Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мэлис

Horror films

Какие фильмы ужасов, по вашему мнению, наиболее жуткие?  

38 проголосовавших

1. 1. Какие фильмы ужасов, по вашему мнению, наиболее жуткие?

• "Звонок"(яп.версия)
      17
    • "Джипперс-Криперс"
      1
    • "Помидоры-убийцы" :))))
      2
    • Моя жизнь...
      5
    • "Зубастики-муравьи-крысы-тараканы-мухи" и пр.
      0
    • "Исполнитель желаний"
      0
    • "Восставшие из ада"
      4
    • Другое...
      10

Рекомендуемые сообщения

Я вот вспомнила еще один фильм Романа Полански - Девятые врата. Совсем не страшный, но смотреть на задушенную герцогиню и на мужичка, утопленного в собственном пруду, было ох как приятно! :-D

А вот сонная лощина, по-моему, даже не ужастик. Скорее триллер с претензией на хоррор. Мрачный и все. Но никто не спорит, что фильм хороший! Мне очень даже понравился, особенно Джонни Депп там хорош!

Поделиться сообщением

"Dark Waters" - это такое офигенное зрелище!!! Вот тут многие видели японский "Звонок" - так вот, это тоже экранизация книги Кодзи Судзуки, причем одной повести из цикла "Неспокойные воды". И опять режиссером стал Хидео Наката, на совести которого два японских Ringu... Ему бы поручить SH снимать...:cry: Вот фильм не страшный (ко мне Мицуко (новоявленная "очень маленькая и очень "поверхностно" злая мокрая героиня") еще не приходила, в отличие от Садако, которая однажда мне утром детские песенки пела), но ДО БЕЗОБРАЗИЯ КРАСИВЫЙ, как ни парадоксально это звучит. Там потрясающая операторская работа. Правда русская озвучка главной взрослой героини подкачала - она прям умирает после каждого слова... если честно, то смешно. А самый прикольный момент - это когда она по телефону говорит - она даже трубке кланяется! Я чуть с кресла не свалилась от смеха. Японское воспитание, блин... Смотрела я в кинотеатре, чего и всем советую, т.к. это кино НЕ домашнее. Хочу еще пойти... :crazy: Надеюсь, у Кодзи нет склонности к маленьким "несвежим" девочкам. :mrgreen: Кстати, походка у Мицуко такая же, как и у Садако. И сумка у нее прикольная. И вода с нее красиво стекает. И музыка так классная, в конце, когда Икоко по лестнице бежит (кто посмотрит - зацените). И коридоры дома там SH напоминают. И в конце классный ход - рассказывать не буду где именно и какой. И фильм смотреть интересно - конечно, сначала кажется скучноватым, но потом... :scare: :mrgreen: :flowers:

P.S. А кто-нибудь "Корабль-призрак" видел? Кажется, о нем уже говорили... в общем, там ржавые коридоры - вообще Silent Hill... да и фильм сам по себе толковый. :crazy:

P.S. Никто, случаем, не знает, где в Сети можно книги Судзуки найти :?:

Поделиться сообщением

"Dark Waters" - это такое офигенное зрелище!!! Вот тут многие видели японский "Звонок" - так вот, это тоже экранизация книги Кодзи Судзуки, причем одной повести из цикла "Неспокойные воды". И опять режиссером стал Хидео Наката, на совести которого два японских Ringu... Ему бы поручить SH снимать...:cry: Вот фильм не страшный (ко мне Мицуко (новоявленная "очень маленькая и очень "поверхностно" злая мокрая героиня") еще не приходила, в отличие от Садако, которая однажда мне утром детские песенки пела), но ДО БЕЗОБРАЗИЯ КРАСИВЫЙ, как ни парадоксально это звучит. Там потрясающая операторская работа. Правда русская озвучка главной взрослой героини подкачала - она прям умирает после каждого слова... если честно, то смешно. А самый прикольный момент - это когда она по телефону говорит - она даже трубке кланяется! Я чуть с кресла не свалилась от смеха. Японское воспитание, блин... Смотрела я в кинотеатре, чего и всем советую, т.к. это кино НЕ домашнее. Хочу еще пойти... :crazy: Надеюсь, у Кодзи нет склонности к маленьким "несвежим" девочкам. :mrgreen: Кстати, походка у Мицуко такая же, как и у Садако. И сумка у нее прикольная. И вода с нее красиво стекает. И музыка так классная, в конце, когда Икоко по лестнице бежит (кто посмотрит - зацените). И коридоры дома там SH напоминают. И в конце классный ход - рассказывать не буду где именно и какой. И фильм смотреть интересно - конечно, сначала кажется скучноватым, но потом... :scare: :mrgreen: :flowers:

P.S. А кто-нибудь "Корабль-призрак" видел? Кажется, о нем уже говорили... в общем, там ржавые коридоры - вообще Silent Hill... да и фильм сам по себе толковый. :crazy:

P.S. Никто, случаем, не знает, где в Сети можно книги Судзуки найти :?:

МЯ! Я тоже хочу на Темные Воды сходить...В журнале каком-то назвали-"Самый страшный фильм года"!:)

А Судзуки надо будет поискать..Вы меня заинтриговали...:)

Поделиться сообщением

Немного не в тему...А кто-нибудь знает-я слышала, что вышел фильм "Королевская Битва 2"- это правда или я опять не так поняла? :roll:

Поделиться сообщением

А я тут недавно вспомнил филь "Сканирование мозга" (Brain Scan).

Фильм давнишний, но страх продтрает до мозга костей :help: , хотя местами есть где посмеяться... Сюжет таков: парнишка лет четырнадцати получает по почте новую навороченную игру-ужастик, играя в которую не отличишь где игра, а где реальность ... shocked:

Поделиться сообщением

Немного не в тему...А кто-нибудь знает-я слышала, что вышел фильм "Королевская Битва 2"- это правда или я опять не так поняла? :roll:

Про вторую ничего не слышал, а первая про что ? Смотреть стоит ?

Поделиться сообщением

Про вторую ничего не слышал, а первая про что ? Смотреть стоит ?

Где-то тут мы уже это обсуждали...Но мне понравилось...Правда жестокий очень.. :wink:

Поделиться сообщением

Ох... Ужастики, триллеры, сатанисты... Чернуха... Зачем это все вам? Зачем селить в своей душе злые эмоции, зачем воспитывать в себе жестокость?... Ну вот был я сатанистом, пока не встретил свою жену. Она меня и жизнь любить научила и людей тоже. И знаете, мне даже лучше стало, никакой сатанистской чернухи. Бросайте это все! И компы туда же, люди от компов становятся злыми и раздражительными. Ничего хорошего. К тому же все те кто обитает на этом форуме никак здоровыми людьми считаться не могут, ибо все мы компьютерно зависимые, только каждый в разной степени. Отними вот комп у любого - сразу депрессия в любой форме проявления...

Ох... Ладно страшитесь... Monsters Inc. посмотрите. Как раз про страшилки. :)

Добрее надо быть, добрее.

P.S. И не надо, глядя на мою аватору и переводя мой ник, возражать: "кто бы говорил". :) Это все со старых времен.

Поделиться сообщением

Смотреть хоррор фильмы и играть в хоррор игры - не значит быть сатанистом, или ещё каким @#%стом! Я надеюсь что больных на голову людей (сатанистов и прочих) на этом форуме нет.

З.Ы. Моя подпись к сатанизму не имеет никакого отношения. :)

Поделиться сообщением

Ох... Ужастики, триллеры, сатанисты... Чернуха... Зачем это все вам? Зачем селить в своей душе злые эмоции, зачем воспитывать в себе жестокость?... Ну вот был я сатанистом, пока не встретил свою жену. Она меня и жизнь любить научила и людей тоже. И знаете, мне даже лучше стало, никакой сатанистской чернухи. Бросайте это все! И компы туда же, люди от компов становятся злыми и раздражительными. Ничего хорошего. К тому же все те кто обитает на этом форуме никак здоровыми людьми считаться не могут, ибо все мы компьютерно зависимые, только каждый в разной степени. Отними вот комп у любого - сразу депрессия в любой форме проявления...

Ох... Ладно страшитесь... Monsters Inc. посмотрите. Как раз про страшилки. :)

P.S. И не надо, глядя на мою аватору и переводя мой ник, возражать: "кто бы говорил". :) Это все со старых времен.

А я - Сатанист!

Мой любимы фильм - Демоны (Дарио Арженто)

Поделиться сообщением

А я - Сатанист!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну и что с того? Я вот например могу сказать что я ПО#@%СТ!

Поделиться сообщением

Ох... Ладно страшитесь... Monsters Inc. посмотрите. Как раз про страшилки.

Да нет, я не зависим от компа. Хотя предпологаю в дальнейшем на этом деле зарабатывать.

2Kay'L 669

Это тоже хорошо, но в умеренных дозах.

Поделиться сообщением

А я - Сатанист!

Ты бы не разбрасывался, такими фразами, направо и налево, ведь можно не правильно понять...

Поделиться сообщением

А я - Сатанист!

Ты бы не разбрасывался, такими фразами, направо и налево, ведь можно не правильно понять...

Ну... у каждого свои тараканы. :)

А насчёт фильма. Вот буквально вчера посмотрел фильм... называется "Эквилибриум"... До сих пор под впечатлением. Хоть и не Survival Horror, но как по мне - неплохой триллер. :? Рекомендую!

Поделиться сообщением

Не.

Восставшие из зада - это конечно очень круто!!!!!!!!!!!!!!! :razz:

Ты это для прикола написал, или тебя действительно этот бред прет?

Поделиться сообщением

Ловец солнца:

А насчёт фильма. Вот буквально вчера посмотрел фильм... называется "Эквилибриум"... До сих пор под впечатлением. Хоть и не Survival Horror, но как по мне - неплохой триллер. :? Рекомендую!

Фильм, действительно, сделан неплохо, но вот спереть сюжет у Бредбери... Сами бы что-нибудь придумали чтоли...

Поделиться сообщением

Ловец солнца:

Фильм, действительно, сделан неплохо, но вот спереть сюжет у Бредбери... Сами бы что-нибудь придумали чтоли...

Та да... Тут уже писали, что оригинальные темы для фильмов кончились уже давно... А вот, что сделан хорошо - это да! нечасто у америкозов встретишь хорошие постановки классиков фантастики! :mrgreen:

За что режиссёру этого фильма - отдельное спасибо!

Сорри за оффтоп! :oops:

Поделиться сообщением

Забыли вы про один такой "хороший" фильм Изгоняющий Дьявола - жуть :scare:

Мля не могу найти Звонок - японский вариант :upset: , у знакомого есть третья часть но охота сначала первую и вторую поглядеть :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
Отними вот комп у любого - сразу депрессия в любой форме проявления...

Да убью нафиг devil_smile.gif

ЗЫ: Посмотрел вчера на ночь Ghost Ship. Неплохой фильм, не зря качал. Ставлю ему 4 с + :clever:

Поделиться сообщением

ЗЫ: Посмотрел вчера на ночь Ghost Ship. Неплохой фильм, не зря качал. Ставлю ему 4 с + :clever:

А.. не знаю - мне он не очень понравился... Вариация на тему "Вируса" :mrgreen:

Поделиться сообщением

А.. не знаю - мне он не очень понравился... Вариация на тему "Вируса" :mrgreen:

А-а. все равно Сонная Лощиена самый качественный мистический фильм.

Поделиться сообщением

Вот все так говорят, жаль, что я не видел! :cry:

Поделиться сообщением

Найди обязательно!

Поделиться сообщением

Найди обязательно!

Вот бывает специально ищешь что-то и фиг найдёшь, а потом перестаёшь - и самов руки идёт! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу