Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мэлис

Horror films

Какие фильмы ужасов, по вашему мнению, наиболее жуткие?  

38 проголосовавших

1. 1. Какие фильмы ужасов, по вашему мнению, наиболее жуткие?

• "Звонок"(яп.версия)
      17
    • "Джипперс-Криперс"
      1
    • "Помидоры-убийцы" :))))
      2
    • Моя жизнь...
      5
    • "Зубастики-муравьи-крысы-тараканы-мухи" и пр.
      0
    • "Исполнитель желаний"
      0
    • "Восставшие из ада"
      4
    • Другое...
      10

Рекомендуемые сообщения

После телепузиков появляется такая нервная улыбочка, от которой потом избавиться невозможно... Немного запоздала...

Так тебе хватило смелости досмотреть их до конца?!!! Медаль за отвагу :)

Поделиться сообщением

После телепузиков появляется такая нервная улыбочка, от которой потом избавиться невозможно... Немного запоздала...

Так тебе хватило смелости досмотреть их до конца?!!! Медаль за отвагу :)

Ну надо же! Только с племянником посидела, а уже медаль... Философия телепузиков заключается в том, что... а, ну, ладно, вы все равно их не смотрели! :lol: :rotfl:

Поделиться сообщением

Вот новость, народ! Скоро выйдет "Джипперс-Крипперс" - 2! Это комедия семейная, так что берите с собой мам и пап и шагайте в кино! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот новость, народ! Скоро выйдет "Джипперс-Крипперс" - 2! Это комедия семейная, так что берите с собой мам и пап и шагайте в кино! :mrgreen:

Ага, а потом ночь не спать :scare: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вам Ещё НЕ Надоело хрень всякую смотреть мало чтоли фильмов других только ненадо спрашивать каких. Я конечно всё понимаю я тоже непроч посмотреть иногда какую нибудь чуш . Ато всё время сАйлент ХиПи да хипи. Надо создать раздел фильмы и Мультфильмы и продвигать ни только зрубежку но и Украинские и Русские и Белорусские Фильмы И.Т.Д. А то Всё Survival Horror надоело уже развиваться то как то надо мозги тренировать а то дибилами и останемся. Но Это конечно кто хочет а кто нет . Теперь наверняка пойдут ответы вали отседово не надоело ёщё НЕволнуйся

Эдгард Патриот Хренов :lamer:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно знать: куда делась четвертая страница? Вчера она тут точно была... Или я была слишком пьяна... :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно знать: куда делась четвертая страница? Вчера она тут точно была... Или я была слишком пьяна... :lol:

Удалена, по причине безпробудного флейма и оффтопика :)

Поделиться сообщением

Ну, надо же... А мы про телепузиков говорили... Так было все мило...

Помимо того, удалена часть третьей страницы... И там тоже про телепузиков было... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Помимо того, удалена часть третьей страницы... И там тоже про телепузиков было... :mrgreen:

Нетолько про них вот за то и удалили забыла чтоли Про ФЛЕЙМ :love: :drunk: . И правильно сделали

Поделиться сообщением

Нетолько про них вот за то и удалили забыла чтоли Про ФЛЕЙМ :love: :drunk: . И правильно сделали

Bla-bla-bla... Я давно все поняла... Вот Ваши мессаги пусть и удаляют, а мои пусть не трогают... :box:

Поделиться сообщением

А мне на одом форуме (или чате... не помню) один хороший мальчик прислал фотку с будущей актрисой из Сайлент Хилла... Не знаю, насколько это правда, но она похожа на Алессу...

Поделиться сообщением

А мне на одом форуме (или чате... не помню) один хороший мальчик прислал фотку с будущей актрисой из Сайлент Хилла... Не знаю, насколько это правда, но она похожа на Алессу...
Нормально

Поделиться сообщением

Нормально

Нормально что? :?:

Поделиться сообщением

Нормально

Да ТО Наверняка ты с этим мальчиком знакома или нет он просто тебя гдето видел :lamer:

Поделиться сообщением

Нормально

Да ТО Наверняка ты с этим мальчиком знакома или нет он просто тебя гдето видел :lamer:

Извини еще раз, но как твоя фраза относится к моей? Я же про фотку говорила, а не про мальчика... Вот... :roll:

Поделиться сообщением

На какую Алессу то ?..

Поделиться сообщением

Очень рекомендую фильм "Дагон" (ударение на второй слог). Продюссер Брайан Юзна. 2001 или 2002 год (не помню точно) Снят в Италии. Недавно показывали по ТВ3.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ в стиле SURVIVAL HORROR (экранизация RE от сурвайвола далека). Там несколько людей попадают на остров, где люди покланяются морскому богу Дагону, и постепенно превращаются в морских чудовищ. Фильм без минуты продыху, весь фильм гл. герой убегает от толп зомби - полупревратившихся людей. Вооружен герой зажигалкой Зиппо. :) . В фильме вам подробно покажут расчленения, и что мне очень понравилось - снятие заживо человеку кожу с лица и всей головы - во ВСЕХ подробностях, жертва при этом молится и кричит. (Кстати, в фильме про это не говориться, но Дагон - это морской демон, один из Архидемонов Ада.)

Поделиться сообщением

Знаете чего? Самый действительно мрачный и страшный (именно в психологическом аспекте) фильм (точнее фильмы) . Это "ОМЕН" (4 части). Он старенький, но того стоит... :scare:

Поделиться сообщением

Народ, я вообще считаю, что японцы самые продвинутые в плане фильмов ужасов... у них сюжет практически всегда с "подводным камнем".. Звонок - это супер ужастик, а ещё от создателя звонка вышел фильм Тёмные воды... тоже про девочку, которая умерла... а потом в конце фильма её показывают в полный экран... я смотрел его в кинотеатре... все запищали, заорали, а просто сидел в шоке.... японцы знают, как напугать нас...

Кстати, когда выйдет в свет фильм по силент хилу?

Поделиться сообщением

На какую Алессу то ?..

На ту самую, из первой части...

Поделиться сообщением

Мои любимые(лудшие фильмы) в этом жанре.

1.Сонная лощина :scare: (Город в нем ну прям как SH в древноси)

2.Семь :scare:

3.Из Ада :scare:

4.Они :scare:

5.Звонок :scare:

6.Сияние :scare:

7.Другие :scare:

:clever:

Поделиться сообщением

"Темные воды" смотрел кто-нибудь? :shocked:

Поделиться сообщением

"Темные воды" смотрел кто-нибудь? :shocked:

Я еще нет. До нашего города пока все допрется. Но, говорят, скоро в одном кинотеатре показывать будут. Ждем-с... :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу