Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Crisis Core: Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"]эх..не фанат :)[/quote]
А фанатизм нынче заключается в хавании любого говна под лейблом? Потому что здешние миссии - именно что говно. Тогда да, я не фанат, и слава богу :)

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Кстати аяка в конце кризис кора - совсем не в тему.[/quote]
Мне наоборот понравилось. Очень красивая песня.

[quote name="Taelsien"][b]Sus_scrofa[/b], Вот что пишут буржуйчики) :
[quote]Around 15 for story only, and 60 + for all missions.[/quote]
не думал что по сюжету будет так мало :gigi: .
В игре 11 чаптеров.[/quote]

Я по сюжету за 13 часов с небольшим прошёл. Можно ещё быстрее даже.

Поделиться сообщением

А еще меня в игре (да и в дизайне AC) раздражает убогая дисторшн-гитарная музыка... И вообще как-то все банально, попсовенько, стало - для меня это убивает весь фан-сервис (да, вплоть до этого - меня не тронули даже отрехмеренные локации, как я ни пытался "тронуться"). Те же портреты и вообще чар-дизайны оригинального ФФ7 мне нравились в разы больше - было в них что-то свое, нештампованное. И пусть у Айрис была некрасивая рожа, воспринималась она лучше очередной "кавайно-невинной" девицы. Опопсело все как-то совершенно...
Игра не стоит левой пятки оригинала - как геймплеем, так и сюжетом. Она берет презентейшном своим - красивые заставочки, хорошая озвучка, отличная графика... Но души в ней что-то я как-то не заметил, ну не воспринимается она мной как игра, связанная с ФФ7. Нет, она связана, но не духом, а одной лишь буквой...

Ладно, вот пройду - окончательны вердикт вынесу, может еще проникнусь -)

Поделиться сообщением

А мне не очень понравилась боёвка. А вот движок классный. Побольше бы сквара на нём игр сделала(пока только КХ) :razz:

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], странные люди. гов и сс отличные игры на Портативной консоли. но есть некоторые человеки, которым не хватает в них Сюжета, Эпичности, Продуманной боевки и тд и ип. Все это они уже видели, а сейчас хотят нового откровения на портитивке. Вам дают игры, за которыми можно скоротать время. А вы хотите получить все то, что есть у больших собратьев.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"] Но души в ней что-то я как-то не заметил, ну не воспринимается она мной как игра, связанная с ФФ7. Нет, она связана, но не духом, а одной лишь буквой...

Ладно, вот пройду - окончательны вердикт вынесу, может еще проникнусь -)[/quote]
Думаю, поссмотрев концовку, ты обязательно проникнешься. :wink:

Поделиться сообщением

Короче, я что-то и в самом деле погорячился, с утра настроение ни к черту... Все, конечно, не так ужасно, как я написал. Играю дальше :)

Поделиться сообщением

После прохождения у меня остался ровно один вопрос: кто такая Cissnei? Я не припоминаю, чтобы она фигурировала в какой-то другой игре по седьмой финалке. А поскольку она турк, коих по пальцам можно пересчитать, то где-то должна была раньше появляться. Когда она сказала, что это не ее настоящее имя, я поначалу решил, что это Елена. Но Елена на нее совсем не похожа: она была блондинкой с прямыми полосами и, к тому же, весьма неопытной.

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], возможно все же Елена распрямила волосы. Тут же и интрига в том, что она свое имя не сказала

Поделиться сообщением

Ну ладно, допустим, она могла перекраситься из рыжего в блондинистый, выпрямить волнистые волосы, но как тогда можно объяснить резкую потерю всех навыков и опыта? Елена вообще была самым неуклюжим турком из всех. К тому же, при первой встрече с Клаудом она ясно сказала ему, что лишь недавно присоединилась к туркам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Сам же ответил на свой вопрос. Это действительно не Елена. Cissnei была одним из играбельных персонажей в Before Crisis, а ее настоящего имени попросту нет, поскольку в игре все имена для персонажей при добавлении их в команду нужно было придумывать самому.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]После прохождения у меня остался ровно один вопрос: кто такая Cissnei?[/quote]
У меня после прохождения игры осталось поболее вопросов. :wink: Возможно мы узнаем кто такая Cissnei из новых проектов компиляции, а пока остаётся только строить теории. Я даже читал мнение о том, что она это Jessie. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Хм... а кто такая Jessie? :)[/quote]
Один из членов AVALANCHE, которая [spoil]погибла во время взрыва реактора вместе с Бигсом и Веджом.[/spoil]

PS: Мне кажется в случае с Cissnei правильней спросить не насчёт того, кто она такая, а насчёт того, [spoil]что с ней случилось после смерти Зака. Ведь она должна была спасти его.[/spoil]

Поделиться сообщением

Я этим вопросом еще год назад задавался. Точнее, мне было интересно, что стало со всеми остальными турками до событий оригинальной FF VII, если в ней и AC мы видим лишь единственных оставшихся четырех членов: Рено, Руда, Елену и Тсенга. Объяснения может быть два: либо все остальные погибли на задании (но каком именно?), либо их ряды попросту распустили за ненадобностью. Хотя, с другой стороны, турки - это, ИМХО, не те люди, которые могут попросту быть уволены и отпущены на свободу.

Поделиться сообщением

Гость
А я вот тока что нарыл ужасно неприятный БАГ!!!!

Сидел минут 40 проходил миссию "1000 soldiers"....мило так с ними Квейком расправлялся....раправился таки...аж руки вспотели...мне дали таки вожделенную магию Mug..и что вы думаете....у меня она не появилась...а знаете почему..потому что список у меня был заполнен материей...много у меня ее видетели :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Объяснения может быть два: либо все остальные погибли на задании (но каком именно?), либо их ряды попросту распустили за ненадобностью. Хотя, с другой стороны, турки - это, ИМХО, не те люди, которые могут попросту быть уволены и отпущены на свободу.[/quote]
Скорее всего первый вариант правильный. Вроде как много турков погибло при разборках с AVALANCHE.

[quote name="ultimate5555"]мне дали таки вожделенную магию Mug[/quote]
Ты про материю, при экипировке которой можно атаковать и воровать одновременно? У меня она была ближе к концу игры, хотя я совсем не выполнял миссий.

Поделиться сообщением

Гость
щаз вот тока что посмотрел мульт Last Order...ну вернее пересмотрел...наблюдаются некоторые несоответствия с игрой:confused: ...во первых у Зака совсем не голубые Мако глаза...они фиолетовые...в игре вроде голубые...ну битва Зака с Сефиротом в реакторе немного не так проходила...в мульте он его последним ударом запускает в один из железных коконов, а не вниз по ступенькам...так же когда Клауда он катаной протыкает..в игре Клауд сбрасывает Сефирота вниз...держась за мечь Сефирота...в мульте же Сефирот вместе с башкой Дженовы прыгает сам...показывают кучу турков которых в игре ваще нет...и какая то загадочная турк шатенка..ее не раз показывали...кто это ваще...Сисней нигде и никаким боком не показывается понятное дело..вообщем что то Сквары немного напортачили по мелочам

Поделиться сообщением

Они с каждым разом инцедент в Нибельхайме хоть немного, но меняют)
В CC уже 3-я, "дополненная и улучшенная", версия :-D

Поделиться сообщением

Я просто в шоке.Во Сквэр Эникс и Номура отжигают :-D.
Такого намутили, я уже запутался в энный раз с турками,Сисней,башкой Дженовы и прочим.
Даааа, что тут сказать - с такой загадочностью и недосказанностью - МГС отдыхает_)))))))!

Поделиться сообщением

Прошел.
Концовку не зафейлили, песня сблев, фф7 превратили в анимешную попсу, в титрах играют хорошие каверы на знакомую музыку :)
Сквара читаки, только у них есть такие офигенные возможности создания CG-роликов.
Игра понравилась, перепроходить никогда не буду.
4/5

[spoil]Тсенг убил Сиссни за то, что не выполнила задание (доставить Зака живым) и ему пришлось сожрать 88 писем :gigi:
Клауд - неблагодарная скотина, в ФФ7 забыл о Заке все :-D
Генезис высосан из пальца имхо.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
кнопка спойлер относиться к тем которые просто нельзя не нажать :-D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Лучше оригинальной фф7 серавно не будет

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Lucy"][b]ultimate5555[/b], Лучше оригинальной фф7 серавно не будет[/quote]
хех..я это лучше других понимаю...у меня сейчас одновременно со мной моя девушка оригинал проходит...ыыыы..так прикольно иногда одна и та же музыка играет..у меня на псп у нее на эмуле :love:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], в оригинальной игре Клауд тоже сбрасывает Сефирота. Еще помню, что при просмотре Last Order я задумался, зачем Сефирот сам стал бы прыгать в лайфстрим, если он в принципе не мог знать, что с ним ничего не станет после этого. Он, может, и был психом, но не настолько же.
В Last Order не показали Cissnei, поскольку на момент его создания, ИМХО, еще не вышел 18-й эпизод Before Crisis, в котором она впервые и появилась. Кстати, советую глянуть [url=http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Cissnei]ссылку[/url].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу