Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
апельсин

Best from Sony team

Кто лучший?  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за [b]kefku[/b]. :mrgreen:
новости ленюсь в блоге постить, как-то пытался, не получилось, и забил на это дело. :)

[b]trionghost[/b] у него эти, платонические чувства. :-D
а на самом деле, ему завидно, что среди бокснегов нету поддержки среди женской аудитории на этом форуме. :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Все за Кефку. Наконец таки с меня ярлык сонибоя снимут :-D[/quote]
Федя ревнует :)

Поделиться сообщением

Нет смысла голосовать, ибо тема придумана боксером для стеба и провокацый по этому моего голоса в этом голосовании небудет! :twisted:

Поделиться сообщением

SuperFedya - нуу.. По мне он зажигает по полной. Нравятца его Харакири для ПКшников и для фанатов марио. :wink:
Но как-то раз покопался с старых топиках с раздела ПК VS Консоли и нашёл тему "Обращение Жириновского к Enemy First'у". Там отжог не по децки..
Kefka тоже неплохо стибетца над фанатам МС. Особенно в новостях.
Roa как-то ее не замечал..
З.Ы отдам голос СуперФеди 8)

Поделиться сообщением

забыли ещё Викторссона и Сснейка, оба вменяемые сонибои.
Блинк 55 тоже сонибой и не думает меняться :D

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"] "Обращение Жириновского к Enemy First'у". Там отжог не по децки.. [/quote]
Да Да Да Да Да ... это улееет :D

Поделиться сообщением

я сначала думала, за кого бы проголосовать...
потом забыла про эту тему...
а теперь все-таки проголосовала за Кефку
=^___^=

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], я голосовал за тебя. Хочу что бы на форуме завелась Сонигёрла :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

Ну, после фединого "выбора", мы знаем, кто получит все голоса=)

Поделиться сообщением

Ну еще понять могу в опросе присутствие Кефки (в новостях отжигает) и Феди (вообще притча во языцах), но Роа то чем выделилась? (кроме как автору опросу понравилась...). Не лишним были бы здесь (для полноты картины) ССнэйк, Дельфин, Грэйв, Крэйзи.

Поделиться сообщением

А вы в курсе, что в тесте на сонибоя Трофи набрал более высокий балл чем я :D Я на него такие надежды возлогал, а он взял и ушёл с форума :sad:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], это финал, поэтому тут только короли, прихвастней незачем светить, роа там отжигает вместе с магом в ветке про фф, поэтому и выделилась, там своё комунити, забей, они там по 200 сообщений в день бьют. :D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Ну еще понять могу в опросе присутствие Кефки (в новостях отжигает) и Феди (вообще притча во языцах), но Роа то чем выделилась? (кроме как автору опросу понравилась...). Не лишним были бы здесь (для полноты картины) ССнэйк, Дельфин, Грэйв, Крэйзи.[/quote]
тут много кого не хватает. а автор - мой большой поклонник. все голоса за меня, кроме фединого - наверняка от его ботов :)

[quote name="апельсин"]oleg klopov, это финал, поэтому тут только короли, прихвастней незачем светить, роа там отжигает вместе с магом в ветке про фф, поэтому и выделилась, там своё комунити, забей, они там по 200 сообщений в день бьют. Счастлив[/quote]
ты слегка преуменьшил мои заслуги по части территории моего обитания здесь :roll:

Поделиться сообщением

Вообще лучше меня не хвалить, а то теряю темп и зазнаюсь. В последнее время в каждом топике орут "вот, мол, кефка - самый сонибоистый сонибой, жжёт везде, где ни попадя"... Меня это немного смущает и расслабляет... Теряется острота мыслей что ли.... Приходишь в топ, как VIP-персонаж, все узнают, боксеры орут "жги, кавайный!!!", сонибои - "воспрянем естеством, лидер с нами!". Начинаешь думать, о чём жечь, и понимаешь, что не получается уже.
Может, мне ботика завести? Девочку? А? Чтоб сначала начать, а?

Пост скриптум. Избиратели должны знать, что у их кандидата помимо пс2 есть ещё дримкаст, гба-сп и в нинтендо64 на эмуле играю.

Пост пост скриптум. Не надо сравнивать меня с Федей. Он - олдскульный сонибой. Я, можно сказать, вырос на его криативах-интарвю про Nintendo TriS, и двойной телевизор для следующей приставки нинтендо. Дайки тоже кое-чего добился в этом направлении. Вы его явно недооцениваете.
Единственное, что я не могу простить Феде - то, что он покинул ГМ в тяжёлый для мирового сонибойства момент. Когда ПС3 и ПСП пинали все сайты, ГеоВ и LoZ-TP по количеству упоминаний затмили все РПГ с ПС2, Сони допускала почти необратимые ошибки, и настроение было МЕРЗОПАКОСТНОЕ (С)А.Райкин

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а че за тест, мож я то же пол прохажу :roll:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[quote]Пост скриптум. Избиратели должны знать, что у их кандидата помимо пс2 есть ещё дримкаст, гба-сп и в нинтендо64 на эмуле играю.[/quote]

типа пятно на светлом лике вождя

ЗЫ про посредственного я помню

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], [quote]
про посредственного я помню
[/quote]
так Костя Иночкин потерял ещё одного друга...
*грустная музыка*
язык мой - враг мой...

Да не посредственный, просто если читать твои посты в плохом настроении, то они кажутся пустыми. Особенность восприятия, может быть. Извини, короче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу