Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

ведьмак 3 - 1 из 10

это чтобы набрать классы, не дам я тебе минус))

[/offtopic]

The Last of Us (На сложности реализм)- 11 из 10.  Я выжил, мать вашу.

Поделиться сообщением

ведьмак 3 - 1 из 10

Правильно, мне Датка тоже больше нравится

Поделиться сообщением

Kholat 0.00000000000001 из 100.

СРАНЫЕ ИНДИ!!!СРАНЫЕ ИНДИ РАЗРАБЫ!! Я конечно ничего особенного не ждал от игры,и материалов по ней не смотрел,и обзоров избегал,но получить очередную кривую абстрактную херню по пешехода в горах!!??Едрить вашу налеву,убогие трешаделы,я надеялся на простенький,но нормальный сюжетный проект,в который можно будет играть,а не любоваться убогими достижениями маньчжурских программистов в работе с уе4 и попутно читая просто АХИНЕЮ.

ладно,полбалла добавлю за хардкорность в виде ориентирования только по карте и компасу безо всяких отметок и гпс.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ведьмак 3: 9/10 
Все хорошее об игре уже сказано. Минус балл за баги и за то, что основная сюжетка до Каэр Морхена идет уныло. 

The Banner Saga: 8.5//10
Обожаю ТРПГ и эту в частности. Разочаровывает лишь то, что игра обрывается на полуслове, нет  свободного перемещения по миру(как в той же ФФТ), и смерть некоторых важных героев за кадром. После этой игры можно с уверенностью сказать, что кикстартер могёт.

Far Cry 3: 5/10 
Руки дошли пройти ее только недавно. Почти все знакомые, кто играл, расхваливали, говорили, что одна из лучших игр за последние пару лет, из-за чего ожидания были завышены. Игра очень быстро надоедает из-за унылой сюжетки, заставляя повторять одно и то же, а еще эти QTE-дуэли на ножах, в которых в случае проигрыша приходится опять выслушивать феласафию злодея. Купил на распродаже, теперь жалею.

The Evil Within: 6.5/10

Одна из единственных игр прошлого года, которую ждал и купил и единственная из них, которую не прошел. Игра медленная и очень скучная. Возможно стоило поставить сложность выше... От создателя РЕ ожидал большего. Через силу дошел почти до конца и дропнул, а вот...

Resident Evil Remaster: 9/10
Один из тех редких случаев, когда ремейк превзошел оригинал.

Поделиться сообщением

The Order: 1886-6/10 графон хорош,некоторые эпизоды забористые,а так не простил бы себе,если бы купил за 4 тыщи,дождался распродажу.вобщем,идея хорошая,даже скажем так отличная,реализация хромая,и это печально

Поделиться сообщением

To the moon - 8.5/10

Поделиться сообщением

[quote name='mp_12332' timestamp='1434118051' post='4850214'] Ведьмак 3: 9/10  Все хорошее об игре уже сказано. Минус балл за баги и за то, что основная сюжетка до Каэр Морхена идет уныло.  [/quote]

Книгу, я так понимаю, мы не читали. Потому как я после прочтения просто в экстазе находился когда проходил сюжетку от начала и до конца.

Поделиться сообщением

AC: Unity - 7.5

Наконец то прошел игру эту игру. Честно, у меня примерно такое же чувство было при прохождении первой части, как будто Юби перейдя на новое поколение заново хотят начать серию. Огромный детализированный Париж, реалистичный в кои то веки паркур и просто невероятная симуляция толпы (каждый занимается чем то, лучшее что я видел), соседствует с ужасной кривизной поведения главного героя, страшной, местами, графикой и косяками NPC. Ну и еще минус, что вырезали дефматч.

Думаю, Синдикат выйдет на голову выше, как в свое время вторая часть.

Поделиться сообщением

Думаю, Синдикат выйдет на голову выше, как в свое время вторая часть.

Нет.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], не читал, признаю. В свое время, после прохождения 1-й части, пытался начать, но не пошло. Вот теперь думаю наверстать
Тем не менее, интересными в 1- й половине игры мне показались только сайды

Изменено пользователем mp_12332

Поделиться сообщением

962235803447479215.jpg

Составлю тут свое мнение о Halo: Combat Evolved и Halo 2. Xbox One

Плюсы +:

• Крутой и брутальный главный герой

• Искусственный интеллект врагов - у меня пару раз припекало даже на легком уровне сложности

• За историей приятно следить

• Графика - 343 Industries здорово подшаманили над текстурками

• У игры очень богатая вселенная и ЛОР, а порой от масштабов событий захватывает дух

• Отличное музыкальное сопровождение

• Разнообразие оружия, транспортных средств, локаций и врагов

Минусы - :

• Локации в основном состоят из коридоров, в которых реально можно заблудиться(Но во второй части разработчики более-менее исправились и добавили больше открытых пространств)

• Короткие одиночные компании

Итого: Halo: Combat Evolved и Halo 2 - 9/10 баллов

Стал для меня лучшим консольным шутером ЭВА

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Mafia 2 Проходя первую половину игры не понимал негативных отзывов об игре, вроде все было хорошо и даже в какой то степени атмосферно, но началась вторая часть и тут я все понял.Ближе к концу уже было невыносимо терпеть поездки на машинах 20минутные когда вообще ничего не происходит,тупых копов, средненький сюжет. 7/10 только за первую часть игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="4851020" timestamp="1434164403"][quote name="mp_12332" post="4850214" timestamp="1434118051"]Ведьмак 3: 9/10  Все хорошее об игре уже сказано. Минус балл за баги и за то, что основная сюжетка до Каэр Морхена идет уныло. [/quote] Книгу, я так понимаю, мы не читали. Потому как я после прочтения просто в экстазе находился когда проходил сюжетку от начала и до конца.[/quote] КнигУ или книгИ?

Поделиться сообщением

Ведьмак 3: 9/10  Все хорошее об игре уже сказано. Минус балл за баги и за то, что основная сюжетка до Каэр Морхена идет уныло. 

Книгу, я так понимаю, мы не читали. Потому как я после прочтения просто в экстазе находился когда проходил сюжетку от начала и до конца.

КнигУ или книгИ?

Да хотя бы книгу. "Последнее желание", например. В игре только на эту первую книгу столько отсылок, что кошмар (а сколько там отсылок ДО первой книги, когда в ведьмаке еще даже не было основного сюжета, а будто сайд-квесты). Когда после прочтения впервые встречаешь Йеннифэр, то и сам в шоке, не меньше Геральта.

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1418759777

+ Cиськи

- Сисек могло быть и больше

opr0JDE8.gif /10

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], я тогда и узнал об игре

Поделиться сообщением

Lord of the Fallen - 7 из 10! Довольно крутой "клон" Соулс серии :) Не играл ни в 1 ни во 2 Dark Souls ,но я прошел вдоль и поперек Demon's Souls так что полякам меня не обмануть:) Боевка уж очень медленная ,но мне такая нравится, весь DeS проходил  таким стилем и хочу пройти DS1-2 так же:) А вот в Bloodborne придется переучиваться:(

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member=Miles-Tails],я очень полюбил DeS и не хочу в второпях проходить DS и BB хочу смаковать каждый момент, а LotF "середняк" который я проходил месяца 2-3:) и закончив сессию хочу основательно сесть за DS и BB) 

[b][member=RiveZico][/b], ни в коем случае просто игры прошли мимо меня я вот только недавно прошел DeS :) и как говориться лучше уж поздно чем никогда:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу