Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Самоны в данжах кстати не самонятся. 

А ну не знал) хоть как то, но из всех только Рамуха замечал, потому что вторую анимацию разработчики не придумали.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

6 минут назад, Glithman сказал:

У меня рамух в канализацию стрелял :)

аналогично

Поделиться сообщением

32 минут назад, Glithman сказал:

У меня рамух в канализацию стрелял :)

Видимо имелось ввиду, данжи к которым нужны ключи.

или они туда тоже стреляют?) у меня во всяком случае не было повода даже)

Поделиться сообщением

22 минут назад, omn1slasher сказал:

Видимо имелось ввиду, данжи к которым нужны ключи.

или они туда тоже стреляют?) у меня во всяком случае не было повода даже)

Именно, я о данжах с ключами. Не самонятся они там.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

51 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Причем народ делает эти квесты и называет их занудство. То есть делают ради кача, чтоб быть сильнее, а потом ноют что слишком легко. То что игра в плане прокачки гибкая, это плюс ей, а вот как наши любители хардкора, которого не было, этой гибкостью пользуются, уже другой вопрос.

В том-то и дело, что тут почти любой сайд квест занудство, данжи с ключами занудные(ты ждешь челенж, а получаешь множество никчемных мобов, повторяющихся на следующих одинаковых этажах).. мне например интересно было бы, докачаться до максимума, получить лучшие оружия, акссесуары и т.д. пускай даже через занудство, а в конце за все усилия получить отличный, разнообразный, хардкорный данж.. а так получается по сути всё за зря.. одним словом - халтура.

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo , я не во все финалки играл, но были и по сложнее и интереснее в целом. во всяком случае мог надеяться, особенно после 10 лет ожиданий после анонса.. ну как говориться ваши ожидания - ваши проблемы, это так=) 

Поделиться сообщением

Ну, то что фанаты и те кто следил за игрой с самого начала, напридумали себе бог знает что за эти 10 лет - их проблемы.

Поделиться сообщением

Это как делать игру девяносто лет, а потом выдать игру уровня-прыжок прыжок и бег, но ведь напридумали же ну.

Поделиться сообщением

30 минут назад, omn1slasher сказал:

@TA_Rubedo , я не во все финалки играл, но были и по сложнее и интереснее в целом. во всяком случае мог надеяться, особенно после 10 лет ожиданий после анонса.. ну как говориться ваши ожидания - ваши проблемы, это так=) 

Я не думаю, во всех фф всегда есть чизы на всех этих боссов.  Если вдуматься, то они еще легчем чем тут, где нет убер средств как в прошлых. И приходиться месить в ручную, а не смотреть анимацию призыва 5 минут))

Но вот то что доп данжи в серии если и были, то были барахлом, это точно.

Лишь в фф8 была загадка про давление пара на 10 минут, вот и все((

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alekzan сказал:

Ну, то что фанаты и те кто следил за игрой с самого начала, напридумали себе бог знает что за эти 10 лет - их проблемы.

И чего это напридумывали, мож расскажешь? Я просто ждал как минимум хороший сюжет в финалке, чем она и славилась, а получил кучу пустого геймплея.

Поделиться сообщением

@Glithman Многим из тех кто играл, сама история понравилась. Проблема кроется в самой подачи истории. И это признают даже те, которым игра пришлась по душе. Они не бегают с форума на форуме с пеной у рта, как у противоположных представителей,  и не строчат стену своего бессвязного предвзятого недовольства. А те кто напридумывали бог знает что, из того, что успел заметить на некоторых форумах рунета и на форумах забугорных, это или фанатики Номуры, по-другому назвать не получается их, или фанаты олдскульных частей, которые застряли  в прошлом и не хотят оттуда вылазить.  

Поделиться сообщением

33 минут назад, Alekzan сказал:

@Glithman Многим из тех кто играл, сама история понравилась. Проблема кроется в самой подачи истории. И это признают даже те, которым игра пришлась по душе. Они не бегают с форума на форуме с пеной у рта, как у противоположных представителей,  и не строчат стену своего бессвязного предвзятого недовольства. А те кто напридумывали бог знает что, из того, что успел заметить на некоторых форумах рунета и на форумах забугорных, это или фанатики Номуры, по-другому назвать не получается их, или фанаты олдскульных частей, которые застряли  в прошлом и не хотят оттуда вылазить.  

Да застряли в прошлом, прикинь, ведь именно тогда вышла большая половина шедевров. А что мы имеем за последние годы в часности фф? - мусор.

И ладно бы эту игру делали 1-2 года, всем тогда было бы поф, но нет, нас кормили 10 лет. А довольны те, кто 10 лет не ждал, для них это просто очередная гамалка, вот и все. В итоге какая то тейласка, которую штампуют каждый год, сюжетно, да и гемплеем, куда проработанней фф15.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Glithman said:

Да застряли в прошлом, прикинь, ведь именно тогда вышла большая половина шедевров. А что мы имеем за последние годы в часности фф? - мусор.

И ладно бы эту игру делали 1-2 года, всем тогда было бы поф, но нет, нас кормили 10 лет. А довольны те, кто 10 лет не ждал, для них это просто очередная гамалка, вот и все. В итоге какая то тейласка, которую штампуют каждый год, сюжетно, да и гемплеем, куда проработанней фф15.

Вы что-то сами придумали для себя и себе же и доказываете. 10 лет курения кактуса ожиданий это сильно конечно:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Вы что-то сами придумали для себя и себе же и доказываете. 10 лет курения кактуса ожиданий это сильно конечно:icon_mrgreen:

Нравится попугайничать или как? Я ответил уже на этот плевок. Ни кто ничего не придумывал, все что показывали до 2014года имело куда большую глубину(потенциала), чем все то что оказалось в 15шке. Если уж Роберто Феррари остался недовольным, чего уж тут говорить.

Поделиться сообщением

Ну судить о не доделанной демки за фулл прайз, ну серьезнее надо подходить  к вопросу и словам разработчиков. По тому как сделана игра, жанру жрпг будет еще лет пять идти, криво не криво а имеем мы лишь теилсы и все, остальное электричка не более.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Glithman said:

Нравится попугайничать или как? Я ответил уже на этот плевок. Ни кто ничего не придумывал, все что показывали до 2014года имело куда большую глубину(потенциала), чем все то что оказалось в 15шке. Если уж Роберто Феррари остался недовольным, чего уж тут говорить.

Да и не надо было говорить.

Кому интересно - играют, кому нет, не играют.

Все просто. А судить по обрывкам роликов о целой (не вышедшей) игре. Даже не знаю что тут посоветовать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, IWBB сказал:

Кому интересно - играют, кому нет, не играют.

А если играют и при этом плюются, таких типа не существует?

22 минут назад, IWBB сказал:

А судить по обрывкам роликов о целой (не вышедшей) игре. Даже не знаю что тут посоветовать.

А ты и не в состоянии что-то посоветовать.

Поделиться сообщением

Только что, Glithman сказал:

Вы и все те кто так считает сами виноваты. Потому что именно из-за своего фанатизма и слепоты навыдумывали бог знает что. Эту игру по факту делали три с половиной года. Но быть настолько слепыми вам никто не запрещает. Продолжайте. 

Только что, Glithman сказал:

Ни кто ничего не придумывал, все что показывали до 2014года имело куда большую глубину(потенциала), чем все то что оказалось в 15шке.

Простите что? Что мы имели, кроме общей информации об персонажах и сделанных для презентаций роликов? И раз вы ссылаетесь на Феррари, то будьте добры факты не перекручивайте. История и все остальное переписывалась и переделывалась, тогда когда у руля еще БЫЛ НОМУРА. Так что неизвестно в каком вышел продукт вышел бы из его пера. Если вообще вышел бы.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Это как делать игру девяносто лет, а потом выдать игру уровня-прыжок прыжок и бег, но ведь напридумали же ну.

Это как делать вид что ты делаешь игру девяносто лет, а потом с тебя срывают погоны и засовывают их тебе же в жопу.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Вы и все те кто так считает сами виноваты. Потому что именно из-за своего фанатизма и слепоты навыдумывали бог знает что. Эту игру по факту делали три с половиной года. Но быть настолько слепыми вам никто не запрещает. Продолжайте. 

Я ж тебе уже написал. Ты относишся к лояльным чувакам в розовых очечках. Даже если забыть о том, что было до 2014года, то в итоге игра получилась сырой, без проработанных персонажей, и пустой.  Да и судя по гневным отзывов на японском амазоне - игра народу не нравится больше, чем нравится.

13 минут назад, Alekzan сказал:

Что мы имели, кроме общей информации об персонажах и сделанных для презентаций роликов?

А что мы щас имеем на релизе? Пустую Луну, которую оставили в игре непонятно зачем, дабы показать её три раза и тупо слить. Вот так сильный персонаж, к которую привязанности получилось по нулям. Лично я от тех роликов, в то время, получил больше драйва и фана, чем от всей целой фф15. =\

Изменено пользователем Glithman

Поделиться сообщением

Отзывы так себе показатель - довольные игроки имеют свойство спокойно играть и не отсвечивать, а недовольные обычно воняют на  весь интернет. Иногда это недовольство принимает совсем смешные формы, вроде регистрации 10 ютуб аккаунтов для точечных дизлайков.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Alekzan сказал:

Потому что именно из-за своего фанатизма и слепоты навыдумывали бог знает что

Ты повторяешься и не видишь ответы. Напишу еще раз, но иначе. Раньше проходя финалки я окунался в целый живой мир, со своей историей и который было интересно исследовать. Заходя поиграть в фф15, я больше ощущал себя игроком в ммо, куда я обычно заходу просто так, побить горстку мобов, да по выполнять всякие ачивки(привет фф14).

3 минуты назад, Rebial сказал:

Отзывы так себе показатель - довольные игроки имеют свойство спокойно играть и не отсвечивать, а недовольные обычно воняют на  весь интернет.

Ну так, если вы все довольны, может лучше тут не надрываться, а спокойно молча жевать попкорн?

Изменено пользователем Glithman

Поделиться сообщением

Потому что вы были в те времена моложе. Я вот когда в ФФ6 недавно окунулся - насилу из это отстойника выплыл.

2 минуты назад, Glithman сказал:

Ну так, если вы все довольны, может лучше тут не надрываться, а спокойно молча жевать попкорн?

Молча играть в игру. Там контента на 100+ часов и нормальный занятой работой человек с 2-3 часа игрового времени в день будет осваивать его достаточно долго. На самом деле единственная оценка ФФ15 на которую следует обратить внимание - ваша личная. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Только что, Rebial сказал:

Потому что вы были в те времена моложе.

Я б этом и написал в тексте, что "на те времена". Но да же так, в большинство игр того времени приятно переигрывать, и играешь не сколько ради геймплея, а сколько ради "окунуться в тот мир и историю", "понастольгировать". А что вызывает фф15 и что будет вызывать лет так через 10? - Лично у меня ничего. Поиграл и забыл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу