Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Тут был стрим Dengeki, показывали последний билд с обычной PS4, не удивлюсь если в трейлере обычная PS4, выглядит отлично. Играл правда опять нуб какой-то, но засветили то, как юзаются Phoenix Down.

Поделиться сообщением

1 час назад, frozen_rain сказал:

Стала выглядеть поприятнее. Интересно, что за версия в трейлере показана.

вангую что про-версия

Поделиться сообщением

Что-то игра подозрительно стало лучше выглядеть относительно последнего показа, интересно с какой консоли трейлер или вообще с ПК?

Поделиться сообщением

Бен Мур из Easy Allies написал в твиттере что это обычная PS4. Также пишет что игра работает стабильно как никогда. 

Поделиться сообщением

Этот трейлер - явный пример того, почему я не буду проходить игру в японской озвучке.

Английская озвучка куда корректнее передаёт ньюансы, плюс, сглаживает некоторые фейспалмные моменты в режиссуре катсцен, а не усиливает их, как японская.

В японской озвучке Ардин звучит как избалованный подросток, Луна как анимешная няшная кукла, а Ноктис, когда срывается на визг, звучит как свинья, которую режут живьём.

Графониум выглядит отлично.

Было приятно увидеть юного Нокта, с которым я уже провёл часов 10, наверное, в платинум демо. Также было классно, когда Ардин представился, на манер Кингзглейва (в английской версии будет ещё круче, ведь там актёр тот же, что и в Кингзглейве). Также мне понравился момент, когда Ноктис, фактически, повторяет слова Никса из Кингзглейва о...

Спойлер

... о том, что Регис плохой король, если смог спасти только своего сына, а не своё королевство и свой народ.

В целом, трейлер, довольно слабенький, на мой взгляд. Лучший трейлер ФФ15 - это Uncovered (японская расширенная версия).

Поделиться сообщением

Только японская озвучка! Меня убивает отсутствие эмоций и неправильно подобранные голоса в фильме, англ.трейлерах.

Поделиться сообщением

27 минут назад, SleepingL1on сказал:

Что вы там лучше увидели, ума не приложу. По моему 0 изменений. 

Ну не знаю, хотя бы на дальность прорисовки глянь, когда Нокт на чокобо катается. Нет того ужаса, что раньше показывали.

Поделиться сообщением

@kawa у меня от Ардина аж мурашки по коже после просмотра роликов с его английской озвучкой!

Поделиться сообщением

Только что, Myist сказал:

@kawa у меня от Ардина аж мурашки по коже после просмотра роликов с его английской озвучкой!

В хорошем или плохом смысле? По моему английский Ардин великолепен. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, albedo said:

Только японская озвучка! Меня убивает отсутствие эмоций и неправильно подобранные голоса в фильме, англ.трейлерах.

Аналогично!

Посмотрел английский ролик и до свидания английской озвучке:)

Фильм так вообще убогжество, минут 20 глянул и дропнул.

Поделиться сообщением

Последний трейлер порадовал, все так плавно, без дёрганий и рывков. Класс!

Поделиться сообщением

Кстати, говоря об озвучке: в немецкой версии у Региса глубокий пронизывающий голос:

Старый трейлер на немецком  
Hide  

Я подумываю о втором прохождении с немецкой озвучкой. Она очень хорошо подойдёт игре, учитывая, что там есть имена, вроде Нифельхейм, Альдеркапт, которые очень немецкие по происхождению.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, kawa said:

Кстати, говоря об озвучке: в немецкой версии у Региса глубокий пронизывающий голос:

Старый трейлер на немецком
Hide

Я подумываю о втором прохождении с немецкой озвучкой. Она очень хорошо подойдёт игре, учитывая, что там есть имена, вроде Нифельхейм, Альдеркапт, которые очень немецкие по происхождению.

Да чего уж там, надо сразу на Иврите проходить:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kawa сказал:

вроде Нифельхейм

Как всегда луноликие отовсюду набрали труднопроизносимые для них названия и имена и думают, что это круто. Особенно в своей родной озвучке.

3e6e33da554564f107ce4b23a46de9c9.jpg

Напомниает ситуацию, когда я читал Дюну Уэллса и ржал над арабскими именами и названиями: Муаддиб, Шай-хулуд и т.д

Поделиться сообщением

Буквально первый геймплейный трейлер игры на данный момент, который заставил меня призадуматься о покупке оной на скидочках. До сих пор самое унылое пати, которое я когда-либо видел в жрпг.

7 hours ago, Dramatique said:

Тут был стрим Dengeki, показывали последний билд с обычной PS4, не удивлюсь если в трейлере обычная PS4, выглядит отлично. Играл правда опять нуб какой-то, но засветили то, как юзаются Phoenix Down.

С какой минуты? Просмотрел всё видео по слайдам, но так на фф15 и не попал. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

и думают, что это круто

Но это действительно круто. И арабские имена в Дюне тоже круто. В Дюне, между прочим, у арабских названий есть ещё и сюжетная причина. Там очень много рассуждения на тему мультикультурализма и экуменизма. Без примеров мультикультурализма (например, имена персонажей, титулов, локаций, а в последствии и происхождение целой нации) не было бы контекста.

С другой точки зрения, как именно в ФФ15 нужно было назвать империю и другие страны, по-твоему? По японски? Но тогда это бы противоречило сеттингу игры, который однозначно западно-европейский с его феодальным строем и идеями ипериализма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу