Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Crisis Core: Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

Гость
Итак после 50 часов игры...у меня полный набор брони Геджи, максимальные статы 255,255,255,255 .....86 % миссий...и живая МИнерва (пока) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]Итак после 50 часов игры...у меня полный набор брони Геджи, максимальные статы 255,255,255,255 .....86 % миссий...и живая МИнерва (пока) :lol:[/quote]
Монстр)

[off] [quote name="ACE"][b]Sus_scrofa[/b], лол
выбор задротов-неудачников[/quote]
Для файтингов (а хардкорный слешер это тоже файтинг) клавиатура подходит больше геймпада - это факт так-то :confused:

стик >>> клавиатура >>> геймпад

Ты, правда, вообще KH с DMC сравнил...[/off]

Поделиться сообщением

[quote].и живая МИнерва (пока) Смеюсь[/quote] Я давно Минерву убил )) За нее классную вещь дали - Divine Slayer, дает всякие хп, дамаг брейки и прочее. Прошел 97% миссий, 100% не удалось из-за тупого квеста со шпионами Вутая, которых надо ловить в количестве 6 штук, в противном случае все миссии не откроются. Я поймал только 2 >:[
Хочу пройти игру в 5 раз, добить квест со шпионами и сделать более крутую телегу для Айрис.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], ладно пофик
кризис кор, киндом херс и дмк не файтинги

Поделиться сообщением

Заставки не мотаются. Ну кованый насос, что за твою мать в самом деле?

В автоайме цели НЕ переключаются. Жмешь удар - и Зак, тряся мечом-ублюдком (Bastard), несется колошматить робота - полотёра на другом конце экрана. Вместо того чтобы навалять критикал ближнему.

Это блевотное говно. Мразотный отстой.

Ну подожди, тварь, ты от меня дождешься рецензии. Будет тебе и камео, и душевность, и ностальгия, скотина негодная.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], подбегаешь к другому - бьет его.
насчет заставок - зато можно на паузу ставить.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Заставки не мотаются. Ну кованый насос, что за твою мать в самом деле?
[/quote]
Да, это дико обломно. Особенно если проиграл какому-нибудь боссу.

Поделиться сообщением

итого 11 лет спустя авторы сделали игру многократно более х?ровую чем оригинал.

С нетерпением жду монстров "Атомная избушка", "Прыгающие морды" и "Часы с кукушкой".

Поделиться сообщением

[quote]и Зак, тряся мечом-ублюдком (Bastard)[/quote] B[b]u[/b]stard ;)

Поделиться сообщением

Гость
ну вот Минерва корчась издохла...осталось 10 мисий very easy....и все....все кто говорил что здесь битвы на одну кнопку надеюсь уже оставили свой моск на крепкой стене.....так побегать и по уворачиваться пришлось...с родни НГС и ДМК :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],Ага, особенно с Минервой)).
Дамаг у нее не очень приятный если попадешьсо :gigi: ...

Поделиться сообщением

Гость
особенно магия у нее Ультима версия 2, которая кастится в 2 раза быстрее обычной и дэмедж 60k+ c блоком :D

Поделиться сообщением

Гость
фсё...закончилась..моя девушка плакала....финал супер :sad:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь улучшенную телегу для Айрис уже собирал? :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а за это призы какие нибудь дают или это просто для другого диалога с Айрис? :)

Поделиться сообщением

Просто по мере изготовления каждой телеги ты видишь новые сценки. Никаких предметов или еще чего-то за это не дают.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="RD"][b]ultimate5555[/b], а за это призы какие нибудь дают или это просто для другого диалога с Айрис? :)[/quote]тока кат сцены

Поделиться сообщением

Народ вы всю жизнь наверно телеги для кортошки для Эарису делать будете. :gigi:Ну удачи.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Да не, стёба нету. Просто я как не зайду, вы всё обсуждаете- Как сделать телегу для кортошки! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Neojin"][b]ultimate5555[/b], Да не, стёба нету. Просто я как не зайду, вы всё обсуждаете- Как сделать телегу для кортошки! :gigi:[/quote]
для цветочеков.....не режь по живому...я тока прошел....в конце вместе с девушкой поплакали....Зачика жалько :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ААААА, ну тада...ПОЗ-ДРА-ЛЯ-ЕМ!!! Хватай девушку и в пос...э...утешай :gigi: А мне Витамины Зачики не жалки не разу(расходный материал, таких заменят), зато они дали рождение новому, настоящему ГЕРОЮ, тч! :kdsfo:

Поделиться сообщением

Гость
кстати вчера вот подумал...и понял кое что..если уж Клауд так орал в небо, оплакивая Зака...то какого хрена он в начале ФФ7 на бурные раглагольствования Баретта о том какая же Шинра все таки нехорошая ответил: Мне типо нет дела ни до шинры, ни до солдатов, ни до того какая она там плохая....по идее он же должен ее уже жутко не навидеть и мстить за друга :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу