Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

Цитата

По информации инсайдерских источников, Paramount отозвала предложение Алексу Куртцману и фильму «Секретное убежище».

По сути, Академия Звездного флота отменена.

:Aww-yeah-meme:

посмотрел кравдед рум

не знаю зачем 5 серий создатели пытались гнуть какую-то интригу, когда все понятно зрителю буквально с описания сериала, очень много сюжетных дыр, дело спасает только первоклассная актерская игра(холланд тут хорош) и то что снято хорошо

В 23.01.2026 в 20:03, JasonWU сказал:

Смотрю ганста лэнд.

Детсадовские выверты и как всегда у бритишей местами скучновато.

Но бабка бесит капитально ))

Худший вид жен, звиздец, те которые считают себя умнее мужей.

досмотрел.

бабка, мелкий ублюдок конечно добавляют остринки.

нормально, смотрибельно, потом стало интереснее.

Желаем физиономии Харди сильно не заплывать...

в целом, нечасто можно увидеть один из моих любимых типов сериала, подробно развивающим кошки-мышки среди персонажей.

в гангсталенде, правда, как ни в одном другом сериале, персонажи очень фапают сами на себя :icon_lol:

ну, ждем 2 сезон...

Edited by JasonWU

Пересмотрел Тьму 2 сезона

И досмотрел дропнутый в 2020м третий.

Shiiiiiiit

Прям мурашки. Классика на уровне Назад в Будущее. 

Околоидеальная фантастика. Чуть чуть проседает первая половина 3го сезона. Первый сезон просто 11/10, при первом просмотре взрывает мозг.

Просто какая то нереальная высота для сериалов. На одну полку с Сопрано, Брекинг Бед, Солом etc.

Отдельно хочу отметить чела который подбирал актеров - просто отличная работа. Собрать кучу людей похожих друг на друга в 17, 40 и 60+ лет это прям хай класс.

Очень жаль что Барану не дали закончить 1899. Теперь я думаю насколько там все могло быть круто.

К сожалению, зритель выбирает жвачку со вкусом говна типа очень странных дел(

Решил пересмотреть Чернобыль

и попутно начал книгу Хиггинботама читать по катастрофе

Первый момент - непонятно(конечно понятно) зачем ввели женского персонажа Хомюк, которого в истории не было 

Второй момент - сама история про введение этой серии реакторов вполне тянет на политическо драмматическую драму в духе Карточного Домика. 

Edited by Knuck Knuck

В 07.02.2026 в 15:18, Knuck Knuck сказал:

Первый момент - непонятно(конечно понятно) зачем ввели женского персонажа Хомюк, которого в истории не было 

там же в титрах говорится зачем

Цитата

Legasov was aided by a dozen scientists who worked tirelessly alongside him at Chernobyl. Some spoke out against the official account of events and were subject to arrest, denunciation or imprisonment. The character of Ulana Khomyuk was created to represent them all and honor their dedication to the truth and humanity

Сони, вы чего? Совсем того?

HfZnA8Y.jpeg

Хотя бы с Фрейей не подведите

Спойлер

licensed-image?q=tbn:ANd9GcQ6oGys97O1KhJ

Edited by SmilеDeath

5 minutes ago, SmilеDeath said:

Хотя бы с Фрейей не подведите

Уже взяли же актрису из игры

15 минут назад, Bergamot сказал:

Уже взяли же актрису из игры

Нет.

Чёт от "Повелителя мух" прям плохенько плохенько стало, не знаю даже это хороший отзыв к сериалу или нет. 

10 часов назад, 4onoki сказал:

Чёт от "Повелителя мух" прям плохенько плохенько стало, не знаю даже это хороший отзыв к сериалу или нет. 

Круче оригинала (книги)?

Роман очень мягкий и лайтовый, лишь слегка безопасно обозначивший идею...

Какая адаптация получилась?

12 минут назад, Ungod сказал:

Круче оригинала (книги)?

Ну не круче точно, местами на уровне, местами слишком артхаусно сумбурно. Но идею обозначает вполне себе чётко. 

Они линию Саймона странной сделали, на мой взгляд. С другой стороны ему больше "экранного времени" выделили, в сравнении с книгой. 

Из неоспоримых плюсов можно выделить очень крутой каст. 

Edited by 4onoki

Посмотрел Дом Ашура, в целом - гавно. Какой же крутой в свое время был спартак и ответвление про ганика, дальше уже не очень, когда гг сменили, но все равно смотрибельно было. Ашур же про все тоже самое, но беспонтовее - неожиданный притянутый за уши старый гей, бабы гладиаторши, я думал черная будет хоть и унылой, но фишкой сериала, а в итоге еще баб завезли, которые еще и мужиков накуканивают. :cerny:Шляпа 5 из 10.

Фэкхем-Холл  - жанр пародий жив! на этот раз британцы выдали кинцо в духе Голого Пистолета, вполне недурно вышло.

Edited by Тони Карк

В 12.01.2026 в 16:25, car breaker сказал:

Больница Питт - 9. Лучший медицинский сериал за многие годы.

Со времён "Хауса" их особо-то и не было, разве что "Никербокер" на ум приходит (будто совсем недавно онгоингом смотрел, а ему уже больше 10 лет, пипец), да и тот всё-таки не про современную медицину.

"Питт" очень крутой, это да. Интересная концепция "один сезон - одна рабочая смена", бешеная динамика, которая даёт прочувствовать адреналин неотложки, да так, что поначалу я сам, будучи всего лишь зрителем, ловил сенсорную перегрузку от происходящего на экране.

Видел, к слову, что многие недовольны вторым сезоном, но как по мне, он вполне себе держит планку.

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Интересная концепция "один сезон - одна рабочая смена", бешеная динамика

Вообще странно, что только сейчас кто-то додумался соединить 24 с медицинской тематикой, это же идеальное сочетание.:troll_face_21:

Больницу Питт не смог смотреть дальше сцены, в которой они все собрались вдруг с пол-пинка толпой в 10-15 человек для проведения операции, не одеваясь стерильно.

Они там на все руки мастера одновременно: терапевты, хирурги и пр...

Бред

1 час назад, JasonWU сказал:

Больницу Питт не смог смотреть дальше сцены, в которой они все собрались вдруг с пол-пинка толпой в 10-15 человек для проведения операции, не одеваясь стерильно.

А посмотрел бы дальше и может узнал бы подробности. Но, увы. 

В 13.02.2026 в 04:44, 4onoki сказал:

Райская зелень, грязь, насекомые и трупы. Кайф. :troll_face_31:

Отличный сериал, много интересных решений. Картинка очень доставляет.

Второй сезон Alien: Earth удался. :troll_face_19:

image.thumb.png.f32ad086738c38a1ef804d8f

готовимся к мемасам

общий сбор

Лента выйдет в ограниченный прокат в США 6 марта, а релиз на стриминговом сервисе состоится 23 марта.

Чет последний сезон странных дел какой-то... гейский...

Спойлер

Просто фейспалм, как он усадил их там всех в круг и стал рассказывать просто душещипательную историю о том, какой он не такой как все. О том что он... гей... И в этом, по версии глаз злодея, была его слабость. И у всех его друзей на глазах навернулись слезы... 

Слезы от бредового сценария. :cr:

Зачем было вводить в сценарий Сару Конор и не объяснять вообще ничего про ее персонажа, и то чем она занималась.