Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Crisis Core: Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

После трехнедельного переигрывания на работе: "Эй пришло письмо из типографии, ты че-то напортачил там, звони им!" - в голове "Эктивэйтин камбат моуд". Кладу трубку - канфликт резолвд! Фанфары.

Поделиться сообщением

Много-много, не считал если честно. Все миссии почти были пройдены.

Поделиться сообщением

Гость
Я наверно пока все не пройду не успокоюсь... :D ..все равно на ПСП уже больше ничего не жду )...собственно только из за FF и дарил ПСП своей девушке :oops:

Поделиться сообщением

Да на PSP у меня всего LUMINES 1 и 2, иногда Ridge Racer, иногда Loco Roco, Pataponы задолбали оч. быстро. Ну и FF crisis core. Честно пытался заценить ГОВ. Даже купил для этого первую и вторую часть на второй соньке. Не мое:( А в прошлом году по какой-то необъяснимой тупости уехал на дачу с одной игрой Люксор. Я думал я умру:)

Поделиться сообщением

Гость
Возьми Disgea...если конешно тебе FF Tactics понраву пришелся...там такой сюжет ржачный...Монстер Хантер говорят тоже ничо..я правда там тока тренировку прошел..не играл серьозно...но японцы его ставят в ряды лучших игр за всю историю ))

Поделиться сообщением

Гость
ААААА..я таки встретил Аэрис...ах какая же она здесь миленькая :fsdm: :dsfnlkjh: :emolove: :kojsfd:

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], [quote]Куба77 наше всё[/quote]
точно! :-d кручу Кубы77 только Сузаку и Персона99 :-D! [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]в 7 часть на зы1 не играл. можно сразу в эту играть?[/quote]
идеальным будет конечно вариант фф7=>AC=>CC
не пожалеешь :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], кризис кор рассказывает что было перед первой частью такчто можно.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], да идеальных вообще не бывает. можно в хронологическом порядке. я вообще с АС начинал.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]Aziphov[/b], кризис кор рассказывает что было перед первой частью такчто можно.[/quote]

Первой частью? Уверен? Может седьмой все-таки?

А вообще стоп! Помнится когда лоадер для PS3 оказался феком люди тут в иступлении визжали: Слава Sony! Далой пиратство! Да зравствует лицуха!!!
Дык вот все люди, которые здесь играют в FFCC скачали себе нелегальные копии этой игры. Официальный релиз в европе состоится чуть позже. Ну и где любовь к легальщине? Че за лицемерие? Тухляк:(

Слава Торентам, различным сайтам, где люди аплоадят ISO ну и Дарк Алексу слава, быть может?

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]

Слава Торентам, различным сайтам, где люди аплоадят ISO ну и Дарк Алексу слава, быть может?[/quote]

есесна.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Слава Торентам, различным сайтам, где люди аплоадят ISO ну и Дарк Алексу слава, быть может? [/quote]Воистину. Аминь :ksdfo: [/off]

Поделиться сообщением

плюс адин. Господа владельцы ПС3. Вон из темы. Всем ждать европейку. Покупая на амазоне пендоверсию вы воруете 10 евро из кармана грудных спиногрызов Ейти Вады. Качая торенд, вы воруете 60 евро. Груднички завернут ласты от недокорма.

Поделиться сообщением

[quote]Слава Sony! Далой пиратство! Да зравствует лицуха!!! [/quote]
Этот лозунг продержится ровно до того момента как зы3 наконец то взломают, а затем все наши маленькие любителя лицензии толпой побегут прошиваться и покупать Блю-Рэй болванки а до тех пор будут забавно корчить из себя ценителей лицензионного продукта.

Поделиться сообщением

не знаю как другие, а я обязательно куплю когда появится :ksdfo:

игра - мега :jksdf:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Jaspar"]не знаю как другие, а я обязательно куплю когда появится :ksdfo:

игра - мега :jksdf:[/quote]

Тоже самое...такое должно лежать на любимой полке...и каждый раз радовать глаз

Поделиться сообщением

[off]а мне привод жалко, наученный, так сказать, горьким опытом... [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="opposer"]Покупая на амазоне пендоверсию вы воруете 10 евро из кармана грудных спиногрызов Ейти Вады. Качая торенд, вы воруете 60 евро. Груднички завернут ласты от недокорма.[/quote] а кто позаботится о моих будущих грудничках?

Поделиться сообщением

Играю , дошёл до Реактора Мако на харде , пока только один позитив от игры ...

Поделиться сообщением

Гость
Там много реакторов =)....я вообще никуда не спешу...я делаю миссии..причом нарошно вери хардовые....такие там вещицы...ухх

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="daikyosenshi"]А какие вещицы впереди!!! Ух:)[/quote]

ты говорил у тебя hP 99999 было да?
Я просто нашел штуки кторые лимит MP и SP до 9999....вот подумал что гдето и для HP такая есть

кстати насчет голоса этого который конфликт резолвд ты был прав....у моей девченки уже глаз дергается )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу