Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, Arystan said:

И это не значит что нужно жрать любое говно, к слову Жрпг в 99 случаев по сюжетам и диалогам вообще ахтунг. Говносенэн стайл дженерик эс фак, как и 99% выходящего говнаниме. Продукты предназначенные для тинов и тинок, но которые потребляют 25+ мужики и бабы.

А кто сказал, что нужно жрать любое говно? Где? Алсо, сёнены - отличный жанр. Уж всяко лучше Марвела или ДС, если сделано всё правильно.

Поделиться сообщением

Помните короткометражки по Матрице, так что да, они могут быть очень крутые. Но по ФФ15 тоже неплохие, просто учитывайте жанр и аудиторию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Колобась сказал:

Помните короткометражки по Матрице, так что да, они могут быть очень крутые. Но по ФФ15 тоже неплохие, просто учитывайте жанр и аудиторию.

Кстати аниматрица отличный пример. И даже хейло ледженс лучше, хоть и вышло не очень. Покрайней мере они пытались сделать что-то уникальное. А качество аниме от жанра вообще никак не зависит. Даже мое щит бывает качественным, при всей моей нелюбви к жанру. Аниме фф15 не за что хвалить. 

Поделиться сообщением

Не трогать серию про Промто, вообще им надо было не делать из него стройняшу а включать в пати как пухляша. Ловили бы с него лулзы во время пробежек по Люцису, когда у него срабатывает одышка или он во время напряжённой битвы с боссом решает перекусить. На самом деле при всей клешириванности анимы в ней и то больше духа путешествия и роуд муви чем во всех роликах ФФ 15 что были нам показаны.

Поделиться сообщением

В 9/22/2016 в 22:24, Xenofly сказал:

то вышло отвратительно

отвратительно-отвратительно... лишь 99% лайков на ютубе у каждой серии и сотни тысяч просмотров (миллион у первой)

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что мерило лайкам/просмотрами относительно?

Поделиться сообщением

21 минут назад, SerorDe сказал:

Ты же понимаешь что мерило лайкам/просмотрами относительно?

это статистика

и я применил её только для того, чобы подчеркнуть, насколько далеко слово "отвратительно" от реального состояния вещей

Для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

8 часов назад, Колобась сказал:

Помните короткометражки по Матрице, так что да, они могут быть очень крутые

6 часов назад, Xenofly сказал:

И даже хейло ледженс лучше, хоть и вышло не очень

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Ну вы сравнили, 4с studio всегда делала необычные проекты с упором на стиль и анимацию. Как пример "стандартного говнаниме" вообще нельзя рассматривать. Тем более сейчас они только рекламными роликами в основном занимаются. Луноликим такое не надо, лучше на бисенэнов и моэ подрочить.

Поделиться сообщением

Я бы голову оторвал тому кто решил что сделать окно в коне это хорошая идея.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

11 часов назад, kawa сказал:

отвратительно-отвратительно... лишь 99% лайков на ютубе у каждой серии и сотни тысяч просмотров (миллион у первой)

И что? Это как бы вообще никак не оспаривает факт о том, что аниме отвратительное, не качественное. Плюсы на ютубе не изменят рисовку уровня нулевых, не поменяют эту топорную анимацию на нормальную, от клише в каждом моменте не избавят.

Arystan, не, это наоборот пример того, какими полнометражки могут быть. 

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Забавно, что Ноктис в другой аналогичной демонстрации геймплея на ПС4 тоже держал на плече невидимый инвентарь в сцене, где они ставят палатку.

f8cb4ef41d2bb5ee7de4d52a668962d2.png

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

Классный видос.

Уже вообще вылизанной выглядит,на фоне демок.

Уже и играть через 4 дня должны были бы)

Поделиться сообщением

@Кэп Мне понравилось как в определенный момент по радио объявили речь Лунафреи и она звучала так странно, как будто говорила под принуждением. А потом я понял что это вероятно примерно тот момент в Кингсглейве когда она пыталась улизнуть, но Равус её поймал и начал затирать про "мирный" договор. Такие маленькие вещи отлично помогают погрузиться в мир игры. 

Поделиться сообщением

Музон из старых финалок при покатушках это конечно круто, как услышал Balamb Garden тему прям настольгия пробила.

Поделиться сообщением

Показали б чего нового, одно и тоже мусолят, правда я не знаю чего. По видео ощущения что я уже всю игру видел: ездим, убиваем крабов, рыбачим, ездим, гоняем на чокобо, едим, ездим, переодеваемся, ездим. Чот совсем приуныл, мир уже на стадии роликов поднадоел и исследовать его нет никакого желания. По моему не показывали ни одного интересного сайд данжа или какой то сайд миссии.

Поделиться сообщением

Показали Балув Майнс, бой с Араней, совсем ничего нового, да. Но конечно пусть всю игру проспойлерят, а то на гамаге не довольны юзеры. Я очень надеюсь что они ничего нового до выхода игры и не будут показывать, я хочу это сам исследовать. 

Поделиться сообщением

@SerorDe согласен, кроме пары безликих пещер, нам из уникальных локаций толком ничего и не показали(ну или я не видел), до конца надеюсь, что просто не хотят спойлерить. Я уже не раз говорил, что карта мира должна быть связующим звеном между по настоящему уникальными локациями, в которых на полную и раскроются их дизайнеры и художники.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dramatique сказал:

Показали Балув Майнс, бой с Араней, совсем ничего нового, да.

Это то херово задизайненое подземелье не предназначенное для драк и бой похожий на припадок эпилептика? Очень воодушевило, да.

Поделиться сообщением

Запись сегодняшнего стрима от PS Access, Hollie немного реабилитировалась за вчера, показала Лайтнинг магию и наконец смогла нормально паррировать. Одежда у персонажей горит\пачкается от использования молнии.

Поделиться сообщением

Когда уже в играх от скварэникса будут русские сабы?

Все уважаемые конторы сейчас делают русские сабы для игр на пк и скавра на пк ориентирована. 

Может петицию напишем?

Поделиться сообщением

14 минут назад, SergeAG сказал:

Когда уже в играх от скварэникса будут русские сабы?

Все уважаемые конторы сейчас делают русские сабы для игр на пк и скавра на пк ориентирована. 

Может петицию напишем?

Ну как бэ в FFXV будут сабы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу