Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера. Побегал 3 часа. Спешить не буду...не скоро пройду. Как понимаю лучше всего Ноктиса развивать? Стоит рыбалкой заниматься? Нашел канализацию у самой границы с врагами 40лвл. Какие там еще секреты в начале, кроме хантов?

Поделиться сообщением

Пагны, вы прежде чем истекать игру пройдите. МГС5 вас ничему не научил что ли? У меня в память все еще свежи попытки убедить меня в войсе здесь и сейчас купить игру, которая "топчик". Потом это все сменилось на жаркие дискусии на тему того, почему игра говно и почему Кодзяка все просрал. 

Поделиться сообщением

@albedo я вообще не понял в чем прикол рыбалки. ну некоторые квесты с ней есть в первой и во второй главе. но так хз.

рыбалка же сама качается от использования.

а так на местом кристаллиуме лучше качать что-то реально полезное.

типа ношения нескольких акссесуаров и разных бустов

28 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Вот так считаешь проект мусором, а он оказывается топчиком.

наиграл 12 часов. пока о топчике говорить не приходится, но игра хорошая получилась. с сентябрьского билда многое поправили.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@ACE Насчет рыбалки

вот что написано в офф мини гайде

By leveling up, Noctis improves in various fields, from his actual fishing abilities to the efficiency of his equipment.

походу как то влияет на эффиктивность снаряжения Нокта

Поделиться сообщением

@ult спасибо. посмотрю за статами. но на экране прокачки рыбалки ничего не было написано

Поделиться сообщением

Там также написано, что подробнее о том какие атрибуты и т.д меняются от прокачки всех личных скиллов указаны в полной версии на странице 303 =)

но эта страница, очевидно, в полном офф гайде, который конечно неплохо бы заиметь хотя бы в электронном виде

Поделиться сообщением

самый приятный момент, что исправлено с сентября, кроме ощутимо поднявшегося графона, - перебалансирована боевая система. теперь герой не падает на пол как дебил после пары магических атак. враги и боссы не такие жирные (кроме хай левельных), поэтому битвы стали ощутимо приятнее. хотя все равно полностью адекватно контроллировать Ноктиса из-за его автоударов не получается. еще блок-уворот-контратака почему-то иногда попросту не срабатывает.

еще мне нравится, что игра открытая. кучу квестов выполняю. жаль, что квесты только совсем простые. но пока игра затягивает и отторжения не вызывает. надеюсь не будет как с фф13, когда под конец от геймплея тошнило.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@ACE я так думаю это такие скрытые характеристики, которые есть почти в каждой финалке, но особого буста они вряд ли предложат

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@SleepingL1on Хватит играть в графон...

Причем здесь это, просто кто то написал мол графон лучше чем в демке, мне интересно так ли это.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

При том что ты постоянно тут про графон трёшь...

Даже сейчас тебе это интересно, когда игра уже вышла и ты сам можешь посмотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

При том что ты постоянно тут про графон трёшь...

Даже сейчас тебе это интересно, когда игра уже вышла и ты сам можешь посмотреть.

Ну я только вечером поиграю, а так просто интересно. 

Поделиться сообщением

Господам хейтерам стыдно должно быть. Срали под каждой новостью так, что уши горели, а ту получается и графончик вполне и игра не так уж и плоха. Тут получается крайняя недальновидность/минимальная интуиция или сколь скоро неслись срать игру, так же скоро пытаются забрать слова обратно, не наиграв достаточное время, чтоб понять в итоге так ли всё неплохо для них самих или нет(что тоже так себе поведение)

Поделиться сообщением

Ну раз восприятие у игроков складывалось таким заранее, наверное не стоит уж винить интуицию.

Может быть проблема в контенте демок (которых было ТРИ!) и пеарных особенностях?

Поделиться сообщением

Да какбы много было предпосылок для хейта, так что нечего винить народ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rebial сказал:

Ну раз восприятие у игроков складывалось таким заранее, наверное не стоит уж винить интуицию.

Может быть проблема в контенте демок (которых было ТРИ!) и пеарных особенностях?

мне не помешало  разглядеть годную игру. и тут именно интуиция играет роль.

другим, менее уверенным, но адекватным людям, не мешало не кукарекать по каждому удобному случаю, не имея веских причин.

Поделиться сообщением

Патч дейвана на 9 гигов,качается неистово медленно(((

А ещё в коробочке с игрой лежал код на масамуне

Думаю, мож трансляцию замутить)))

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

25 минут назад, Owl сказал:

Господам хейтерам стыдно должно быть. Срали под каждой новостью так, что уши горели, а ту получается и графончик вполне и игра не так уж и плоха. Тут получается крайняя недальновидность/минимальная интуиция или сколь скоро неслись срать игру, так же скоро пытаются забрать слова обратно, не наиграв достаточное время, чтоб понять в итоге так ли всё неплохо для них самих или нет(что тоже так себе поведение)

Ты бы не торопился с выводами...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Да какбы много было предпосылок для хейта, так что нечего винить народ)

да брось. предпосылки, предпосылками, а в данном конкретном случае хейтили в самом банальном и первородном варианте. придирались буквально ко всему, не имело значения хорошему или плохому. хотели, мечтали, спали и видели, что бы проект был совершенно провальным, при этом говоря, что дичайшие фанаты и конечно хотелось бы, чтобы все получилось... и тд. Старо как мир

Поделиться сообщением

55 minutes ago, SleepingL1on said:

Я правильно понимаю что графон лучше чем в последней демке? wtf

Правильно. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Ты бы не торопился с выводами...

А я и не тороплюсь. Я спецом выделил оба момента в сообщении своём. Либо тупили изначально, либо тупят сейчас, говоря что всё круто на самом деле. Но факт есть факт, хейтящие люди отзываются положительно

Поделиться сообщением

Хейт бывает разный. Засекаем сколько хейтеров поменяют своё мнение после прохождения игры, только они достойны внимания. Я вот был недоволен показным по игре и сейчас борюсь сам с собой что бы не купить для проверки "НЕУЖТО 10 КАКТУАРОВ ИЗ 10", раны нанесённые МГС V не затянулись до сих пор.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

А я и не тороплюсь. Я спецом выделил оба момента в сообщении своём. Либо тупили изначально, либо тупят сейчас, говоря что всё круто на самом деле. Но факт есть факт, хейтящие люди отзываются положительно

Играть только начали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу