Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Resident Evil - 10
Resident Evil 2 - 10
Resident Evil 3 - 9
Resident Evil Code Veronica - 9
Resident Evil Zero - 8
Resident Evil Remake - 10
Resident Evil 4 -10
Resident Evil 5 - 3

Поделиться сообщением

Прошёл KZ3, выбил почти все трофы (кроме одного).
Оценка, хм. Честно говоря, не могу сказать точно - между 7.5 и 8 я бы поставил. Сингл, не считая некоторых моментов в сюжете, мне понравился. Короткий, но не скучный. Лучше я переиграю его, чем буду засыпать в длинной кампании. Мультиплеер потенциально мог быть крутым, но он на недельку-две. Ладно, поставим 8 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Enslaved: Odyssey to the West ([color=#00BF00]Xbox 360[/color])

[b]6.0[/b] из [b]10[/b]

+
Диалоги
Персонажи
Мир
-
Система боя
Система прокачки
Сюжет
Паркур
Враги

Игра не удалась. Кроме отличного мира и хорошей задумки в общем в ней нечего хорошего для меня нет. А жаль, ведь вроде и левелдизайн нормальный, и идей пару было не плохих.
Вышло как-то все очень скомкано и наверное даже бездарно.Сюжет вызвал странные чувства. Вроде и хороший, но как-то будто он отдельно идет от персонажей и их диалогов. Нету цельности общей.
Боевка очень слабое место игры, героя не чувствуешь, слишком туго все, палка еще глюченно стреляет(сквозь врагов бывало часто)Паркур это вообще смехота, я отвернувшись от экрана мог проскакать весь паркур уровень, тупо нажимая кнопку [А] и редко двигая стик. Хотя сами уровни располагали к хардкор-паркуру(один завод чего стоит) Но реализация очень слабая. Враги тупые и их очень мало разных, несколько видов роботов, 1 босс, 2-3 "собаки"
Благо короткая она не успела надоесть.
Из плюсов, персонажи, красочный мир, диалоги.

Поделиться сообщением

[b]Torchlight - 8/10[/b]
+
ЛУТ, ЛУТ, ЛУТ! Отличная механика, скопированная с Diablo, очень удобное управление, красивая графика и дизайн, неплохая музыка, секретные готические туалеты :lol:
-
Нет нормального сюжета и заставок, нет мультиплеера

Поделиться сообщением

Killzone 3 (PS3) - 7
Naruto: Rise of a Ninja (X360) - 8

Поделиться сообщением

[b]Little Big Planet 2 10\10[/b]
Хотя я уже наверное не впервый раз говорю :sarcasm:
[b]Castlevania: LoS 10\10[/b]
В отличии от Бога войны здесь есть душа, стиль, классный сюжет и многа многа всего всего :D

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Resident Evil - 10
Resident Evil 2 - 10
Resident Evil 3 - 9
Resident Evil Code Veronica - 9
Resident Evil Zero - 8
Resident Evil Remake - 10
Resident Evil 4 -10
Resident Evil 5 - 3[/quote]

Согласен. ну Resident evil 5 - 6 из за Криса и Вескера и драк в CG.

Поделиться сообщением

Dead Space 2 - 6
[quote name="Resident_Q"]
Согласен. ну Resident evil 5 - 6 из за Криса и Вескера и драк в CG.[/quote]
там нет CG видео

Поделиться сообщением

[b]Splatterhouse[/b]

---------------------
геймплей - 7/10
сюжет - 7/10
графика - 6/10
личная - 6/10
общая - 6.5
---------------------

слабая игра, даже для треш-угара.
одна радость - 1000 легкая.

Поделиться сообщением

Dark Сloud - 2/10
Вообще не понял юмора как у такого убожества довольно высокие оценки :? Хоть и люблю данжн кролеры, но тут всё не так, начиная с баланса, заканчивая игровой механикой. Говорят 2я часть на 3 головы выше оригинала и чуть ли не упийца зельды, хотелось бы верить :)

Поделиться сообщением

[b]God Of War 3: 8/10[/b]
+ Эпичность и ...
+ ... неожиданно атмосфера. Слабенькая, но есть.
+ приятная графика
+ странно, но неплохой сюжет
- система боя не ураганная, хотя можно было бы сделать по-ураганней =).
- да и вообще геймплей в целом не двинулся вперед ни на йоту.
- не хочу перепроходить.

В общем, игра 1 в 1 как все предыдущие части. Я им всем ставлю 8 - включая версии для псп.

===========================================================

[b]Bayonetta: 9/10[/b]
+ лучший слешер эва, хотя и не играл нинзя гайдена - он у меня следующий в очереди.
+ вся эта трешевость игре очень к лицу. Однако общая трешевость не отменила первоклассного дизайна персонажей, монстров и пр... В общем, создатели игры знали, что делали.
+ уже 2 раза прошел и все еще хочу перепроходить - открыть все костюмчики, задрочить все уровни сложности, поэксперементировать с айтемами и тд. и тп. Я дмц так не хотел перепроходить =)
- неудачный порт сеги - демн ю сега. Так было бы 10 =)

Поделиться сообщением

[b]Yakuza 3 - 9.0[/b]
Плюсы:
Крутая графика, отличный сюжет(в конце чуть не расплакался :sad: [spoil]когда кирью ножом пырнули[/spoil]), великолепная боевка, мегабоссы.
Минусы:
Тупые сайдквесты, убогие вставки между миссиями(пойди найди кость для собаки), немного ненужные миниигры, порой запутанные задания и слишком частые нападения мобов.

Поделиться сообщением

Dragon Age 2 - 8.7 балла.
Минус только в одном, это повтор локаций, в этом и сказался недостаток времени на проработку мира, но в целом игра отличная.

Поделиться сообщением

Метро - 8/10
Атмосфера крутая, к тому же геймплей напичкан разными мелочами(апетечки, противогазы, записная книжка, часы и т.д.). Меня это очень радует. АИ тупой, да. Но в целом очень крутая игра.

Поделиться сообщением

Таак, прошел, значит, Киллзоун 3 и в целом даже очень-очень ок. Конечно, не обоже10из10, но первую... то есть вторую часть она точно не склонировала. Они даже прическу гг изменили, теперь не говнарь с ирокезом а вполне такой приличный мультяшный герой вроде Дрейка из унчартеда. Заслуженные [b]8/10[/b], молодцы Гурилла.

[size=85][color=green]Posted after 1 minute 51 second:[/color][/size]
А ну и главный злодей вышел очень харизматичным мужиком.

Поделиться сообщением

[b]Crysis 2(PC) - 9.0[/b]
[b]Плюсы:[/b]
[i]- Шикарный саундтрек, музыка всегда к месту, да и ваще Циммер красава.
- Обалденная графика и просто невероятная оптимизация. Кризис первый у меня с такой графой тормозит жутко, а этот летает. Крайтек боги.
- Геймплей в стиле Хэйло(пусть и не дотягивает по разнообразию). Импровизируй, используй нанокостюм на все сто. Если тугой, включай визор и смотри подсказки.
- Супер эпичные моменты. Их очень много и они просто взрывают мозг красотой(и оптимизированностью))
- Веселый(и почти уникальный) мультиплеер с кучей модулей и уровней.[/i]

[b]Минусы:[/b]
[i]- Тупой аи, который пытается строить из себя умного, но тем еще хуже.
- Зияющий дырами сюжет. Куча несоответсвий и недоделок. Плюс, плохая подача.
- Отсутствие голоса главгероя. Обычно, так делают, когда хотят, чтобы игрок почувствовал себя на месте героя. Но тут это как-то криво сделано, плюс в ролике Be The Weapon у главного героя был крутой голос, но почему его не добавили - не ясно.[/i]

Поделиться сообщением

Хотел дать оценку Крайзису 2, но меня быстро закритиковали фанаты мол я не погрузился в игру. Хотя щас же модно быстрей, поиграв всего полчаса забацать ревьюшку.
Короч 6 из 10

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

Хотел дать оценку Крайзису 2, но меня быстро закритиковали фанаты мол я не погрузился в игру. Хотя щас же модно быстрей, поиграв всего полчаса забацать ревьюшку.
Короч 6 из 10

Поделиться сообщением

А я первый крайзис прошел только что, устанавливаю вархед.
Играл на максималках, всё было играбельно кроме последнего уровня, игра тогда вылетела несколько раз. Я то вообще надеялся на слайдшоу на High а не на максималках, так что вылеты можно уж тут простить.
Если посмотреть как на хардкоре хорошо шла демка второй части на моём компе, который мне обошелся как консоль в цене, то вообще всё ок.

Ммм, я играл ещё и вспоминал как Крайтеки помимо спойлеров показывали нам варианты умного прохождения, стелса овер 9000, транк. дартс и т.д.. В релизном же крузисе стелс похерили, в итоге получился неплохой сендбокс-шутерок как хейло.

9/10, хороший ведь шутан, при этом ещё и красивый и сексуальный.

Поделиться сообщением

[b][color=#FF0000]Crysis 2[/color][/b]
Кароч, пройдя его сегодня на ПК, понял, Крайзис 2 игрушка реально крута. Тут даже нечего и говорить:
Плюсы:
+ бум бум, бим, виу!
+ Отличный сюжет для "наших времен"
+ В игре очень много крутых моментов: затопление Нью-Йорка, покатушки на танке в начале игры.
+ Прикольный мультик
+ Отличный саундтрэк
Минусы:
- Непонятное поведение врагов
- Главному герою отрезали язык :trollface:

[b]Оценка: [/b]9/10
[b]Вывод:[/b] Один из претендентов на шутер года, если новый CoD не затмит его.
[hr]

[b][color=#FF0000]Warriors: Legend of Troy[/color][/b]

Плюсы:
+ Мяяясссо :maniac:
+ Можно поиграть за бабу с молотом и всех [s]разьебошить[/s] перегасить.
+ Стильный замах на Древнюю Грецию

Минусы:
- Графика полный кал
- Невнятный сюжет
- Ролики вообще не кудышные

[b]Оценка:[/b] 6/10
[b]Вывод:[/b] Запишите эту игру на болванку в перерыве между стоящими хитами, но точно не сейчас!
[hr]

[b][color=#FF0000]Mayhem 3-дэ[/color][/b]
Игра для настоящих маньяков и не любителей гонок. Буээ((

[b]Оценка:[/b] 4/10
[b]Вывод:[/b] :brash:
[hr]

[b][color=#FF0000]Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анджелес[/color][/b]

Плюсы:
+ Это гавно быстро заканчивается

Минусы:
- Графика полный УГ
- АИ вообще дебильное
- Ну и вообщем вся игра дикий кал.

[b]Оценка:[/b] [s]2[/s] 1/10
[b]Вывод:[/b] Если у вас фимоз мозга то обязательно купите эту игру, а если вы адекватный человек, то лучше поиграйте в крайзис.

Поделиться сообщением

Прошёл Halo wars. Что сказать - сама по себе стратегия где-то на 7.5 (мне напоминает эдакий классический C&C, несколько изменённый). Зато ролики в кампании понравились и миссии достаточно разнообразны, игра нормально переведена. Да и играется реально легко, даже если бы от игрока требовалось больше микроконтроля. Так что баллов 8 ставить можно спокойно.
[spoil]В Halo любовь какая-то убивать людей бомбами - в Падении Предела спартанец остаётся с бомбой, в Риче тоже чувак с бомбой и тут бедного Форджа оставили с бомбой!
ps//жаль его :?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу