Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

25 минут назад, dozensnake сказал:

stevecortez-1024x560.jpg

в игре же их никогда не было))

а теперь черными геями будут даже белые старики, женщины и дети. И инопланетяне

"Должно случиться что-то очень плохое" по первым двум сериям тянет на хороший саспенсовый хоррор.

Смущает главная идея со свадьбой и то, что у руля (оказывается) почти одни женщины, в том числе и шоураннерка. Братья Дафферы там продюсеры.

Как бы это не оказалось очередным высказыванием на тему женской паранойи по поводу брака, потому что пока максимально про это, хотя атмосферу плетут умело.

Мало просто нагнать интриги по началу, нужно уметь разрулить её к финалу и не скатиться в уныние.

11 часов назад, Ozu сказал:

cамоеш смешное, что сюжет ME буквально простой до невозможности

Не соглашусь что сюжетка там простая, но ничего сложного тоже нет. Довольно популярно поясняют и объясняют. Главная проблема, как я считаю, в том что на этом этапе можно уснуть современному зрителю. Возможно это имелось ввиду.

2 сезон монарха на удивление пока бодро идёт. После финала 1 сезона боялся, что Расселов не вернут, но был рад ошибаться. Было бы прикольно, если бы они еще вернули Джона Гудмана, но это уж совсем мечты.

Ну и любовный треугольник здесь грустный ппц :57a8bd5ab4d94_FROG4: 

В 06.04.2026 в 10:22, Ungod сказал:

"Должно случиться что-то очень плохое" по первым двум сериям тянет на хороший саспенсовый хоррор.

Смущает главная идея со свадьбой и то, что у руля (оказывается) почти одни женщины, в том числе и шоураннерка. Братья Дафферы там продюсеры.

Как бы это не оказалось очередным высказыванием на тему женской паранойи по поводу брака, потому что пока максимально про это, хотя атмосферу плетут умело.

Мало просто нагнать интриги по началу, нужно уметь разрулить её к финалу и не скатиться в уныние.

Только очень положительные отзывы встречал пока что. Тоже две серии глянули вчера, посмотревшие рекомендуют глянуть хотя бы 4.

Пока нравится, дискомфортное НАПРЯЖЕНИЕ прям умело создают, Дуа Пипа в главной роли тоже хорошо смотрится:57a8bd5a0af02_FROG1:

3 часа назад, Happyface сказал:

Только очень положительные отзывы встречал пока что. Тоже две серии глянули вчера, посмотревшие рекомендуют глянуть хотя бы 4.

Пока нравится, дискомфортное НАПРЯЖЕНИЕ прям умело создают, Дуа Пипа в главной роли тоже хорошо смотрится:57a8bd5a0af02_FROG1:

Посмотрел уже как раз полные 4.

И сериал как раз на той грани, когда он может уйти как в хорошую раскрутку к финалу, если в рукаве есть ещё тузы,  так и скатиться в тривиальный мистический треш. Сейчас судить бессмысленно.

4 серия дает промежуточное объяснение, которое пока выглядит максимально шаблонно и разочаровующе.

Posted (edited)

5 серия -  пока худшие опасения. 

Вся эта тема со свадьбой и "родственными душами" предельна убога и интересна, конечно, в первую очередь женской половине населения.

Паранойя женщины о правильности выбора партнёра. :icon_razz:

Ну и открывшаяся в 4 серии тема с 

Спойлер

проклятием

это прямо настолько заезженно, что дальше просто некуда.

Надеюсь будет жёсткий твист, который это всё спасёт.

Ну и Нетфликс сам не свой - педиков только в 5 серии показали и мельком. Негров не видно... :icon_smile: Явно подвох готовят....

Edited by Ungod

Смотрю сейчас по новой Сорвиголову и Netflix снимали просто на другом уровне, на фоне нового сериала от Disney. 

2 часа назад, Ozu сказал:

Смотрю сейчас по новой Сорвиголову и Netflix снимали просто на другом уровне, на фоне нового сериала от Disney. 

А тебя это удивляет? Это же совершенно разные проекты. Мрачный жестокий нуар и какой-то пресный  и серый процедурал.

Но, правда, и Нетфликовский к концу выдохся, 3 сезон там тоже слабый, а финал слит.

3 сезон даредевила пик марвел сериалов

Йеллоустоун маршалы. Вполне себе смотрибельно, где от самого сабжа первые и последние минуты серии, а остальное, это csi Монтана. Вообще не обязательный спинофф, но если соскучились по оригиналу, можно глянуть. Еще из плюсов, будто бы нормальный каст. 

В 09.04.2026 в 13:05, dozensnake сказал:

3 сезон даредевила пик марвел сериалов

Не знаю как по поводу других марвел сериалов -  я их не смотрел особо (Карателя как добавку); может и пик, но у Даредевила пик - это, скорее, 2 сезон с тем же Карателем.

В 3 сезоне сам финал с Кингпином максимально никакой и вымученный.

В 08.04.2026 в 11:30, Ungod сказал:

5 серия -  пока худшие опасения. 

Вся эта тема со свадьбой и "родственными душами" предельна убога и интересна, конечно, в первую очередь женской половине населения.

Паранойя женщины о правильности выбора партнёра. :icon_razz:

Ну и открывшаяся в 4 серии тема с 

Показать контент

проклятием

это прямо настолько заезженно, что дальше просто некуда.

Надеюсь будет жёсткий твист, который это всё спасёт.

Ну и Нетфликс сам не свой - педиков только в 5 серии показали и мельком. Негров не видно... :icon_smile: Явно подвох готовят....

я уже писал что это Новый вишневый вкус 2

Второй сезон "Сёгун" официально в производтсве.

Эйфория 3 плохая, но картинка невероятная для ТВ

Серии вышли, смотрим Клинику в 4k :frog36:

Posted (edited)
В 10.04.2026 в 17:40, Ligfip1 сказал:

я уже писал что это Новый вишневый вкус 2

Понятия не имею какой этот вишневый вкус, я его не смотрел.

Мне осталось менее полутора серий посмотреть, и к 6 и 7 серии - это уже невозможно воспринимать ни как мистику, ни как саспенс.

Просто женская истерика. Ну и персонажи-фемины все волевые и сильные, конечно же, оказываются, а мужики -  мямлики, рохли, сопляки и нытики.:brash:

А начиналось всё неплохо...

Просто когда видишь в режиссерах женское имя, сразу стоит скипать. Практика железная.:icon_lol:

Edited by Ungod

Не знаю, зачем тогда было включать

неужели из-за Дафферов?

5 сезон Фермы Кларксона - 3 июня. 

В 10.04.2026 в 14:36, Ungod сказал:

Не знаю как по поводу других марвел сериалов -  я их не смотрел особо (Карателя как добавку); может и пик, но у Даредевила пик - это, скорее, 2 сезон с тем же Карателем.

В 3 сезоне сам финал с Кингпином максимально никакой и вымученный.

«пик» у Марвел это примерно высота лежачего полицейского 

Ну давай без этого. Не смотря на то, что я отказался от просмотра комикс фильмов на совсем, я по прежнему считаю Endgame не просто лучшим комикс-фильмом (возможно Логан лучше), но в целом одним из лучших фильмов прошлого десятилетия.

В 20.04.2026 в 18:53, Ligfip1 сказал:

Не знаю, зачем тогда было включать

неужели из-за Дафферов?

Как вариант.

Сериал по Far Cry можно не смотреть. 

Цитата

Ноа Хоули говорит, что его сериал «FAR CRY» не будет экранизировать ни одну из игр, поскольку, по его мнению, зрители пропускают сюжетные кат-сцены в этих играх.

«Когда вы играете в видеоигру, вы продвигаетесь только по игровому процессу, а затем есть эти кат-сцены, которые можно пропустить. Поэтому, когда вы беретесь за экранизацию этих игр, вы должны понимать, что это делает человеческую драму в некоторой степени неактуальной для сюжетной линии ».

Вчера 40 лет Чернобыльской аварии. Совсем забыл. Давно хотел сериал HBO пересмотреть. Учитывая 4К BD, а теперь и повод появился. 

3 часа назад, Ozu сказал:

Вчера 40 лет Чернобыльской аварии. Совсем забыл. Давно хотел сериал HBO пересмотреть. Учитывая 4К BD, а теперь и повод появился. 

советую лучше книгу Хиггенботама прочитать. Сериал на фоне ее короткая повесть с 5% всей информации