Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

CRYSIS 2 8.5/10
хорошая стрелялка, с интересными идеями! Честно ожидал большее от данного проекта!
HOMEFRONT 7/10
самый обычный шутер! на pc ее просто убила плохая оптимизация для компа, даже на очень мощьных компах тормозит и неважно выглядит, кошмар! :?

Поделиться сообщением

Прошел таки МГС3. Всё же видно, что в отличии от МГС2 Кодзима куда серьёзнее отнесся к МГС3.
Концовка просто уууу... при том, что мне проспойлерили, да и убийство Босса было логичным, тем не менее удивила она меня не меньше оригинального МГС.
А вот мои субъективные минусы заключаются в моих придирках к геймплею. Не, ну он там хороший, более серьёзный, чем другие номерные МГС, однако аркадный стиль как в МГС и МГС2 мне больше по душе. Опциональная фиксированная камера, ясное дело, не помогает делу.
Боссы совсем не трудные на Нормале, это печально.
Правда, что-то во мне говорит при всех этих минусах, что ставить меньше 10/10 будет преступлением, как-то так да.
Я об этом долго мечтал, и всё-таки одолжил у подруги ПС2 и прошел, все ожидания были оправданны.

Теперь стартану МГСПО и МГСПВ.

Поделиться сообщением

[b]The Misadventures of P.B. Winterbottom[/b] - 9. Очень хорошая головоломка в лучших традициях какого-нибудь [b]Braid[/b].

Поделиться сообщением

[b]Ilomilo - 7/10[/b]

+
Графика, много пазлов, иногда музычка ничо так
-
Со временем надоедает слишком на любителя такой набор пазлов. Музыка из классной стилизации иногда скатывается в свалку звуков

Поделиться сообщением

NFS Shift 2 - 8.5 отличная гонка, как и первый шифт, руль работает в самый раз как надо :beer:

Поделиться сообщением

Killzone 3 - 8/10 ......мелкие недачеты есть....и самое главное мало карт в оперейшен...хотелось хотя бы 6.

Поделиться сообщением

SOCOM: Special Forces Beta - [b]1 из 10[/b]

такое же кривое убожество что и МАГ :dn:
я играл во многие стрелялочки по сетке там БФ, киллзон, хейло, КоД, анч2, гири2 и т.п. все они хоть чем то мне нравились и я хотел в них играть но именно игры от Zipper Interactive у меня вызывают просто недоумение и рвотные позывы
в общем я искренне надеюсь что игра провалится а разрабов отправят в анал на веки веков

Поделиться сообщением

[b]James Bond: Blood Stone: 8 из 10[/b]
Отлична не напрягающая игра, полная динамики и отличных погонь! Приятная графика, классные добивания и даже есть стелс миссии! Не оторваться было от игры до самого конца, чем иногда, даже хиты ААА класса не могут похвастаться!
Всё супер, но не хватает полировки и отточенной анимации.
И вообще, не стоит иногда вестись на стадное клеймо "Треша", которое автоматом приписывают таким проектам!

Поделиться сообщением

SOCOM: Special Forces Beta - [b]10 из 10[/b]

все беру свои слова обратно, игра мега крута :love:

Поделиться сообщением

SHIFT 2 - [b]8.5[/b] из [b]10[/b]
Crysis 2(мультиплеер) - [b]9[/b] из [b]10[/b]

Поделиться сообщением

Гость
Dishwasher: Vampire Smile - 10.

+ Идеальная сложность.
+ Великолепный двухмерный Hackn'Slash.
+ Брутальность, кровища, отточенность.
+ Много-много увлекательного контента.
+ Впечатляющая графика и стилистика.
+ Рай для фаната жанра и игр Итагаки.

- Какие минусы? Нет!

Поделиться сообщением

[b]The Dishwasher 2: Vampire Smile - 8.5/10[/b]
+
Визуально выглядит очень стильно, море экшена и кровяки, классный кооператив с хорошим сетевым кодом, много уровней, музыка ничо так, укуренный сюжетец, хардкорно
-
Хотелось бы больше смысла в сюжет

[b]Motorstorm 3 - 8/10[/b]
+
Фановый игровой процесс, красивые эффекты, классные разрушающиеся трассы, множество эвентов, крутое 3D, комиксы можно перемотать
-
Графика иногда диспропорциональная, текстурки жуть, много рандома, не все трассы сбалансированные, от правого триггера начинает болеть палец (хотя это уже претензия скорее к джою пс3), комиксы

[b]Pilotwings Resort - 9/10[/b]
+
Невероятно адиктивно, множество самых разнообразных миссий с хорошим челенджем и интересными заданиями, приятная графика и музыка, отличное 3D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xMSJR3tFZD8[/youtube]
-
Хотелось бы еще больше управляемой воздушной техники и новых зон

[b]Super Street Fighter IV 3D Edition - 9/10[/b]
+
Это Super Street Fighter IV в портативном виде. Крутое 3D особенно хорошо сочетается с уникальной стилистикой игры (мускулистые накаченные герои и героини выглядят еще более классно в 3D), Графоныч
-
Некоторым аренам слишком сильно досталось при портировании (часть моделей окружения заменили плоскими "картонками", анимация "левых" объектов пропала)

[b]Ridge Racer 3D - 7/10[/b]
+
Веселая и не напрягающая аркадная гонка, карьера состоит из множества разных эвентов, неплохой набор трасс. неплохое 3D
-
Внешне выглядит устаревшей, вид от 3 лица в 3D не очень удачный, так как часть машин слишком большая и не влезает в кадр полностью(это не очень смотрится в 3D)

Поделиться сообщением

Тем временем я продолжил своё прохождение MGSов.
Предпоследние две мои непройденные части портативные, начал, естественно с MGSPO.
Есть шикарные идеи, смысл которых был в итоге просран. Скажем, если бы действительно для дальнейшего прохождения нужно было бы похищать солдат, то я бы часами только этим и занимался и был бы счастлив. Но Sneaking Team имеет лимит в 4 человека (считая Снейка), Team Bravo и остальные мне вообще нужными не показались (хотя со шпионскими перками солдат большинство), Tech и Med юниты ничего заметного толком и не сделали, лишь Шпионы как-то помогают, но не то что бы сильно.
Управление меня не то что бы сильно напрягало, скорее напрягал ужасный левелдизайн. Последний уровень - полнейшая задница с внезапными 3-мя кодами, камерами наблюдения и двумя ключами.
Но сюжет вытягивает игру на 8 из 10, я уж точно не пожалел, что уделил ей своё время.

Поделиться сообщением

Гость
Tectics Ogre Let Us Cling Together
Боженька ну 10 из 10 же!!!!
Незначительный минус к тому, как замутили покупку эквипа по памяти, а в остальном просто нереальный шедевр, практически на уровне FFTactics. Хотя я так понимаю финалка на 90 % черпала идеи из оригинальной Тактикс Огр

з.ы. 70 часов наиграть на псп, для меня это наверно рекорд.

Поделиться сообщением

Castlevania:Lord of Shadow [b]8.5[/b] из [b]10 [/b]

+ Графика
+ Визуализация, дизайн.
+ Левел дизайн

- Сюжет
- Баланс сложности

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Тем временем я продолжил своё прохождение MGSов.
Предпоследние две мои непройденные части портативные, начал, естественно с MGSPO.
Есть шикарные идеи, смысл которых был в итоге просран. Скажем, если бы действительно для дальнейшего прохождения нужно было бы похищать солдат, то я бы часами только этим и занимался и был бы счастлив. Но Sneaking Team имеет лимит в 4 человека (считая Снейка), Team Bravo и остальные мне вообще нужными не показались (хотя со шпионскими перками солдат большинство), Tech и Med юниты ничего заметного толком и не сделали, лишь Шпионы как-то помогают, но не то что бы сильно.
Управление меня не то что бы сильно напрягало, скорее напрягал ужасный левелдизайн. Последний уровень - полнейшая задница с внезапными 3-мя кодами, камерами наблюдения и двумя ключами.
Но сюжет вытягивает игру на 8 из 10, я уж точно не пожалел, что уделил ей своё время.[/quote]

А я вот ещё MGS4 не прошёл. Ибо пока новой большой части нет и стрёмно проходить последнию понимая что новых нет пока.

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], они там окончательно убили Кодек, в остальном согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Canabalt - 8. Быстро, увлекательно, привлекательно.

Monster Dash - 8.5. Продвинутый Canabalt, скрещенный с Age of Zombies = Win!

Поделиться сообщением

[b]Gears of War 3 Beta - 10/10[/b]
+
Геймплей, графа, отсутствие технических проблем (О_o), 4 килла за матч, можно не стрелять, латентная ориентация на хейтеров шутерков, боже 10 из 10!
-
эксклюзив гроба

Поделиться сообщением

геов1 - 7
геов2 - 8
анч1 - 8
анч2 - 10 из 10 шедевр
[quote name="xds"]SOCOM: Special Forces Beta - [b]10 из 10[/b]

все беру свои слова обратно, игра мега крута :love:[/quote]
лол, что это было?

Поделиться сообщением

[b]Амнезия: Призраки Прошлого[/b] (прошел еще в октябре, но отписаться только сейчас соизволю)

+ Атмосфера
+ Русская озвучка (злой голос просто эпик вин)
+ Интересные задачки завязанные на физике (хотя в пенумбре было лучше и сложнее)
+ РС-экслюзивность совершенно не мешает. Любой можно скачать и попробовать игру даже на оч старом железе, игра пойдет даже на компьютерах 5-ти летней давности.
+ Беготня от монстров. Придает человечности герою.
+ Интересный сеттинг.

- Наитупейшие концовки и финал в общем.
- Никаких адекватный персонажей, npc либо приковарны к чему либо, либо летают. Минус.

8.5\10.

[b]InFamous[/b]. Прошел в декабре, но так и не отписался.

+ Крутой главный герой.
+ Небольшая сюжетная свобода, можно быть героем или злодеем. Придает индивидуальности игре.
+ Отличный и легкий в освоении паркур.
+ Неплохой open-world
+ В общем сюжете мало соплей. Персонажи погибают.
+ Электричество, ну это просто [b]леген[/b] ... [i]подождите-подождите ... еще чуть-чуть[/i] ... [b]дарно[/b] !
+ Нету ненужных способностей, каждой пытаешься пользоваться.
+ Интересный собирательский момент, за нахождение осколков увеличение энергии, за тайники - небольшой кусочек сюжета (который в общем то дает понять чо вообще происходит)
+ Адекватная продолжительность

- Русская озвучка, что у ГГ с голосом ?
- Сайд квесты к концу начинают надоедать
- Слишком мало боссов

9.0\10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу