Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Little Big Planet (PS Vita)

Честно признаться,я всегда считал "Маленькую Большую Планету"  детской игрой.Качественной,красивой, с хорошим геймплеем, но я не видел ее среди тех игр для  в которые обычно играют "серьезные парни". Много раз я видел название игры о приключениях Sackboy"я на верхних строчках разных рейтингов и хит-парадов,но все же не решался потрать свои кровно заработанные на столь детскую игру.Но теперь,когда "Little Big Planet" вышел на PS Vita и часто предлагается в бандлах по "вкусной цене,  могу спрятаться от старшего брата и его насмешек  по одеялом и наконец побыть ребенком.

Это моя первая игра на новой портативной консоли от Sony, и именно "Little Big Planet" как ни какая другая игра прекрасно знакомит со всеми функциями и "наворотами" которыми обладает PS Vita.В игре задействовано абсолютно все,что может наш аппарат и при этом, сделано это на высшем уровне.Как я уже говорил,до этого времени я не был знаком с данной серией,но именно на PS Vita были реализованы все задумки разработчиков игры,которые они просто не могли бы задействовать на "старшей сестре". Чаще всего с помощь сенсорного экрана мы двигаем платформы для того,чтобы наш маленький герой мог продвигаться дальше по уровню.Для этого служит и задняя сенсорная панель,но если касанием к экрану устройства мы прячем и передвигаем платформы,то задняя сенсорная панель служит для того,чтобы можно было эти же платформы вернуть обратно.Также  с помощью  "touch-pad" мы управляем летающими аппаратами на некоторых уровнях,к слову,управлять не очень удобно и может потребоваться некоторое время для того чтобы привыкнуть к такого рода рулению.
 Сюжет игры не слишком интересный,но в силу того, что перед нами платформер,не столь важен.Хотя,если я был бы ребенком,то для меня было бы интересно следить за историей борьбы с "печальками".Уровни игры,каждый со своей атмосферой,дизайном и музыкой,это скорее маленькие миры разделенные на этапы,каждый с которых заканчивается встречей с боссом.Чаще всего соперник представляет собой механического монстра,управляемого "печальками".При чем не каждого босса удастся победить с первого раза. Так что вашим детям может понадобиться помощь родителей.В кампании мы собираем кроме разные предметы для создания своих миров,так и одежду и аксессуары для тряпичного человечка.Так что настоящим модникам и модницам скучать не придется.   
 Так же в каждом мире присутствуют различные мини-игры для двоих и больше игроков как за одной консолью так и по сети.Также есть аркадный режим.Приятное дополнение к сюжетной игре,согласитесь. 
 Графически игра красивая,мало чем отличается от тех игр серии,которые присутствуют на PS3.Игра выглядит "чисто", с любовью к деталям,с разнообразными уровнями и героями.Но для меня открытием стало музыкальное сопровождение,которое идеально подобрано .Если бы не оно,то игра потеряла бы половину атмосферы и стиля.

Так же в игре присутствует редактор и множество роликов,которые не нужно дополнительно качать с PS Store,что тоже немаловажно.Но из-за сложности,не много игроков надолго задержаться осваивать редактор и его функции.К счастью, у игры мощное сообщество,по-этому после прохождения игры вас ждет множество пользовательских уровней которые, возможно,вдохновят и вас создать свою "Маленькую Большую Планету".

Важно:игра не запуститься без карты памяти.

За:
-Интересный геймплей,разнообразный

-Красивая графика
-Прекрасная музыка,которая создает атмосферу каждого уровня
-Множество мини-игр и аркадный режим
Против:
-Может быть не так интересна тем,кто знаком с серией.
-Редактор и сообщество пользователей сделают игру почти бесконечной

-Нравится моей маме)
Против:
-Мало нового для тех,кто уже играл в предыдущие части игры
-Может показаться слишком детской для некоторых игроков.

Поделиться сообщением

[offtopic]

MWorld II, все верно написал. ME1 - лучшая сюжетная игра на уровне с третьим Metal Gear Solid :agree:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Halo 4 - 10 из 10!!!!! О боже!!!!!! 10 из 10!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Far Cry 3

3d36b70a766f65f3ba564d858238dce8.jpeg da99078255e9be4931a5b73ce512d576.jpeg 7a8f0ba687bd2bbbf053e774ea82e6e9.jpeg

Остров Рук Айленд - необычайно красивое тропическое место, куда попадает Джейсон Броуди вместе со своими друзьями и братьями,

в надежде провести незабываемый отпуск.

Но этим планам не суждено было сбыться из-за психопата, наркомана и садиста Васа, который является одним из главарей местных пиратов.

И чтобы спасти себя и своих близких, Броуди придется убивать, убивать и ещё раз убивать, попутно убивать ещё больше)

Стоит сказать, что помимо психопата Васа, который вам запомнится после первой же встречи, ГГ встретит

и других людей, которые, мягко выражаясь, тоже больные на голову:

Один взорвет мост, рассказывая вам какую-то историю, другой накачает вас наркотой, третий так и вовсе захочет вас убить.

33c152c95fc266365678e0165024cd30.jpeg 88177a0d88b687e4b69050daf178d9c1.jpeg 486d50b4eeccaed6de853189706128a4.jpeg

Так как наш герой по сюжету игры станет воином племени Ракьят, то ему нужно будет убивать людей или животных с помощью ножа.

Да, в игре присутствуют животные всех, так сказать, мастей и калибров:

крокодилы, леопарды, тигры, свиньи, акулы, тропические птицы, обезьяны, тапиры, змеи и многие другие.

Броуди, то есть Вам, придется большинство из них убивать,

чтобы из их шкур сделать себе улучшения оружия или боезапаса.

В игре присутствуют специальные задания на расправу над животными, типа: убейте трех леопардов из дробовика.

И если вы хотите прокачать героя полностью, то эти задания нужно будет проходить, потому что на острове выжить довольно сложно:

помимо того, что практически везде находятся животные, которые нападают на вас при первой же возможности, 

дороги активно патрулируют бандиты, которые при виде вас с радостью начнут стрелять из автоматов и кидать гранаты)

К слову, если вы не хотите идти в бой открыто (задания на убийство бандитов тоже есть - и там обязательно нужно убить врага ножом)

то герой всегда может бросить камень, при звуке которого враг придет в замешательство и начнет прочесывать периметр,

чтобы обнаружить источник шума. Это очень удобно, если враги находятся рядом друг с другом и нужно устранить их по одному.

578e6dda862cfdc4e00fe39a0750b807.jpeg 1c52b70dde52cf9bcdc4b99584fde363.jpeg 0c70575b7d858042ec3f413adc812437.jpeg

Первый остров очень красивый - его интересно исследовать, он большой и разнообразный.

Второй островок делали явно в спешке: весьма однотипный, невзрачный и довольно маленький остров.

При этом каждый из островов - большая карта, которая идет без каких-нибудь загрузок (не считая некоторых моментов с заданиями).

На каждом острове разбросано множество реликвий, карточек памяти и писем  - все они являются предметами,

собрав которые, вам дадут ачивмент. Карточки памяти и письма содержат в себе небольшие истории о событиях на острове.

Сам остров приходится отвоевывать у бандитов, захватывая те или иные области.

За это вам дадут новое оружие, которое можно будет купить в магазине. Постепенно оружие станет бесплатным.

Кстати, пушки подлежат апгрейду: помимо расширения магазина или установки прицела и глушителя,

можно еще поменять раскраску.

Так же присутствует прокачка персонажа за счет татуировок: в наличии скрытое убийство, бесконечный бег и многое другое.

И вот ещё один момент - остров приходится не только отвоевывать, но ещё и открывать: для этого существуют специальные радиовышки, на которые нужно забираться. Причем вышки все разные, и на некоторые не так легко попасть.

Впрочем те, кто играл в Assassin's Creed, мигом всё поймут - потому что и вышки, и собирательство, и даже охота уже были в серии.

Тут даже цели приходится выслеживать, на манер AC.

Сингл получился интересным и зрелищным. Делюкс-версия предлагает ещё пару часов провести время на острове, проходя некоторые миссии, 

а так же добавляет редактор татуировок для сетевой игры и кооператива.

65fd64b450c7e2e16f9ae3e143dc3fb1.jpeg abb07e9f894220631c3e3b523545016a.jpeg 23c88cc5391edf13e237b05dd314d1b2.jpeg

К слову о них - они здесь присутствуют чуть ли не наравне с синглплеерной частью.

Кооператив и вовсе содержит в себе свою историю, различные развлечения и множество роликов.

Мультиплеер так же на уровне: множество режимов игры, а ещё финальный ролик победителя.

При этом оружие и ролики нужно открывать, получая опыт. Так же опыт добавляет расшифровка данных - к слову, некоторые данные можно и другу подарить) В общем, прокачка по уровням здесь присутствует в полном объеме.

Причем качается персонаж и в мультиплеере и в кооперативе, что очень удобно.

В мультиплеере порой бывают неприятные баги, типа засветки экрана или внезапного переноса сервера прямо во время игры.

Но в целом - всё очень здорово. Игра удержит надолго.

Far Cry 3 полностью оправдывает покупку. Русская версия получилась на удивление отличной - множество голосов и интонаций и огромное количество мата)

Оценка: 9 из 10

Поделиться сообщением

Bayoneta - 8\10

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Eternal Darkness: Sanity's Requiem - 7 / 10

Неплохой сурвайвол-хоррор с примесью адвенчуры. Но, господи, под конец игра просто вымораживыает.

Поделиться сообщением

Dishonored - 9

+

Арт-дизайн выше всяких похвал

Интересные "книги"

Умения, которые действительно нужно использовать на уровнях

Задумка с сердцем

[hide]Светский раут у Бойлов. Пир во время чумы.[/hide]

-

Не совсем удачный стелс. Иногда враги болваны, иногда гении с третьим глазом на затылке.

Банальная история

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Hitman:Absolution 7/10 + Все сделано впринцыпе хорошо,видно старались разрабы - Счетчик убивает весь геймплей,ограничивая возможности игрока  

Assassin Creed III 8/10 + Не чем не уступает старым сериям игры.Боевая система более гибкая.- Много не нужных побочек(крафт,ассасины и тд)

Resident Evil 6 7/10 +Задумка не плохая впринцыпе(на серьезный шаг пошли разрабы)- Получилось все сырое,недоработанное...на скорую руку будто клепали

XCOM:Enemy Unknown 9.5/10 + Шедевр - В игре бывают лаги переодически,зависания при загрузках(PS3)

ZombiU 9.5/10 + Давно не было таких качественных игр про зомби которые могут пустить мурашки по коже.- Есть серьезные баги в игре

Mortal Kombat 10/10 + Все как мы и любили только в новой оболочке

Dark Souls 9/10 + Уникальный геймплей(все все знают) - Коннект с игроками плохой.Много уникальной брони,оружия но толку мало от нево(я играл именно ДС,щас мб в новом дополнении все поменяли...я не играл)

Поделиться сообщением

Nihilumbra - 8,5. Не Limbo, конечно, но все равно, очень хорошо.

Поделиться сообщением

LEGO The Lord of the Rings - 8.5\10
как фанату вк для меня было играть в неё одно удовольствие 

Saints Row: The Third - 9.5\10 
Игра великолепна, здесь море фана, юмора, интересные персонажи, вообщем эту игру явно многие недооценили

Поделиться сообщением

Halo 4 

Минусы.
Кривой геймплей, сложность за счет железности и количества, а не из за умных и изобретательных врагов, почти не какой песочницы, одна пыль, и кривое повествование, которое скопировано с первой части.

Плюсы.
Воспоминание, и неплохая графика.

Очень сильно напомнило  Resistance 2  

Вердикт - 6 из 10, и то из хороших воспоминаний. (очень жаль, а я так любил серию) 

ВСЕ МИНУСЫ ПРОШУ ОБОСНОВЫВАТЬ !!! 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

Max Payne 3 (PC) - 8.5

Из положительного это конечно визуальное исполнение, чувство что смотришь фильм, но в отличии от например The Walked Dead: The Game, это в первую очередь игра, а не интерактивное приключение.

Не понравился сюжет, слишком он напоминает фильмы категории В, а хотелось бы, чтобы он был похож не только атмосферой, но и историей на "Гнев", я не призываю полностью брать сюжетную линию, а именно эмоции этого фильма.

Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

A walk in the dark - 8.5

Отличный инди-платформер, солянка из самых популярных инди игр, вообщем-то ничего нового не несёт, но с отличной сложностью, немало нервов потрачено на 100 уровней игры.

Поделиться сообщением

Saints Row: The Third - 9/10

одним словом супер! один сплошной фан. игра совершенно не напрягает - 100% развлечения и ржаки.

жду 4 части и надеюсь что проблемы THQ на ней никак не скажутся...

Поделиться сообщением

Crysis 2 - 7.5/10 Крайне поздно добрался до данной игрушки, но не мог не пройти так как первая часть мне очень даже понравилась. Со второй все вышло сложнее. До середины игры я буквально заставлял себя играть, было скучно и совсем неинтересно. Но позже когда начались активные перепалки с цефами стало гораздо интереснее и я наконец-то начал получать удовольствие от игры. Как по мне то вполне добротный шутер, но на один раз.

Поделиться сообщением

Hitman: Conviction   6/10

+ Отличный стиль, внимание к деталям

+ Те четыре миссии, которые хоть чем-то напоминают прошлые части очень хорошо проработаны

+ Убивать цели всё так же интересно

+ Отличная графика

- Глупый и скучный сюжет

- Ужасно прописанные персонажи (диалоги писал кажись сам Тамим из Ninja Theory) (Разговор между двумя антагонистами начинается так: ''Hey you fuckface!'')

- Стелс состоящий из кидания телевизорами, радиоприёмниками и бутылками

- Невменяемая система переодевания

- Большинство миссий состоит из перемещения из точки A в точку B

- Побеги от вертолётов, стрельба в слоу-мо, битвы без правил и тому подобный generic bullshit

- Стрельба скучна

Во общем, зря IO Interactive решили построить геймплей вокруг истории. Была бы эта история как минимум хорошей и логичной (миллиардер рискует своей жизнью ради пары миллионов, секретная организация ЗАХВАТЫВАЕТ ГОРОД), а персонажи не были выдуманы 15 летним подростком (прыгать и выкрикивать ''FUCK'' это теперь местный ''чёрный юмор''), то вышла бы хорошая игра. А так игра потеряла практически всё, за что её любили, а в замен получила среднего качества стелс-геймплей с невнятной историей изо всех сил старающийся косить под фильмы Тарантино.

Поделиться сообщением

Doom 3 ( не BFG) - 9.0

Удивительно играть в наше время игру которую и 8 лет назад недолюбливало 75 процентов игроков , а нынешний выход BFG только усугубил ситуацию. Тем не менее играя сейчас в это я понял что игра заслуживает 9 баллов и не меньше. Именно сейчас а не 8 лет назад. Почему ? Потому что в наше время когда каждая вторая игра с открытым миром , стелсом , с управлением напарниками , с  возможностью не убивать противников , такие игры как Дум 3 выглядят тем по чему лично я так соскучился. Сюжет типа МОНСТРЫ ВЫРВАЛИСЬ ИЗ АДА ( ага точно так без преувеличения) , убийство боссов из ракетницы в лицо и непривычно больше количество разных монстров.Сейчас диалоги , монологи и просто реплики героев в играх очень сложные. Услышав в Дум 3 такие фразы как " ТЫ УМРЁШ И ТВОЯ ДУША БУДЕТ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ" или " Я ЖДУ ТЕБЯ...ЖДУ ЧТОБЫ...УБИТЬ" или же наконец " Я ЗАГЛЯНУЛ ВНУТРЬ ТЕБЯ  И УВИДЕЛ ТАМ СТРАХ" , после чего чаще всего идет сатанинский смех , я понял что по таким играм я как раз соскучился. И плевать что декорации однотипные ( не путать с одинаковыми) или геймплей монотонный. Так оно надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу