Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

ну а с батей типичный такой ход Пацанов - показать полный фак ап 

ето просто фак ап ради фак апа, он никакой смысловой нагрузки не несет и был высосан из пальца буквально потому что сценаристам нечем было занять персонажа

тоже самое с французиком

4 сезон - это абсолютное днище, я просто не понимаю зачем он существует.

2 и 3 тоже были так себе, но там хотя бы прикольные персонажи появлялись и история продвигалась вперед (пусть и со скоростью издыхающей черепахи).

Спойлер

Главная новинка - вирус против суперов - использовался для тупого гэга про летающих овец. Все. С концовки V не произошло НИЧЕГО. Совсем. И это предпоследний сезон.:troll_face_43: 

Всю заднеприводную драму французика можно выкинуть полностью, там буквально 0 событий, последствий или эмоций.

Сюжет про папу и маму следом.

Новые герои - низкопробный трэш какой-то.

Целая серия про БДСМ-подземелье...:279: Вот до такой степени уже нечего рассказывать и показывать. Суперы то извращенцы оказывается! А еще и расисты! И извращенцы! И РАСИСТЫ! ТЫ ПОНЯЛ, Р А С И С Т Ы Ы Ы!!!

Сатира выродилась полностью, почти все персонажи буквально дрейфуют без цели и смысла, вместо крутых и шокирующих сцен просто куча нелепой мерзости (паутина из второй жопы, вот это полет мысли, сценаристы наконец добрались до юмора уровня второклассника).:troll_face_50:

3 минуты назад, ANDREvv сказал:

Целая серия про БДСМ-подземелье...:279: Вот до такой степени уже нечего рассказывать и показывать.

Ну и предьявы :57a8bd5a80d7f_FROG3:

То ли дело серия герогазм в 3 сезоне, ууу еще и оргии устраивают.

L3onS Так в том и дело, что уже все это было, только в 3 сезоне хотя бы сцена закончилась эпичным мордобоем, где Хоумлэндер впервые в жизни по роже отхватил и вообще едва сбежать успел.

А тут что? А тут ничего, просто сценаристы жуют давно пережеванное, потому что им совершенно нечего больше показывать.

Пока Baby Reindeer лучший сериал года 

Ну и шедевральный Vice пересматриваю - лучшая политическая сатира до сих пор. У на был крутейший Последний министр, но к сожалению из-за всего произошедшего его не довели до конца 

В 23.07.2024 в 12:47, ANDREvv сказал:

паутина из второй жопы,

Не забудь еще чела, который в член залезает…ой ведь это было во втором сезоне как так

Суперы то извращенцы

Было еще в первом сезоне…

Суперы то извращенцы

Было еще в первом сезоне…

сценаристы наконец добрались до юмора уровня второклассника).:troll_face_50:

Минусы будут?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Целая серия про БДСМ-подземелье.

При этом ладно было бы что-то жесткое или прикольное, а там по факту, просто пяточки пощекотали Хьюи и все. Больше ничего там не было. С мужиком, который в член залез - хоть прикольно было.

А великая комбинаторша Сейдж это вообще ор. Ее гениальный план заключается в том, что чел заснимет как кандидат в президенты скажет то что не должен говорить. А если бы не сказал то что было бы с планом? И этого человека нам позиционируют как "самый умный человек на земле". Весь сезон это какой-то набор сцен которые замешали вместе и чет выдали. Этот бесячий пацан бестолковый, неопределившийся. Эти кривляния Хоумлендера уже бесят, чуть что сразу то плачет, то орет, то еще что-то. Наверное трансформация актрисы Эрин Мориарти вот лучше всего описывают, то что происходит с сериалом.

А что там по Дому Дракона? Первый сезон конечно был максимально кекным, но там хоть интриги были и актрисы норм.

Индустрия кино, сериалов конечно в какой-то сценарной жопе, если честно.

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Индустрия кино, сериалов конечно в какой-то сценарной жопе, если честно.

так берут додиков по принципу разнообразия, равенства и толеранства, а не за рабочие заслуги и квалификацию. 

Knuck Knuck а вот с одной стороны да, а с другой нет, ну то есть я пруфов реальных не видел, может на реддите где-то это и есть. Если мы посмотрим, на того же Винса Гиллигана, который писал сценарии для Во все тяжкие и Солу (не смотрел пока), и видим, что он так же писал сценарий и снимал Эль Камино и что-то последний не шибко, чтобы был хорош. С Сопрано - такая же херня, зачем-то сняли приквел - тоже не сказать, что шедевр. Тот же Тейлор Шеридан - выдал такие шедевры, как Сикарио, Сикарио 2 (конечно концовка дрянь, но все остальное годнота), Любой ценой, Ветреная Река, а например последующие его работы по типу: Король Талсы, Мэр Кингстауна уже такой славы не сыскали (я еще не смотрел, возможно я не прав). Идем в сериал Рим, смотрим сценаристов, и смотрим, что после Рима один там кое-что делал в Декстере, другой в Менталисте и все. Чего-то нового нет (может им правда не дают работу - хз).

Просто я не верю, что в стране с населением 333 млн человек, нет нормальных сценаристов, которые бы могли написать мегагодноту.

53 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Просто я не верю, что в стране с населением 333 млн человек, нет нормальных сценаристов, которые бы могли написать мегагодноту.

Смотрел в свое время ролик, где автор рассуждал о такой вещи, как отчуждение создателя от произведения, т.е. ситуации, когда в современном мире инвесторы/студийные боссы и т.п. все сильнее вмешиваются в процесс создания и тот же режиссер превращается не в творческую единицу, а просто винтик в системе производства контента. Как результат полное выгорание даже по настоящему творческих личностей и нежелание как-то морально вкладываться в создаваемый "продукт":

Кино не станет лучше: последняя политота (youtube.com)

Jelektronik видео чекну дома. И правда в этом безусловно есть. Но например последние 2 фильма Скорцезе показали, что в творческой свободе тоже нет ничего хорошего. Тут важно нащупать баланс. Тот же Михалков во времена СССР снимал годноту, хотя был молод и над ним стояала кровавая гэбня, а как все рухнуло ни одной годноты нет. Кен Левин - 10 лет что-то там пилил пилил и в итоге снова выдал Биошок, судя по первым кадрам. Или фильмы Знака Снайдера на Нетфликс, что-то и близко не вышло хотябы к Человеку из Стали, БпС. А уже про Хранителей и Спартанцев я молчу.

Вот как раз поповоду творческого баланса режиссера и продюсера хороший сериал "Предложение", про съемки Крестного отца. Мне очень вкатил.

P.S. На этом фоне мне очень интересно, что в ГТП6 будет без одного из Хаузеров и с учетом, что один из ГГ девушка. Будет ли это все органично и круто, или будет тянуть повесточным смрадом.

Posted (edited)
19 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

2 фильма Скорцезе показали, что в творческой свободе тоже нет ничего хорошего.

есть, когда ты в расцвете сил и мыслишь не категориями «НУ Я ЖЕ СКОРСЕЗЕ ХОХОХО EB VASHU ZA NOGY Я Ж ГОВНА НЕ СНИМУ ДАЙТЕ»

я бы включал пунктик в договор что после исполнения 65 лет работу режиссёра надо тщательно тестировать и отсматривать на предмет не снял ли он Убийц цветочной Луны или Фуриосу

19 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

очень интересно, что в ГТП6

рокастар последние 11 лет 

- ноль новых айпи 

- ноль сюжетных длц

- 1 игра кроме гта5

- Миллиарды баблища на гта5 онлайн 

- ушёл Лесли Бензис(сценарист всего за что мы любим Рокстар, на минуточку) и Хаузер

так же последние 6-8 лет в трендах

- белые мужики козлы 

- жирные страшные бабы это норма 

- шутить, хулиганить, кого то оскорблять нельзя

- если стоит выбор между двумя прогерами , один «у меня офигенный скилл разработки с++, Java, и тд» а другой «ну я женщина, лесбиянка и у меня есть Твиттер» на пост возьмут кандидата #2

ЧТО ТУТ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? :troll_face_21:

Edited by Knuck Knuck

А откуда у Оленёнка такие большие оценки? Сейчас на третьей серии и пока как-то мех...

https://dtf.ru/comicbook/2850950-amazon-predstavila-prikvel-pacanov-o-shtormfront-i-soldatike-ih-vnov-sygrayut-aya-kesh-i-dzhensen-ekls

хахахах

«Вам мало было филлерности 4 сезона пацанов? Ну ниче, вот вам целый приквел, в котором можно пропихнуть еще больше сжв и воук дряни»

Posted (edited)

А Санни никто не смотрит? Из онгоингов сейчас наверно лучшее, стильный сериал с роботами, якудзой и грустной Рашиды Джонс (необычно её такой видеть после всех комедийных сериалов) от А24

Edited by car breaker

Наконец выкачал Сопрано. BDRemux/FullHD и DTS HD оригинальная дорожка.

В прошлый раз смотрел в 2014. НА 4" экране телефона (когда альтернативку проходил) и какой-то гнусавой озвучке. Теперь на 77" OLED телевизоре и в оригинале:57a8bd5c3deb6_FROG10:

К слову Прослушку я так же смотрел и тоже выкачиваю:frog32:

Тизер сериала про молодого гениального маньяка и его отца в исполнении Кристиана Слэйтера «Декстер: Первородный грех». Премьера в декабре.

Так же Майкл С. Холл вернётся к персонажу в новом сериале  «Декстер: Воскрешение», продолжении «Новой крови». Лето 2025. 

2 часа назад, Ozu сказал:

Тизер сериала про молодого гениального маньяка и его отца в исполнении Кристиана Слэйтера «Декстер: Первородный грех». Премьера в декабре.

Так же Майкл С. Холл вернётся к персонажу в новом сериале  «Декстер: Воскрешение», продолжении «Новой крови». Лето 2025. 

Худшая новость, которую можно было прочитать сегодня. ЗАЧЕМ ?!?!?!

Класс, обосраться в 3 раз это надо уметь. 

14 часов назад, car breaker сказал:

А Санни никто не смотрит?

Нет конечно! Там повесточка! В первой серии была барменка лезбиянка! И потом наверняка мужиков злодеями обманщиками выставят!

А если серьёзно, то мне поднаскучило в третьей серии. Но сериал очень "японский", атмосфера нравилась. 

Норм у чоноки бомбит. А серик и вправду так себе.