Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

TLOU: Left Behind - 9/10

Крайне редкий пример хорошего DLC. Особо рассказывать не буду, дабы не испортить впечатлений своей болтовней, просто то, что нужно знать.

Дополнение состоит из двух частей: 1) мостик между событиями комикса и игры, упор на спокойное повествование, диалоги, шутки, мини-игры, исследование; 2) дополняет события игры, привычный геймплей с небольшими нововведениями (стравливание врагов, хотел этого еще в оригинале!), экшн/стелс/крафтинг. Обе части чередуются между собой, не давая заскучать.

Упор в dlc сделан на сюжет и более полное раскрытие персонажей, продолжительность вполне соответствует своей стоимости, но из-за большого количества диалогов поиграть толком удается только половину времени - те, что жаждут экшена и не хотят заставок/диалогов, могут смело пропускать.

Из нареканий разве что немного недосказанный финал (можно было показать чуть дальше и получилось бы более полно и драматично, тем более что все условия для этого были).

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Прошёл вчера The Last of Us: Left Behind. 
Эмоций масса. Даже мама зашла в комнату (когда Элли и её подруга фотографировались) и спросила: ты чего улыбаешься? Я сказал что- то вроде: да вот, "стрелялка" моя эмоции вызывает похлеще многих фильмов :)
Не знаю даже какую оценку поставить. Так что без оценки. Минусов не обнаружил. Пойду, пожалуй, проходить опять полную игру, на максимальном +...
Проходил DLC в оригинальной озвучке, с оригинальными субтитрами. Актёры большие молодцы. У меня всё.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Die_besten_Gaming-Wallpaper_Last_of_Us__

Всё таки сейчас, по прошествии около полугода после выхода игры, я начал действительно осознавать, что Ласт оф Ас - это одна из лучших игр индустрии и, пожалуй, лучшая игра поколения. Проходя её во второй раз сейчас более бережно и внимательно, без хайпа вокруг неё, который был при прохождении тогда, я ещё лучше увидел внимание разработчиков к куче деталей. Мир игры сделан действительно рукой мастеров, и это видно в каждой детали: проработанное окружение, смотря на которое невольно задумываешься, как всё сильно изменилось и начинаешь фантазировать на тему, как было раньше (к примеру, в канализации, смотришь на два кресла в корридоре наверху лестницы и понимаешь, что здесь был сторожевой пункт до того как его бросили люди или, допустим, постеры фильмов). Взаимоотношения персонажей действительно вовлекают в переживание за каждого из них, и сами они выглядят, ведут себя и говорят как живые люди. Некоторые люди могут увидеть в сюжете или в подаче каких-либо моментов клише, но в наше время, когда по сути любая вещь будет клише откуда-то или отсылкой куда-то, следует относиться к любому медиапродукту как к самобытной единице, а тем более когда всё преподнесено на таком высочайшем уровне. Разработчики смогли не просто показать вот, мол, постапокалипсис, а вот компьютерные куклы бегают со своими проблемами, как в большинстве игр, но и смогли заставить поверить в этот мир с его настоящими людьми, нелюдьми и недолюдьми. Ни один раз, проходя задумываешься о каких-то моральных ценностях, своей собственной жизни и пересматриваешь взгляд на какие-то проблемы и свои собственные мнения. Ноти Доги смогли выжать весь потенциал ПС3 и вывести графику пастгена на уровень, которого нет ни в одной игре с Х360/ПС3, а если брать во внимание внимание к деталям и их обилие - могу смело заявить: такой прекрасной картинки я не видел ещё ни в одной игре(несмотря на лесенки, где-то плохие текстурки и несуперреалистичность, чего и не надо никому, кроме графодрочеров). Можно ещё много писать об этой игре, но лучше просто один раз, уделяя деталям внимание, пройти. Last Of Us - это действительно шедевр! Шедевр, который может встать наравне с шедеврами мирового кино и музыки. Игра, которая восхитила меня, и ещё многих геймеров в мире, и которая останется эталоном ещё на многие года. Браво Ноти Дог! Желаю вам творческих успехов и достижения высочайших наград за свои труды и талант! :up:

LAST OF US - 10/10

Поделиться сообщением

Left Behind - 10\10

Прошел менее, чем за 3 часа. Как и оригинальная игра - все на высшем уровне. Как всегда НД поражают вниманием к деталям и, вообще, качеством выпускаемого продукта. Особенно понравилась созерцательная часть - это вообще 20 из 10. Геймплей такой же отличный + порадовало небольшое нововведение. Последние встречи с недругами заставила изрядно понервничать)  

П.С. Момент с [textspoiler]игровым автоматом[/textspoiler] - ГЕНИАЛЕН. Хочется еще и еще, и еще

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

The Legend of Zelda A Link Between Worlds - 8.5 из 10. Был бы фанатом A Link to the Past с самого детства, то накинул ещё один балл, ибо не на шутку заиграла бы ностальгия (локации, музыка, противники, другой мир). 
The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D - 10 из 10. Давно не получал СТОЛЬКО удовольствия именно от самого игрового процесса. Если не ошибаюсь, со мной это в последний раз было во время прохождения Rayman 2 на дримке.

Поделиться сообщением

LAST OF US - 10/10

а вот я сейчас,спустя больше полугода после выхода все еще не хочу играть в нее и не тянет.

Хотя диск лежит с сентября.

и начинал вроде.но не держит игра.Вот резик4 по второму кругу бегу и чувствую будет третий

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Beyond: Two Souls

Оценка

o_B9aFnP8l4.jpg

13921362347099.jpeg

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

RAMBO THE Video Game - 0 /10 

Трешеподобный высер игровой индустрии . Лучше даже не устанавливать

Поделиться сообщением

The Walking Dead: Season Two Episode 1 - "All That Remains" - 8,5\10

Вроде все также круто, но очень мало!

d7e07843b38e.jpg

Поделиться сообщением

The Walking Dead: Season Two Episode 1 - "All That Remains" - 8,5\10

Вроде все также круто, но очень мало!

d7e07843b38e.jpg

Интересно что за художник, у него работы забавные. (судя по стилистике это один и тот же человек)

QrSY08QFVcI.jpg

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], вроде он - http://bisparulz.deviantart.com/gallery/

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Метро Луч Надежды - 8.5

+ Дизайн локаций ,графика.

+ Элементы ужастика

+ Хороший стелс

+ Атмосфера

+ Сюжет

- Баги

- Звук

- В некоторых моментах управление персонажем кондовое и кривое

Ninja Gaiden Sigma 2 - 8

+ Боевая система

+ Много оружия

+ Много боссов

+ Сизьге

- Нет крови и мяса

- Графика и окружающий мир (всё пустое,мало деталей)

- Мало обычных врагов

Поделиться сообщением

Rambo: The Video Game - 5 / 10

В какой-то там по счету раз пересматривал вчера первый фильм. И вот решил по такому случаю рискнуть и посмотреть, что из себя представляет игра. Первое, что сразу "бросается в глаза" - диалоги, вырезанные из фильма. Нет, парни, я серьёзно, эти уникумы, которые, скорее всего, работают на известную всем кампанию зла только лишь за еду, даже качество звука поленились нормальным сделать. Хотя я читал, что они даже Слая позвали, чтобы он озвучил Рэмбо, да и остальных персонажей игры, если верить разработчикам, озвучивали актеры из фильмов. Ну ладно, не будем категоричными, с кем такого не бывает, не правда ли? Так, что у нас там дальше. Ах да, геймплей! Он разделен на две части. Первая из них - тир. Обычный такой тир с укрытиями, ничем не хуже других игр в этом жанре. В общем весело стрелять буквально первые 2 миссии, потом он, увы, надоедает. Не понимаю, что им мешало сделать игру от 1-го или же от 3-го лица, возможно, одной тысячи долларов, которые им выделила все та же кампания зла, было не достаточно. Ладно, двигаемся дальше по темному туннелю, который полон моими воспоминаниям о Вьетнаме. Вторая часть геймплея - QTE-сцены, в которых Рэмбо пафосно расправляется с недоброжелателями, которые ни с того ни с сего докопались до него. Никогда не понимал, чем он всем так не угодил... Помимо всего этого в игре есть прокачка(да-да, прокачка в тире, сам в шоке) и полюбившиеся всем в детстве сцены со спец эффектами.

В итоге мы имеем очередною игру, которую кампания зла выпустила лишь для того, чтобы их не забывали. Блин, лучше бы сделали стелс-экшен и выставили его на кикстартере. Думаю, многие бы профинансировали такой проект.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Tomb Raider (2013) - 8.5/10

- слабый сценарий

+ локации, дизайнеры постарались на славу. Местами хотелось чтобы игра была хоррором и не ТР, а каким нибудь resident evil 5.

+ геймплей и эксплоринг

Mass Effect 2 - 9/10

- играл в версию для пс3, фпс периодически проседал

- довольно посредственная шутерная механика

+сюжет, сценарий, визуальная часть, музыка

God of War 3 - 9/10

- из минусов только мелкие шероховатости игры, как будто торопились и не отполировали как следует

Assassin's Creed 3 - 7/10

Прошел только ради сюжета. Все что мне нравилось в предыдущих играх исчезло:

- красивая архитектура, раньше можно было просто любоваться с точки обзора на ближайшую территорию, теперь только унылые кирпичные 3х этажки и еще более унылые леса.

- никакая сложность, проще прирезать 20-30 солдат, чем от кого то прятаться 

- главный герой тоже получился невыразительным

Из плюсов только морские сражения.

Поделиться сообщением

Shadows of the Colossus HD - Господи, 10/10!

Удивительно, как игра с позапрошлого поколения умудряется за 10 часов сюжетки ни разу не показаться устаревшей или раздражающей. Пролетел на одном дыхании и выпал в осадок от финала. 
Битвы с исполинами до сих пор выполнены на порядок качественнее в плане геймплея и постановки, чем во всех подражателях. Нет никаких бесячих QTE и ярко подсвеченных уступов для карабканья (Castlevania: LoS). Даже внешне игра умудряется доставлять убийственно красивыми пейзажами. 
Придраться вообще ни к чему не получается (да и не хочется). Вообще не жалею, что пропустил в 2005-ом, Shadows of the Colossus оставляет ощущение идеального видеоигрового произведения даже в 2014-ом, когда за плечами GTA5 и TLoU.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1393186046' post='3953105'] Придраться вообще ни к чему не получается (да и не хочется). [/quote]

ЛОШАДЬ! КАМЕРА НА ЛОШАДИ! 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Binary Domain - отличная игра 9/10, нравится все, за исключением анимации во время бега, она дерганная.

Поделиться сообщением

Tomb Raider(x360)- 8/10.

плюсы:

-красивая графика

-много взрывов и экшена а ля Uncharted

-неплохой эксплоринг

минусы:

-раздражающие сопли главной героини,которая все время плачет и все время убивает не хуже Рембо

* в такие моменты играл с этим выражением лица ayfkm.gif (все выглядело очень дешево и фальшиво).

-лицевая анимация -полное [textspoiler]ГАВНО[/textspoiler]

Lara Croft:GoL ( раздавали бесплатно подписчикам Xbox Live Gold)

Мега офигенная аркада,которую прошел с огромным удовольствием.Честно говоря, не ожидал что так сильно понравиться.Моя оценка - 9,5/10.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Loadout (PC) -  на данный момент 4/10

С одной стороны очень бодренько и стильно, с другой -  очень сыро: куча недоделок, шероховатостей и багов, не позволяющих воспринимать Loadout как полноценный, готовый проект. F2P модель распространения убога как всегда: 1) прокачка идет очень медленно, огромное преимущество получают те, кто готов вкладывать существенные суммы, 2) мало контента (например, изначально доступно всего три персонажа, на покупку новых/кастомизацию старых нужно нехило раскошелиться - 820р за шапку, сигарету и пару победных движений для персонажа? - нет, это уже слишком). Локализация через Промт - если и буду играть еще, то только на английском, т.к. на русском совершенно нечитабельно. Исправь разработчики хотя бы часть наиболее заметных косяков и сделай адекватные расценки - вполне может получиться годный мультиплеерный шутан. Но в нынешнем состоянии тратить на него свое время, пожалуй, не стоит.

Stick it to the Man (PSV, PC, PS3) - 6/10

Довольно средняя адвенчура с элементами платформера. Приятное музыкальное сопровождение, дизайн и юмор - вот из-за чего я обратил внимание на данный проект. Как ни печально, но играется все довольно скучно и слишком просто, а при тщательном рассмотрении понимаешь, что все сильные стороны проекта на самом деле вторичны и недостаточно хороши.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу