Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Хочу нормальный трейлер уже. Зачем так беспощадно тизить и потом до субботы воскресенья молчать? Ух. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А что там не так то? Цветовая палитра в видео немного другая и все.

Что вижу я:

- другое время суток

- более круглое лицо и менее выраженный подбородок

- слегка изменённая причёска

- слегка изменённые губы

- другой воротник и декольте

- затемнение кожи над и под глазами у переносицы, поэтому общий вид более уставший получился

В целом, теперь Луна чуть больше похожа на свой кино-вариант (с затемнениями у глаз особенно). Это первый трейлер после Кингзглейва и когда я смотрел его у меня было полное ощущение, что это та же Луна, тот же Ардин и тот же Рейвус, что были в Кингзглейве. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OkaRin сказал:

Пора переименовывать в Road Hearts

Ох, ты не представляешь, в каком я восторге от всего происходящего. Если Номура реально обиделся после отмены оригинального концепта Версуса 13 и теперь собирается в дальнейшем пихать идеи и пасхалки из Версуса в КХ2.8, КХ3 и ФФ7РЕ - то это будет просто уникальное событие! Депрессивный, злой Номура, который уже общещал сделать КХ3 самой тёмной частью саги! Я безумно хочу на это взглянуть. :icon_twisted:

Эпоха доброго Табаты и злого Номуры. Об этом будут писать в легендах :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Спойлер

нигга в розовой рубашке. уборщики из биоварей в скварю пошли чтоль? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

Цитата
"What does FFXV PS4P bring to the table ?   Well, in three words: it is MAGNIFICENT !
Between the demos we tested and gameplay videos we've seen so far, we can confirm, yes, this production will be much more flashy on the new Mister.S' hardware . Because the aliasing has almost disappeared and the clipping is better managed. 
The environments are dense and alive, for once, the frame-rate (fps) seems to be constant when a number of decorative elements is displayed on the screen.
Optimization for a 4K picture, it brings several things. First, a sharpness in textures that literally explodes the retina. Everything is beautiful, everything is clean, it's breathtaking. Then the colors are dazzling and showy, in other words, it is masterful.

To be honest, we had the impression of seeing and admiring a brand new Final Fantasy XV, a Final Fantasy XV ravishing, a Final Fantasy XV more attractive, a Final Fantasy XV brighter. The question we ask ourselves, what will actually look like this episode on a standard console?
Anyway, on PS4 Pro, Final Fantasy XV left us the mouth wide open.  "

чуваки, которые видели про версию на тгс, разница походу существенная

Изменено пользователем holyass

Поделиться сообщением

Я не стал смотреть, а то так по тихоньку с каждым роликом много спойлеров будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу