Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 members have voted

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Recommended Posts

50 минут назад, Ozu сказал:

Ungod там ещё по постеру всё видно было. Не стал даже тратить время 

Да сериал то вполне хороший, интригу держит, просто повесточная подлива портит впечатление...

Казалось бы пора привыкнуть за столько лет, но что-то никак.

В оригинале - книге, оппонент Шакала так то какой то мужлан - белый французский комиссар.

Не сильная женчина,  не гомик, не черный, без дредов и жопы в полквартала..

Как такое можно было допустить в наше время? :icon_mrgreen:

4 минуты назад, Ungod сказал:

Казалось бы пора привыкнуть за столько лет, но что-то никак.

Я могу привыкнуть только к двум сосущимся бабам с большими сиськами и жопами.

У меня слишком большой беклог всего, чтобы я мирился с современными реалиями.

Posted (edited)
34 минуты назад, Ozu сказал:

Я могу привыкнуть только к двум сосущимся бабам с большими сиськами и жопами.

У меня слишком большой беклог всего, чтобы я мирился с современными реалиями.

Самое забавное в повестке это то, что у среднестатистического нормального человека вместо предполагаемой дрессируемой терпимости, она вызывает сугубо обратный эффект.

Чистая психология - тебя насильно и долго кормят дерьмом, убеждая, что дерьмо - это норма жизни; ты начинаешь сопротивляться и агриться, вплоть до режима полной агрессии, враждебности и ультра килла.

Мне было раньше реально срать на повестку, теперь же, благодаря ей я стал максимально нетолерантным.

:KCD_Run:

Тем паче повестка выглядит всё более убогой, нелепой и несуразной, потому что лепится туда, куда лепиться не должна и не имеет права.

Edited by Ungod

1 минуту назад, Ungod сказал:

Мне было раньше реально срать на повестку, теперь же, благодаря ей я стал максимально нетолерантным.

ну а толерантые потом смотрят на тебя как-будто не с ними что-то не так)

ппц, там фемшоколад на постере, преследующий Шакала... Мда.

Редмейн - хороший каст и так запоганить остальное...

лучше уж тру синема глянуть из 1973

https://www.kinopoisk.ru/film/3013/?socialAlias=MjEyNDI1

Posted (edited)
16 минут назад, JasonWU сказал:

ппц, там фемшоколад на постере, преследующий Шакала..

Там фемшоколад во все поля. Буквально.

Главной особенности на постере не видно ;).

Оно же, кстати и в недавней Директива 8020 на главной роли, как оказалось. :icon_mrgreen:

У повесточных есть такая особенность - они распараллеливаются часто и проникают одновременно в разное медиа, разбрасывая свои споры...

Было еще одно пучеглазое небелое чудо недавно, которое во все игры добавляли.

Наверное, замена.

OIP-30.webp

А вообще, запомните это лицо. Подозреваю, это новая звезда инструмента лоботомии.

pf-IKx-W9cb-Zhni-MBGk1m-A.jpg

Edited by Ungod

Цитата

Paramount не продлила контракт с Томом Харди на третий сезон драмы "Гангстерленд"– об этом сообщает Мэтт Беллони из Puck. Решение было принято после серии конфликтов во время съёмок второго сезона.

Ситуация получилась забавной и показательной: Харди числится исполнительным продюсером шоу, то есть формально его уволили с его же сериала.

Главными пострадавшими в этих конфликтах оказались сценарист и исполнительный продюсер Джез Баттеруорт и глава 101 Studios Дэвид Глассер. Претензии к Харди: систематические опоздания на площадку, попытки влезть в сценарий со своими правками и требование согласований с ним каждого изменения. Еще одним поводом послужило недовольство актёра тем, что шоу сместило фокус с его персожана в сторону героев Хелен Миррен и Пирса Броснана.

Изначальный синопсис подразумевал, что Гарри да Соуза (Том Харди) – решала на службе главы семейства Харриганов (Броснан), который вынужден распутывать сложное дело в противостоянии двух враждующих банд Лондона.

В какой-то момент Баттеруорт пригрозил уйти сам – и Paramount сделал выбор в его пользу. Она не продила контракт с Харди на третий сезон – такая опция была возможна по контракту.

Беллони также отметил, что Том Харди – один из самых сложных по характеру актёров Голливуда.

2 сезон смотрим, потом - все :frog35:

Ну, Харди давно партнеров достает на съемках разных фильмов. Шарлиз тоже жаловалась...

On 5/22/2026 at 11:43 AM, Game Over said:

Немного печально, когда заканчиваются такие долгоиграющие и качественные сериалы, как «Теория Большого взрыва», «Игра престолов», «ОСД», «Пацаны».

:clever:

Posted (edited)
В 25.05.2026 в 11:51, Ungod сказал:

А вообще, запомните это лицо. Подозреваю, это новая звезда инструмента лоботомии.

главное сериал досмотреть до конца 

Edited by Gefus

JasonWU ну походу ещё рано Харди списывать

Цитата

Все постят слухи о том, как Том Харди был «уволен из Мобленда» за грубость и сложность в работе, нападают на него и его характер. Я встречался с этим человеком и проводил с ним время на съёмочной площадке. Я НИКОГДА не встречал актёра или человека, который был бы более скромным и бескорыстным, чем он. На площадке он знал всех по именам и относился к ним с одинаковой добротой — будь то режиссёр Энди Серкиc, статист или низкоуровневый ассистент продюсера. Когда мы покидали площадку «Венома», он остановился, чтобы поговорить и сфоткаться с каждым, кто попросил. Не «сфоткался и отвалите от меня», а он искренне заботился и тратил время, чтобы выслушать людей. Когда мы садились в внедорожник, чтобы поехать обратно в отель, Том буквально сел на пол между сиденьями, чтобы освободить место и никто не ждал или не остался без сиденья. Никто не идеален, и я не знаю, что произошло на площадке «Мобленда», но послушайте человека, о котором люди лгали и выдумывали слухи ради кликов: не всегда верьте всему, что читаете в сети.

Цитата

Источники, близкие к Paramount и производству MobLand, утверждают, что негативные истории, связанные с поведением Тома Харди на съёмочной площадке, были стратегически слиты в прессу по мере того, как внутри команды нарастали обсуждения о возможном отказе от его участия.

По словам нескольких источников, в некоторых частях производственной группы считали, что сериал может продолжаться и без Харди, включая поддержку со стороны лиц, связанных с лагерем Хелен Миррен.

Однако нарастающий общественный негатив, давление фанатов и скандал вокруг Миррен в Великобритании, как сообщается, изменили ситуацию, вынудив Paramount и продюсеров шоу перейти к примирению и минимизации ущерба вместо этого.

Настоящие безумие было считать, что шоу может существовать без Харди. Они и Пирс Броснан (в меньшей степени) золото сериала. Персонажа же Миррен я бы с удовольствием пустил под нож.

Posted (edited)

Досмотрел "День Шакала".

Довольно неровно вышло - хорошее начало, неплохая середина и неоднозначная финальная часть.

Как и говорил, главная проблема - мискаст и повестка. Черная туша раздражает на протяжении всего сериала, еще и персонаж у нее, в целом, мразотный и отталкивающий.

Но ведь все знают, что когда речь идет о противостоянии противоборствующих сил, обе представителя должны быть харизматичны и интересны по-своему. 

Ну ладно, финал в этом плане обнадеживает :)

Но проблемы есть и с повествованием и его логикой. И если первая половина идет без особых вопросов, то во второй  к логике происходящего они появляются. Есть впечатление, что до середины сериал более продуманный и цельный. Есть явно лишние линии вроде семейных разборок как на стороне гориллы, так и на стороне киллера. Плюс сам образ суперубийцы к финалу начинает плыть и размываться, теряя свой первоначальный фокус.

Сюжетно недотянули, не смогли выдержать нужный градус адекватности и интереса на протяжении всего сериала. Потенциал у сериала явно выше его реализации, но, тем не менее, он вполне смотрибелен. Баллов на 7 точно тянет, а  в  наше время повсеместного говнотреша и это уже хороший показатель.

Скоро 2 сезон.

Edited by Ungod

Posted (edited)

Widow's Bay офигеннейший.

Г.Д.Торо посоветовал. Не мне лично, в новостях было) Поэтому посмотрел. Точнее, смотрю ещё, в процессе.
6-ю серию и вовсе  Ti West заснял. 4:3.

Edited by Serene

9 часов назад, Serene сказал:

и вовсе  Ti West заснял

лучшая антиреклама чего либо

Сплошная повестка, легендарных персонажей меняют до неузнаваемости!

Спойлер

image.png.1a48d3e116f26140fafc1027ca3416da.png

Сколько мы будем это терпеть?!!

Posted (edited)

Дошел до середины 2 сезона Друзья и соседи.

Уныло прям. Скучно. Криминал тема уже не на первом месте.

И вообще задолбали старческими депрессивными темами. Главгерою бы тестостерон измерить, а то ходит как унылое говно без настроения :horizon1:

Edited by JasonWU

13 минут назад, JasonWU сказал:

Дошел до середины 2 сезона Друзья и соседи.

Уныло прям. Скучно. Криминал тема уже не на первом месте.

И вообще задолбали старческими депрессивными темами. Главгерою бы тестостерон измерить, а то ходит как унылое говно без настроения :horizon1:

у меня тестостерон в норме но я всё ровно унылое говно)

Если кто сомневался в том, возможно ли снять сериал по «Мысу страха», то советую включить и посмотреть 

потому что это просто way better чем недоразумение Скорсезе, которое он снял вместо Спилберга чисто ради того, что не снимать Список Шиндлера. Переделал сюжет под себе и продал пол видом ремейка классического нуара 1960 года. В общем сериал просто охренительный.

ориджин - персонажи временами ведут себя как истерички и идиоты, лишь для того, чтоб создать проблемы, которые будут впоследствии решать, из-за чего хронометраж сильно затягивается. туда же и вагон флэшбеков, ничего не дающих сюжету.  

летящие сквозь ночь - тут некая солянка из разных представителей данного сеттинга. хз почему его сравнивали с ориджином в свое время. ведь в летящем постановка и режиссура на 10 голов выше. событий и сюжета больше. да и тупняков от персов меньше. 

У культового телеведущего Джереми Кларксона нашли агрессивную форму рака

У 66-летнего британского телеведущего Джереми Кларксона, известного по культовому шоу об автомобилях Top Gear, нашли рак простаты. Об этом сообщает Page Six.

О том, что у него обнаружили онкологическое заболевание, телеведущий рассказал в одном из выпусков пятого сезона его шоу «Ферма Кларксона».

О диагнозе он узнал в мае. Ведущий добавил, что на прошлой неделе сдал биопсию и выяснил, что болен агрессивной формой рака. При этом он подчеркнул, что диагностировать недуг удалось на ранней стадии. Кларксон также заявил, что через несколько недель ему сделают операцию, из-за которой он будет вынужден на время отойти от дел.

«Если все пройдет успешно, увидимся в шестом сезоне [шоу "Ферма Кларксона"]. Если нет, то не увидимся», — заключил телеведущий.

Анонсировали 6 сезон, что означает успешную операцию у Кларксона и то, что он идёт на поправку.

В 17.06.2026 в 11:29, Ozu сказал:

О диагнозе он узнал в мае.

Прошлого года, пятый сезон шоу показывает события с осени 2024 по лето 2025.

Так что почти весь материал для нового сезона уже отсняли.

В 13.06.2026 в 23:03, Ligfip1 сказал:

Если кто сомневался в том, возможно ли снять сериал по «Мысу страха», то советую включить и посмотреть 

Классный сериал.

И они, блин, реально делают исходные файлы серий битыми, то есть все эти глитчи в начале и в конце не просто эффекты. Очень оригинальный слом четвёртой стены.

Я аж первую серию перекачивал несколько раз.