именно. Высокий, стройный, с острыми ушами. Этот образ сейчас является дженериком. Например во всех ММО их изображают именно такими.

Зачем ? 

Если музыка дерьмо, об этом нужно говорить. В трейлере оно полное фуфло. И если нечто подобное будет и в самом сериале, то это просто полный бип. 

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Если музыка дерьмо, об этом нужно говорить. В трейлере оно полное фуфло. И если нечто подобное будет и в самом сериале, то это просто полный бип. 

Это вкусы. Мне музыка понравилась. Точнее отвращения или мысли о том что это "фуфло" не было.

Спойлер

Портретная галерея многосерийного фэнтези-эпика «Властелин колец. Кольца власти» пополнилась персонажными постерами с основными действующими лицами сериала. Тут у нас представлены все возможные расы Средиземья до того, как его накрыло волной страшного зла.

lotrprequel_25.jpg

lotrprequel_26.jpg

lotrprequel_27.jpg

lotrprequel_28.jpg

lotrprequel_29.jpglotrprequel_30.jpg

lotrprequel_31.jpg

lotrprequel_32.jpg

lotrprequel_33.jpg

Спойлер

main.webp

Кристину Риччи не миновал сериал Тима Бёртона «Уэнздей» о семейке Аддамс и, в частности, об Уэнздей — студентке академии Nevermore, умеющей разгадывать тайны с помощью своих экстрасенсорных способностей. В новом интервью Deadline Риччи рассказала, что в восторге от новой интерпретации персонажа в исполнении Дженны Ортеги.

Цитата

Она невероятно талантлива и профессиональна, и, кажется, действительно любит сниматься в фильмах и сериалах, участвуя в каждом этапе их создания. Её версия Уэнздей — великолепная, умная, современная интерпретация этого персонажа.

Помимо исполнительниц двух версий легендарного образа в сериале снялись Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман, Джейми Макшейн, Эмма Майерс, Джой Сандай, Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум и Перси Хайнс Уайт.

Сейчас «Уэнздей» находится на стадии постпродакшена, точная дата релиза проекта пока неизвестна.

Спойлер

main.webp

Замечали ли вы, что ушастые пушистики обладают необъяснимым и непередаваемым магнетизмом, будь то Малыш Йода или, скажем, малыш Гизмо? Так вот, это неспроста. Просто один из них был самым бессовестным образом списан с другого, по крайней мере, по мнению режиссёра «Гремлинов» Джо Данте.

Он убеждён, что Гизмо появился раньше Грогу, и создатели «Мандалорца» очень сильно «вдохновились» его работой.

Цитата

Я думаю, долголетие этих фильмов действительно является ключом к персонажу Гизмо, который по сути похож на ребенка. Что, конечно же, подводит меня к теме Малыша Йоды, который сплагиачен и практически полностью скопирован. Беззастенчиво, я бы сказал.

Тот факт, что взрослый Йода дебютировал в кино ещё до того, как вышел его первый фильм, постановщика, очевидно, не сильно смущает.

Раньше о схожести героев говорил и актёр «Гремлинов» Зак Гэллиган, но без претензий по этому поводу.

Ждём комментариев Джона Фавро и Дэйва Филони

В 07.07.2022 в 18:29, 4onoki сказал:

Ну это странно. Т.к. повестка была с первой же серии, причём она была частью сюжета, непосредственной. Выиграли гонку в космосе советы, соответственно ответ был "первая женщина на луне" и пошло поехало. Тут оно в кой то степени в логику вселенной и упиралось, раз уж пошли по этой дороге. 

Она управляет отелем своего мужа(и это который не прославленный космонавт, а офигеть какой миллиардер). У меня есть ощущение, что ты дальше первой серии не смотрел(иначе странно утверждение), так что спойлерить наверное не стоит видимо. 

Единственное, это парочка президентша плюс её муж гей(конкретно их пара, а не должности). Остальное абсолютно натянутая сова на глобус. Это вполне возможные и реальные ситуации/персонажи без перегибов. Если они не реальные, то что-то "вронг ин сосаити", ага. 

Не-не, я смотрел от и до. Мне сильно понравился 1 сезон. Во втором было много тупых моментов, вроде космонавтов, не знающих как сказать на инглише "я пришёл с миром", но всё равно было интересно. А вот 3-ий... 

Погоди, муж у неё космонавт, но теперь они в разводе... Измена, потеря ребёнка... 

У меня после 6-ой серии вообще отпали все сомнения, что космос ушёл на второй план, а на первом - повестка.

Глянул пацанов 3, 1 сезон был норм, 2 гавно мамонта, третий ничего так начинался, но решили в конце обосрать все))) Весь сезон носились с планом убить главного злодея, а в конце как всегда шляпа полная))) Я, конечно, понимаю, что сериал держится на паре персонажей, а доить его хотят еще долго, но так тупо сделать в конце))) Кароч, респект дину винчестеру, отыграл отлично и вообще красавчик как и его персонаж. Остальное все херня ибо весь сезон был бессмысленным, с чего начали, тем и закончили, тянут денежную резину. 

ЗЫ я, конеш, понимаю, что всякие там лгбт, лесбухи и прочее, но почему в сирике одни хрены показывают, изнутри в том числе, и даже мужские ангус бургеры, но ни одной ваджайны замечено не было. Так боятся оскорбить кого-то? Ппц мусор.

Edited by Pony Slaystation

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

ибо весь сезон был бессмысленным, с чего начали, тем и закончили

Ну вот те же ощущения.

Плюс ко всему я еще и ни единой зрелищной сцены за весь сезон не могу вспомнить - такое ощущение, будто бюджет урезали вдвое.:troll_face_50:

1 минуту назад, ANDREvv сказал:

Плюс ко всему я еще и ни единой зрелищной сцены за весь сезон не могу вспомнить - такое ощущение, будто бюджет урезали вдвое.:troll_face_50:

Весь бюджет ушёл на сцену с писькой в 1 серии

4 минуты назад, ANDREvv сказал:

Плюс ко всему я еще и ни единой зрелищной сцены за весь сезон не могу вспомнить

Да блин бутчеру дали те же скилы что и у хомлендера, ток летать не может (и то не факт), фантазии ноль, не удивительно, что и экшена не получилось нормального. Солдатик по сути тот же бутчер, ток стреляет плазмой как гайвер, а не супермен. Скучно.

Кольца негров судя по трейлерам просто мех. Все стерильно и прилизанно до ужаса, все какое-то яркое в стиле хоббита. В оригинальной трилогии была идеально выдержанная стилистика, все было реалистично и ты верил всему на экране, да даже графон оч палевный здесь, особенно зимняя локация 

6х09 Соул вернулся. Конец Близок . точнее начала :icon_mrgreen:

Edited by Esperanza

7 часов назад, Axolotl сказал:

Кто такой и че те надо :57a8bd5db44f9_FROG16: Глазки строить мне может только Сухарик.

12 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Кто такой и че те надо :57a8bd5db44f9_FROG16: Глазки строить мне может только Сухарик.

Спойлер

LOYk.gif

Классный эпизод был. Сам чуть не заплакал, всё-таки Ким отличный персонаж, весь сериал за неё болел. Следующая серия обещает быть очень фансервисной, осталось только неделю вытерпеть.

На imdb какие-то странные фотки к оставшимся сериям понадобавляли. :frog32:

Axolotl у нас с тобой какая то связь, да? Я играю в planet zoo, у меня длц с аксолотом есть, еще вчера думала, что пора бы в свой зоопарк запустить их в первый раз...а то ингейм не видела.

1 час назад, Axolotl сказал:

Классный эпизод был. Сам чуть не заплакал, всё-таки Ким отличный персонаж, весь сериал за неё болел.

Мое напряжение, когда их начала жена допрашивать. Это было напряжно, как сцены допроса Лало из пред сезона, ей богу...

Кста, вот я про рекаст говорила. Вот актёр из ресторана, который Фринга угостил веном....это походу та замена....хммммммм

1 час назад, Axolotl сказал:

На imdb какие-то странные фотки к оставшимся сериям понадобавляли. :frog32:

что там...по ним что то выстроить можно?

56 минут назад, CharmingMaratus сказал:

у нас с тобой какая то связь, да?

Да. :57a8bd5a43147_FROG2:

Мое напряжение, когда их начала жена допрашивать. Это было напряжно, как сцены допроса Лало из пред сезона, ей богу...

Я думал, что Ким сорвётся, но в итоге именно она вывезла ситуацию. Напряженная сцена.

Кста, вот я про рекаст говорила. Вот актёр из ресторана, который Фринга угостил веном....это походу та замена....хммммммм

Интересно. Кто он вообще и какая тут связь? :troll_face_39:

Я, кстати, не особо понял эту сцену. К чему она была, что в ней показано? Что Гус расслабиться не может?

что там...по ним что то выстроить можно?

На фотографии к следующей серии, например

Спойлер

Уолт и Джесси, только актёры там времён Breaking Bad, то есть моложе, чем сейчас. Будто фейк какой-то.

https://www.imdb.com/title/tt12187048/mediaviewer/rm3705146113/?ref_=tt_ov_i

А так ничего не выстраивается, не понять, как дальше будет развиваться история. Там по одной фотке к каждому эпизоду.

Edited by Axolotl

17 часов назад, Axolotl сказал:

Да. :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

suspicious-fry-futurama.gif

17 часов назад, Axolotl сказал:

Интересно. Кто он вообще и какая тут связь? :troll_face_39:

Я, кстати, не особо понял эту сцену. К чему она была, что в ней показано? Что Гус расслабиться не может?

Упс, это оказался не он victoryplz.png?4

Гас напрягся, когда тот ему сказал, что вено отдаёт кровавым привкусом, так что интерпретировать можно как хош пока что.  

И вообще..не нравится смотерть по одной серии в неделю. 

пс:

Better-Call-Saul.jpg

Хотела найти точно актёра, чтоб больше не путаться так, но официально еще ничего не конфирменд. Якобы этот:

vknrpcxkaua91.jpg?width=640&crop=smart&aPat_Healy.jpg

пс2: вЕно imblushingplz.gif

Edited by Azzy