Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Демки же не лайв-обновления из последних билдов...

Если бы у них была боевка на основе умений, ее бы давно уже засветили и пиарщики сделали бы на этом акцент. А пока тактическая пауза выглядит как подачка, утешение для олдфагов, типа вот сделали - отвяжитесь. 

Поделиться сообщением

@Arystan значит я пропустил. Есть пруф? Ну помимо этого в любом случае много чего еще есть из инфы.

1 час назад, kawa сказал:

И именно с этой демонстрации ДФ сделала анализ.

И после этого Табата сказал, что фреймрейт все еще нестабильный, а разрешение 800-900p в данной версии. С тремя месяцами до выпуска.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

типа вот сделали - отвяжитесь.

Ну вот и отвяжись, че. Или теперь уже сложнее найти причину чтоб хейтить(акромя глупых - графон, мыло, Табата) :)

Поделиться сообщением

@SkyerIst Да на гафе уже давно было известно про слитую Инсомнию. Поэтому сюрпризом особо не стало. 

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну вот и отвяжись, че.

Чекать будешь дома. Глаза промой и найди в моих постах хейт. Я ни разу не хейтил 15 ку в этой теме.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyerIst сказал:

Инсайдер говорил, что на PC игра сейчас проходима от начала и до конца, а порт на консоли в печальном состоянии и там 2-3 часа играбельных в лучшем случае.

Хотя бы применяй к реальности то, что говорит анонимус из 4чана инсайдер. Как может порт работать частично? Портируют всю игру целиком и вся целиком она либо работет либо нет. Могут быть некоторые глюки по пути, проблемы с производительносью, но не может быть такого, чтобы портировали игры почасно. Портируют целиком - отправляют тестерам - те отправляют обратно результаты тестов - программисты правят - отправляют обратно тестерам и так далее. Вот и весь цикл портирования.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

@SkyerIst ну про графон тут только пару товарищей ноют, лично про тебя я ничего и не говорю ))

Поделиться сообщением

@kawa Как может работать 2 часа, когда демка больше года назад вышла и она сама была в районе 2х часов, ну плюс минус.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Как может работать 2 часа, когда демка больше года назад вышла и она сама была в районе 2х часов, ну плюс минус.

Я не читал этот лик, потому что я не хотел заспойлерить себе игру, логично. Сейчас выясняется - там такой махровый фейк. И это было основанием для праздника хейтеров?!

double_facepalm.jpg

Поделиться сообщением

@kawa но если это 100% фейк, ты же себе ничего не заспойлеришь :troll_face_3: Боишься значит, что не фейк? И правильно. Вот тут несколько выдержек ликера сравнили с тем, что сказал лично Табата http://www.gamefaqs.com/boards/932981-final-fantasy-xv/73899115

Либо постер с фочана это и есть Табата, либо постер умеет читать его мысли.

Кстати, забавно, что на неогафе фанбои добивались закрытия треда, но администрация, очень жестко относящаяся к "инсайдерам", особенно новым, не стала этого делать, т.к. слишком много совпадений. Алсо, постер-то первым описал демку Е3-шную и огласил правильное ее название до показа на выставке. Такой вот грязный постер с фочана.

Оригинальная тема: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1233181&page=14

там тоже пишут многие, что все больше и больше лик кажется реальным.

Но конечно игра выходит не завтра. Так что узнаем обо всем в сентябре.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

11 минут назад, SkyerIst сказал:

но если это 100% фейк, ты же себе ничего не заспойлеришь

Любой намёк, даже не верный, на сюжетную составляющую уже стирает первоначальное впечатление от игры. Многие не смотрят даже трейлеры, чтоб никаких левых догадок в голову не лезло.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

@SkyerIst На том же гафе предполагали, что анонимус просто имел доступ к информации, которую Скваря принесла на Е3. И на основе этой информации выстроил свой фейк.

И нужно быть очень грустным человеком, чтобы собирать связи между фейком и словами Табаты.

Я не собираюсь читать никаких ликов. И дело не в том, что они могут быть правдивыми. Даже если они не правдивы - это всё равно результат какого-нибудь обдумывания сюжета игры до самого процесса игры. Я, например, никогда не читаю треды, обсуждающие сюжет игры (в деталях) до того как поиграю. В отличии от хейтеров - я не хочу портить впечатление от игры.

Поделиться сообщением

@4onoki как говорится, это не моя проблема. Западная фэнбаза активно обсуждает лик, я увидел много сравнений и скинул инфу. Человек, не желая ознакамливаться с ней (по вполне нормальным причинам), рьяно доказывает на 100%, что это фейк. Ок. Я тоже кстати не смотрел, кто там в конце умирает и всякое такое. Но и без этого любопытной информации, заставляющей задуматься, хватает.

@kawa да преклонимся же перед непризнанной готи 2016. аминь :baby:

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

У вас есть мнение об игре - прекрасно. Зачем его навязывать и лить тонны желчи на каждой странице?

А вдруг рясу вручат?

Поделиться сообщением

Пример того, как ещё можно было вести бой с Титаном:

https://giant.gfycat.com/AdorableDiscreteCanine.webm

Вовсе не обязательно сидеть и ждать, когда рука Титана опустится с неба. Можно достать его прямо в воздухе =)

И это очередной пример вариативности боёвки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kawa сказал:

Пример того, как ещё можно было вести бой с Титаном:

https://giant.gfycat.com/AdorableDiscreteCanine.webm

Вовсе не обязательно сидеть и ждать, когда рука Титана опустится с неба. Можно достать его прямо в воздухе =)

И это очередной пример вариативности боёвки.

Забавно ролик обрывается на моменте когда у Ноктиса заканчивается мана :)
А вообще выглядит красиво.

Есть какие-нибудь видео прохождения Титана помимо офф-стейджа с Xbox конфы и Playstation Access ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dramatique сказал:

Забавно ролик обрывается на моменте когда у Ноктиса заканчивается мана :)

Все воздушные атаки и телепортация расходуют ману. Очевидно, что после этой серии, у играющего есть 2 пути - падать на землю, или искать точку на стене, куда можно было бы зацепиться. В демке, когда цеплялся за стену, мана быстро восстанавливалась.

Ну а других роликов, наверное, полно на ютубе. Большинство, скорее всего, оффскрин. Я не искал.

Поделиться сообщением

Тема зачищена, баны выданы. Давайте без переходов на личности. Критика по игре есть, люди высказываются это нормально, но высказывать критику тоже нужно вменяемо и не превращать тему в цикличное обсуждение одного и тогоже.  

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gefus сказал:

@SkyerIst ну про графон тут только пару товарищей ноют, лично про тебя я ничего и не говорю ))

Не про графон пишут все кому не лень, пару человек наоборот утешают себя, что графон хороший. Хейтеров можно понять, ведь номерная фф это не ассасин который 2 раза в год выходит. Ждать столько лет и получить дерьмо никто не хочет, поэтому опасения вполне оправданы как и притензий. Лично у меня вся надежда на качественный конетент, только он сможет вытянуть игру, больше ничего не спасет пятнашку.  200 часов на прохождение всего,  это отлично, но если эти 200 часов я буду бегать по пустому миру и фрмить какую то шнягу для нпсишников, зачищать базы и  т.д. то смело можно будет назвать игру худшей фф в истории и ставить точку на серии. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

но если эти 200 часов я буду бегать по пустому миру и фрмить какую то шнягу для нпсишников, зачищать базы и  т.д.

нука-нука, а что можно еще делать в подобных играх, чтобы это удовлетворяло?

то смело можно будет назвать игру худшей фф в истории

Шутник. Хуже 13ой, в серии, уже врятли что-либо будет. Только вот даже самая худшая финалка продалась тиражом в 6.5  лямов.

В общем, смешно читать подобные заявления, когда подобные мнения - cубъективно, присуще.

Поделиться сообщением

200 часов на прохождение всего,  это отлично, но если эти 200 часов я буду бегать по пустому миру и фрмить какую то шнягу для нпсишников

Эт.. Чот перегнул. Там в Ведьмаке 100 часов если бегаешь(без длс), то уже начинаешь зачищать кемпарики и искать сундучки(что не сильно отличается от "фарма для нпсишников"). И это рпг европейского типа, всегда делающие упор на сторитейлинге и интересных побочках.  Уж молчу о том как конент выглядит в большинстве джрпг такого типа. 

Полегче с запросами. Как раз это ты и будешь делать. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

200 часов на прохождение всего,  это отлично, но если эти 200 часов я буду бегать по пустому миру и фрмить какую то шнягу для нпсишников,

Именно этим ты и будешь заниматься) Ты ведь не расчитываешь на сайдквесты уровня Ведьмака? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

@Dramatique В серии FF особо и никогда не было сайдквестов по типу Ведьмака( в нем упор делается на проработку самого квеста, диалогов и персонажей, но никак не на награды за него, она по сути вторична, а сам квест и есть главная награда), в FF сайды в основном шли на поиск секретного оружия, саммонов, убийство уникальных монстров, супер боссов и.т.д.

Поделиться сообщением

@Ligfip1 тем не менее он прекрасно работал, всегда был смысл собрать ультимативное оружие и сделать себе супер отряд, чтобы одолеть не менее грозного противника, и поставить себе галочку что ты убил emerald weapon, omega weapon, ozmu и.т.д.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Squall007 сказал:

что ты убил emerald weapon, omega weapon, ozmu

@Squall007 Да я как бы знаю что было в финалке. Просто XV немножку другая игра

Дай бог чтобы они ещё были в игре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу