Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@TA_Rubedo Только если вырвать из контекста.

Может не стоит воспринимать все так буквально?

П.С. Фраза "Я не перестану об этом писать(говорить)" звучит убого - это я знаю, но уж так вышло. Каюсь

Шибиииииито, каюс я. Не нада фиаско

Поделиться сообщением

Может не стоит тогда к игре относиться как к представителю другого жанра?

Парень выше опять показал невежество - разбираться лень и не хочу, потому что заморочка сложная, лучше скажите как это сделать. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tahakaro сказал:

@TA_Rubedo  даже тут больше комбо, чем в номерной... 

И что есть чистый слешер? От уровня к уровне у героев появляется новое оружие, повышается левел персонажа и его амуниции. это элемент рпг. Разница с ФФ15 в том, что есть элемент эксплоринга и собирательства, а так же крафта. В общем то и все. 

По скорости фф15 не уступит DmC, вот только последний выиграет за счет нормальной боевой системы. 

боевая система в ДмК это мешинг чтстой воды лол. Опять ты с слешерами в ветку джрпг зашел. Боже остановите это шапито. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Парень выше опять показал невежество

О да, спросить об игре, которая на другом языке - это так невежественно....

А ты у нас видимо из полиции по Final Fantasy, до конца жизни будешь надрачивать на нее, да ? 

Если люди выше сказали и изъявили свою точку зрения, то уж будь добр ее принять. А если и нет, то будешь послан куда подальше. Нет, серьезно, уже 2 страницы ты только и цитируешь с вырыванием из контекста, да и ничего толкового и не пишешь, а воду льешь. 

@SleepingL1on отличительные стороны jRPG в студию плиз.

Кстати, в FF15 тот же мешинг, только ты кнопку удара не отжимаешь. Тогда это скорее "пресинг"

Поделиться сообщением

я что-то не понимаю как можно сравнивать боевкую из крутого слешера с пресс кружочек ту вин дном из фф15? что вы курите? я тоже так хочу

Поделиться сообщением

Писать о том как тебе не понятно что-то о демке на другом языке(как выяснилось) это наверно куда правильнее?

Где я что вырвал из контекста. Твои недовольства на основе, опять же, продукта который был выпущен на непонятном для тебя языке? Ты жалуешься не на игру, ты жалуешься на то в чем не можешь разобраться. Или не хочешь. А потом ты пишешь - как это скрафтить.

Есть куча мнений в этой же теме, где людям практически все нравится. Ты то их принять не хочешь?))

Да и зачем чт... Ладно, проехали. Дежа вю какое-то ей богу.

Поделиться сообщением

повторюсь, лучше бы отдали боевку делать платинум геймс или позвали бы торияму прикрутить боевку из фф13, только чтобы поразнообразнее было. 

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo каким образом крафт 1-го спела влияет на ощущение от всей боевой системы? у меня были огненные спелы и мне их и хватало, остальной крафт я решил оставить на потом при полной версии игры, но вот я увидел ролик и заинтересовался.

В чем невежество? 

Это ваше невежество в описании этой ситуации в таком ключе, это ваше же невежество обсасывание игры в положительных ключах во всех сторонах. Это нежелание видеть недостатки. Вот и все.

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты жалуешься не на игру, ты жалуешься на то в чем не можешь разобраться. Или не хочешь. А потом ты пишешь - как это скрафтить.

я не могу перевести текст и понять за что отвечает  тот  или иной элемент и я даже не затрагивал плотно тему крафта и тему магии, я весь тред говорил о боевой системе, уроне от клинков, если уж для особо тупых. 

Так понятно ? Или Уровень фантазии в крови зашкаливает и мозгу мешает? 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Ну отличитильные стороны - ЭТО АБСОЛЮТНО ВСЕ! Что насчет  фф15, так она и не претендует на глубокую б/с основанную   на скилле. То что там на экране происходит это лишь зрелище,  не более. Внутри этого зрелища , зарыт  майндгейм(надеюсь) именно это и есть  основна боевой системы. Как пример можно представить себе фф10, переход на отдельный экран даёшь команду чар ударил, потом ударил враг. Только если раньше это выглядило так, то сейчас этот размен ударами выглядит так как в фф15. Т.е. создаётся ощущение  такого зрелищного замеса.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tahakaro сказал:

это ваше же невежество обсасывание игры в положительных ключах во всех сторонах.

Найди пост в положительном ключе от меня.

4 минуты назад, Tahakaro сказал:

каким образом крафт 1-го спела влияет на ощущение от всей боевой системы?

Наверно таким, каким боевая магия влияет на боевую систему? Если ты не переводил систему крафту, представь какие тонкости ты еще не перевел или не узнал из-за незнания языка. Вот и все.

Ты нажимал то что нажималась, без банальных знаний основ, которые даются текстом.

Поэтому мне забавно видеть как вы пытаетесь наехать на что-то, инструкцию к чему, вы даже прочитать не можете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SleepingL1on сказал:

нижний скрин, это что такое и откуда оно родом?

Дорога к Инсомнии.

1479039663-final-fantasy-xv-judgment-dis

Поделиться сообщением

8 минут назад, SleepingL1on сказал:

нижний скрин, это что такое и откуда оно родом?

Это по сути закрытая для игры зона :Р

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Omegauser сказал:

ПРО

Вот это позорище лол. Плакать надо не за боевую систему, а за убогий графон. Я никак не могу смириться с такой картинкой и это некст ген финалка ппц.

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Это по сути закрытая для игры зона :Р

Всмысле закрытая для игры зона? Для демки ты имел ввиду?

Поделиться сообщением

@SleepingL1on Да это баг зона. парня кабан зашвырнул на гору и он утопал за туннель перекрытый в другие локи.

Текстур там нет особо,ясное дело)

Поделиться сообщением

Только что, SleepingL1on сказал:

Вот это позорище лол. Плакать надо не за боевую систему, а за убогий графон. Я никак не могу смириться с такой картинкой и это некст ген финалка ппц.

Ты по любой мелочи закипаешь без выяснения корня проблемы? Ассетов этой локации в демке нет, а те что есть, рассчитаны на отображение с большого расстояния.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

и это некст ген финалка ппц.

Сейчас бы в некст-ген поиграть, учитывая что годика два уже далеко от этого слова, это как сейчас колесо изобрести.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

не узнал из-за незнания языка

а ты знаешь язык и меня упрекаешь в незнании японского? серьезно? ты совсем уже....

Никак 1 спел не влияет, боже...  

13 минут назад, SleepingL1on сказал:

То что там на экране происходит это лишь зрелище

Ах ВООООООООООООООООТ оно что.... Я же забыл, что среди любителей FF полно анимешников и им надо тупо кинцо, побольше лолей, да роликов. Гемплей? ПППППФФФФФ! Главное - эффектно! 

Ну раз ты не можешь, то я тебе напишу. Даже в Вики есть: 

Наиболее популярными в JRPG являются следующие боевые системы:

• пошаговая — Count Time Battle (все участники боя ходят строго по очереди);
  • Active Time Battle (каждый участник боя имеет свой таймер, обнуляющийся после хода, и ходит только тогда, когда шкала таймера заполняется).

В обоих случаях действие боя приостанавливается на время выбора игроком действия.

Чем тогда FF15 отличается от Инквизиции? 

- квесты? есть

- большой мир? есть

- партия? есть

- сюжет? есть

Ну и так далее и так далее. Так я еще и Ведьмака могу сюда всунуть. Чем тогда он отличается от фф15 ? А ? Все это Action RPG! 

20 минут назад, SleepingL1on сказал:

Внутри этого зрелища

20 минут назад, SleepingL1on сказал:

есть  основна боевой системы

я как не зайду на форум гамага, так потом неделю в ахрене хожу...

Поделиться сообщением

@Tahakaro Геймплей МГР мне в ФФ не нужен. играю всю жизнь.

Это как бомбить что Инфинит Варфаре не космо сим,хоть и пытается быть похожим.

У всех конечно своё мнение,но винить номерную ФФ в том что она не Нинзя Гайден...)

Как и упрекать рпгшников в пресс Х ту вин)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу